Анасынын_Кузусу Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Девочки какие вы фирмы имеете ввиду?Я жвя в Европе не видела дешевые вещи.Я тоже покупаю Армани,Долче Кабанна,Эскада и т.далее но очень дорого. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Девушки,я так поняла что это вроде как "болталка" т.е. можно разговаривать на разные темы??? Тогда у меня такой вопрос,я вот хотела споосить у вас, тех кто живет в Баку именно,когда у вас начинаются скидки на вещи в дорогих магазинах,известные брэнды???? Сколько раз в год??? В этом году мы отдыхали в Турции и там отдыхали 2 семьи с детьми и они увидели на моем сыне ина нас вещи фирменные и подошли познакомились мол откуда и что почем??? Так и познакомились и разговарились,оказывается они из Баку и они мне сказали,что у вас недавно открылся большой 2-х этажный магазин детской одежды (если я правильно поняла),там представлены все бренды!!!! Вот я и хотела узнать про ваши скидки и вообще много ли стало магазинов с тех пор как я там у вас была,А была я в 2006 году!! Мне город очень понраивлся,такой красивый,улочки и брусчатка просто обалдеть да и люди добрые не то тчто у нас, у нас никогда не улыбнуться,такие злюки ходят!!!! Интересно как, я сама своей дочурки такие фирменные брендовые магазины только с инета заказывают, то есть next, mexx, N' C. мазере. Тут правда не так много брендовых магазинов- мазере, чикко, премеман, Нежный возраст, окаиди, но о таком я не слышала... Правда много турецких магазинов, но там не то качество, и на вкус не нравится. Мне кажется вам наврали, нету у нас такого, что есть двухэатжный магазин со всеми брендами. Скорее всего они как и я с инета заказывали, это очень выгодно) Скидки бывают два раза в год, в мазере и в чикко. Но мне по душе заказывать через инет сайты брендовых одежд с Европы и из Америки , и скидки и цены там очень неплохие. Амель сдесь ,это где? В Баку заказываешь?К стати вчера были в нежном возрасте,его переименовали ince yash по-моему лол,да и куда делся чикко ,который на пасаже раньше был? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Вы просто не видели наши цены потому и дорого кажется. Для детей мы покупаем в основном в гапе, томи хилфонджер (если правильно по-русски пишу), мальчишкам вот найк взяли куртки во дворе копаться. Муж себе армани прикупил куртку, ральф лаурен пальтишко, рубашки шьет на заказ в англии если не ошибаюсь и все равно получается дешевле москвы Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Может ссылками на и-нет магазины поделитесь? дешёвых шмоток армани я тоже не видела Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 вечером у мужа уточню про ссылки. Но есть же еще промокоды. По ним тоже не плохие скидки есть Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Ха московские накрутки -- смерти подобны Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Атка привет.Ну Найк ,Адидас слiшком сильно у нас фирмой нельзя называть.На данный момент в ходе у нас Этади,Томи Хилфигер,Армани.Эскада,Jack Wolfskin. А те первые фирмы которые ты писала я незнаю даже.С какого сайта заказываете если не секрет?А какие цены например у вас на Армани?Недавно 2 ный брат подарил Айлинке Платье Армани со своей ценой 149 евро скидка 89. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Ха московские накрутки -- смерти подобны ДЫК...я собственно о том же! так что..то что нам дешево остальным вроде как и нет Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Ха московские накрутки -- смерти подобны Алфалу зайдите Ebay и там можете себе подобрать новые вещи.Там аукцион. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 (изменено) Атка привет.Ну Найк ,Адидас слiшком сильно у нас фирмой нельзя называть.На данный момент в ходе у нас Этади,Томи Хилфигер,Армани.Эскада,Jack Wolfskin. А те первые фирмы которые ты писала я незнаю даже.С какого сайта заказываете если не секрет?А какие цены например у вас на Армани?Недавно 2 ный брат подарил Айлинке Платье Армани со своей ценой 149 евро скидка 89. вы помните только что я в москве. когда мальчишки спокойно капаются в грязи в куртках найк тех же народ теряет сознание. а так я вроде уже писала gap.com но для Вас если Вы в германии то там будет не так дешево. Подруга в голланди живет сказала что цены кусачие в гапе в теме он-лайн шопинга вывешиваю чтобы модераторы не ругались магазины куда мы заглядываем Изменено 9 марта, 2010 пользователем At`Ca Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infiniti_kz Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Я покупаю своему сыну такие бренды как: Burberry,Armani, GFF,R.Cavalli,D&G, R.Lauren,Lacoste,Paul &Shark!!! да и еще Timberland. У нас где я живу эти вещи дороговатые (для кого-то) я покупаю в городе родном и в Дубаи когда летаем отдыхать!!! Еще с БЕрлина привожу,там то они еще дешевле,но там в частности больше Burberry,других марок мало!!! Обожаю их сток В5 магазин называется!!!! Он за городом находиться,там вообще цены копье по сравнению с нашими!!! А вообще когда я у вас была в 2006 году и сравнила цены у вас не намного дешевле,т.е. у вас тоже город дорогой!!!! пы.сы: те девушки сказали что у вас такие фирмы есть (я выше напиСала какие)!!!! Муж собирается на Навруз в Баку лететь вот я и думала сказать ему чтоб купил, а теперь выесняется что у вас аткого магазина нет!!!! Жалко!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Инфинити а сколько вашему мальчику лет?Вроде в Германии не так дешево эти фирмы которые вы перечислили.В Дубае не думаю что будет оригинал.Сама была свидетелем в Турции Армани за 25 эвро но это точно не оригинал был.Вы загляните только сайты оригинал Армани и так далее и тогда убедитесь что я права. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Мне марки названные Вами для детей покупать очень дорого. Особенно если учесть их возрат. Висеть на турнике или копаться в песке в армани или дольче ганбана как мне кажется кощунство. Может я не права конечно. Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Атка а вы в гости не ходите?Я например на выход одеваю такие вещи.А дома Хелло Кити салое любимое Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 В гости ходим. Но гости в москве и гости в баку это разные гости. Здесь мало кто смотрит на марку. Ну по крайней мере нашим друзьям параллельно какой лейбл на одежде. Сразу оговорюсь что достаток в семьях тех друзей позволяет жене купить вторую машину так что муж этого не замечает и приятно удивляется ее выбору. Если говорить о вечерних нарядах то их шьет портниха Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Атка а я не в Баку)) да я насколько знаю в Баку если не ощибаюсь мало кто на марку и оригинал смотрит.Там лижбы модное что то было и все.Да еще не нравится что там с одного могут 5 или 6 человек одевать.А тут у нас такой маленький город но не заметила никогда чтобы кто то 2 одинаковые вещи одевал.Вот сдесь мне сейчас очень трудно 2 мя старшими так как все должно быть маркой у них. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 (изменено) Ааа. Вы в Германии. Вот она нас и испортила. Я 6 лет там прожила сначала училась потом стажировалась. Как воспоминание осталось что так вообще все равно кто в чем. И сейчас вот в Голландии были Бельгии и Чехии, те же впечатления И моим страшим пока по 5 лет. Так что им главное удобно чтобы и прочно было. Дочка в 2.4 та вот уже барахольщица растет. Младшему слава Богу вообще не важно что на нем одето лишь бы мягко было Изменено 10 марта, 2010 пользователем At`Ca Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 мне вообще кажется нецелесобразным покупать брендовые вещи совсем маленьким детям. Ну несчитая комбезы и обувь.У нас фирменнык комбинезон не потому что это круто,а потому что я знаю,что в нем ребенку тепло и сухо.Даже если он будет сидеть в луже.) И тоже самое с обувью. А обычную одежду беру то,что мягкое,удобное и симпатичное.И если выбирать между Армани и например H&M LOGG ,выберу последнее.Марка ничем не хуже,выглядит красиво,качественно,стоит в 2 раза дешевле.И нежалко,что через месяц ему это уже будет мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Ааа. Вы в Германии. Вот она нас и испортила. Я 6 лет там прожила сначала училась потом стажировалась. Как воспоминание осталось что так вообще все равно кто в чем. И сейчас вот в Голландии были Бельгии и Чехии, те же впечатления И моим страшим пока по 5 лет. Так что им главное удобно чтобы и прочно было. Дочка в 2.4 та вот уже барахольщица растет. Младшему слава Богу вообще не важно что на нем одето лишь бы мягко было Атка знаеш ли ты Эбай? Там очень часто бывают много аукционов на бредтовые товары и с этикетками.Моногое там покупаю я а еще для Айлин подарки привозит дядя из Италии. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 мне вообще кажется нецелесобразным покупать брендовые вещи совсем маленьким детям. Ну несчитая комбезы и обувь.У нас фирменнык комбинезон не потому что это круто,а потому что я знаю,что в нем ребенку тепло и сухо.Даже если он будет сидеть в луже.) И тоже самое с обувью. А обычную одежду беру то,что мягкое,удобное и симпатичное.И если выбирать между Армани и например H&M LOGG ,выберу последнее.Марка ничем не хуже,выглядит красиво,качественно,стоит в 2 раза дешевле.И нежалко,что через месяц ему это уже будет мало. Аушка я до 40 эвро максимум покупаю бренды с Эбая и все новые с этикетками.А так я выше указала ей еще подарки делают. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Атка знаеш ли ты Эбай? Там очень часто бывают много аукционов на бредтовые товары и с этикетками.Моногое там покупаю я а еще для Айлин подарки привозит дядя из Италии. знаю. НО в россию от туда чаще всего не доставляют. мне удобнее закупаться в штатах Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Атка а какой сайт поставляет из Америки? Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Атка а какой сайт поставляет из Америки? смотря что нужно привезти. я теме про он-лайн шопинг я дала список магазинов небольшой. все нами проверены. Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infiniti_kz Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Инфинити а сколько вашему мальчику лет?Вроде в Германии не так дешево эти фирмы которые вы перечислили.В Дубае не думаю что будет оригинал.Сама была свидетелем в Турции Армани за 25 эвро но это точно не оригинал был.Вы загляните только сайты оригинал Армани и так далее и тогда убедитесь что я права. Моему мальчику уже 2 года и 7 месяцев,вот я не давно прилетела с БЕрлина купила ему в "В5" брюки,джинсы Burberry каждые не стоили дороже 50 евро!!! Носочки этой же фирмы по 11-15 евро,свитер-65 евро,сапожки не поверите за 59 евро тоже Burberry такие резиновые и с мехом чтоб не промокали,правда от жадности взяла аж 26 размер,ну ничего на вырост! В сравнение с нашими космическими ценами,для меня поэтому копейками кажется!!! Мне еще нравится их магази KA DE WE ,но там без скидки дороговато. На счет ДУбаи мы живем обычно в Джумейре и к нему близко находятся не всякие ширпотребные базарчики и маленькие типа моллы, а крупные магазины,вот там то я и покупаю,там поверьте мне настоящие,они являются официальными франчайзингами этих марок,а так конечно там можно купить и часы (взрослые) Шанель за 25 долларов,есть и такие магазины, а Турция,это вообще такая страна где можно на рубль ведро (имхо,сорри) купить и себе и детям!!! На счет сайтов,спасибо вам большое, у меня родная сестра живет в Америке и я на этих всех сайтах + еще вот эти: http://www.macys.com/,http://www.neimanmarcus.com/, http://www.saksfifthavenue.com/Entry. (Кстати зайдите и посмотрите,там очень много хороших вещей) постоянно брожу.Спасибо еще раз за инфу))) Мне марки названные Вами для детей покупать очень дорого. Особенно если учесть их возрат. Висеть на турнике или копаться в песке в армани или дольче ганбана как мне кажется кощунство. Может я не права конечно. нет-нет,Вы абсолютно правы,мне легко рассуждать т.к. у меня пока один ребенок и еще одна на подходе, а когда у меня (иншаалла) будет столько сколько у вас,вы знаете я тоже буду считать это кощунством!!! Вы знаете я уже сейчас допустим покупаю ему такие марки как S'oliver,Zara,Orchestra,mothercare. Потомучто он стал сейчас уже как взрослые детки гулять и играться,может и в песке на колнеках ползать,Машинку катать!!!! Так,что вот так! А с рождения до такого возраста мне кажется можно)))) Кстати мне еще очень нравятся комбезы Moncler,они таааакие теплые,единственное что мне в них не нравится,что у них вот эти пояса с железными пряжками!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infiniti_kz Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Девочки, я у Вас у всех заранее прошу прощение,если что-то не так напиСала или кого-то обидела словом. Я не нарочно!!! Я пришла на этот форум с добрыми намерениями!! Хочу общаться просто!!! На своих родных форумах не могу общаться,потомучто почти все друг друга знают. Анимации, Анимационные картинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 (изменено) Если комбезы на зиму гляньте тот же гап или канадиан гус. В гусе сама хожу. Мэсис к нам не шипит и самое главное карты из россии не принимает. а так мне так нравится много чего, очень хотела комплект послельного белья с покрывалом там купить но...не срослось из-за карты Инфинити по мне так вроде нет ни чего обидного или "не такого" в том чт о Вы пишете. По той простой причине что все мы разные и мнения у нас разные ) Изменено 11 марта, 2010 пользователем At`Ca Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infiniti_kz Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Да,кстати девчонки, я вот недавно для себя открыла такую интересную и увлекающую вещь как работы в стиле Scrapbook,вы знаете меня это так увлекло, я аж остановиться не могу, уже забабаштла альбом сыну полностью,сейчас второй делаю. Я вам сейчас напишу примерно чтоб кто не знает понял вообще про что я говорю. Ну я уверенна что всех мамочек это должно зацепить,т.к. это такая память!!! Вот ссылки на сайты,там все подробно напсианно: http://scrapmania.moy.su/ http://rus-scrap.ru/ да и вообще так можно набрать в поисковике и там очень много ссылок выйдет на эту тему. Я сама своими словами не могу описать ,что это!!!! Я позже выложу свои работы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infiniti_kz Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Если комбезы на зиму гляньте тот же гап или канадиан гус. В гусе сама хожу. Мэсис к нам не шипит и самое главное карты из россии не принимает. а так мне так нравится много чего, очень хотела комплект послельного белья с покрывалом там купить но...не срослось из-за карты Инфинити по мне так вроде нет ни чего обидного или "не такого" в том чт о Вы пишете. По той простой причине что все мы разные и мнения у нас разные ) Ат ка, а там это где???? Надо посмотреть,гап у нас тоже есть вещи,но только в нашем городе нет этого магазина!!!! А вы гап и канадиан гус на каких сайтах смотрите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Ат ка, а там это где???? Надо посмотреть,гап у нас тоже есть вещи,но только в нашем городе нет этого магазина!!!! А вы гап и канадиан гус на каких сайтах смотрите??? Там это на мейсисе. Гап покупаем на гап.ком , гуса сайт надо уточнить. Ссылка на домашнем компе а я сейчас на работе. Вечером могу отписаться Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Привет девочки.Инфинит я там посмотрела и впавду вещи красивые,Но там все на доллараз и размерами я не поняла как разобратся Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infiniti_kz Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Ат ка, а там это где???? Надо посмотреть,гап у нас тоже есть вещи,но только в нашем городе нет этого магазина!!!! А вы гап и канадиан гус на каких сайтах смотрите??? Там это на мейсисе. Гап покупаем на гап.ком , гуса сайт надо уточнить. Ссылка на домашнем компе а я сейчас на работе. Вечером могу отписаться А вы про мэйсис говорите!!! Да,буду ждать сс нетерпением,мне как раз надо на зиму комбинезон и куртку для сына. Для дочки (вы будете смеяться я уже купила)!!! Привет девочки.Инфинит я там посмотрела и впавду вещи красивые,Но там все на доллараз и размерами я не поняла как разобратся на счет размеров там плохо,почти всегда,у них проблемы с размерами,и еще там американские размеры,вот допустим 8 в обуви это у детей это 24 ,9-25 ну и так далее.... угги фирмы UGG сразу говорю маломерки ,даже при расчете что мех уляжется и прочее!!!! Сестра заказала моему сыну на эту уже зиму угги,решили взять 25 , а он пришел когда оказался маленьким((( пришлось менять!!! Там девочки эту цену которая написанна на сайте умножайте на 9% это такса американская!!!! И вот что получиться то и есть настоящая цена!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 http://www.dress-for-less.de/ посмотрите тут тоже интересно.Спасибо Инфинити.Мне там платья очень понравились.Надо посмотреть если выгодно одну купить Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 ну вообще в таких магазинах всегда есть сайз чарт, маааленькая такая кнопочка рядом со значком отправки в корзину как правило. Там есть для на в дюймах. Дюйм это 2.54 см. Иногда бывают линейки и в сантимертах. Мы дочке тоже на зиму один комбез купили уже, на распродаже. Второй буду покупать ближе к зиме. Про цену у таксой мы в курсе. Это при доставке по штатам. Если интернейшнл шипинг то таксу не берут Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Да,буду ждать сс нетерпением,мне как раз надо на зиму комбинезон и куртку для сына. ответила в теме "он-лайн шопинг" Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infiniti_kz Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 http://www.dress-for-less.de/ посмотрите тут тоже интересно.Спасибо Инфинити.Мне там платья очень понравились.Надо посмотреть если выгодно одну купить спасибо,сейчас зайду и тоже гляну!!! ну вообще в таких магазинах всегда есть сайз чарт, маааленькая такая кнопочка рядом со значком отправки в корзину как правило. Там есть для на в дюймах. Дюйм это 2.54 см. Иногда бывают линейки и в сантимертах. Мы дочке тоже на зиму один комбез купили уже, на распродаже. Второй буду покупать ближе к зиме. Про цену у таксой мы в курсе. Это при доставке по штатам. Если интернейшнл шипинг то таксу не берут ааа, я вот даже не знала,так как заказывает сестра, а она то в штатах живет,поэтому я и ляпнула про эту таксу)))) буду теперь знать))) Да,буду ждать сс нетерпением,мне как раз надо на зиму комбинезон и куртку для сына. ответила в теме "он-лайн шопинг" ушла смотреть....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts