Aushka Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 И моя малышка заболела...какой-то желудочный вирус...рвет, ничего не ест, температурит...уколы выписали...никакого настроения((( Это везде,кажется. У моего уже 3-й раз был за 2 месяца.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 И моя малышка заболела...какой-то желудочный вирус...рвет, ничего не ест, температурит...уколы выписали...никакого настроения((( Аллах шефа версин Аушка вам тоже.. к сожелению и бебико тоже заразилась- повешусь( температурит(( лейла спасибо Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 AAA,BU NEDI E!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 И моя малышка заболела...какой-то желудочный вирус...рвет, ничего не ест, температурит...уколы выписали...никакого настроения((( Это везде,кажется. У моего уже 3-й раз был за 2 месяца.( Ой ой, да вы что??? это просто кошмар какойто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 девочки снег идет) смех и грех..)) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~RuSaLKa~ Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 девочки снег идет) смех и грех..)) Погода просто ужасная..холодно как.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infiniti_kz Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 у нас сегодня опять солнышко!!!! ура!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Девочки,кто знает,я пишу когда ответ у меня нет курсора,цвет не закрашивает буквы,delete не удаляет,приходить что бы букву исправитить нужно с конца текста удалять все слова и дойдя до слова где была одна всего буква не правельная.В чем дело девочки знаете?может я где-то что-то нажала и все это у меня теперь происходит.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 И моя малышка заболела...какой-то желудочный вирус...рвет, ничего не ест, температурит...уколы выписали...никакого настроения((( Это везде,кажется. У моего уже 3-й раз был за 2 месяца.( ОООО и у моей малышки так было, я скорую вызывала это было после 20 марта, так боюсь выходить((( Пять дней так рвала высокая температура прямо ужас было(((Еле восстановились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 И моя малышка заболела...какой-то желудочный вирус...рвет, ничего не ест, температурит...уколы выписали...никакого настроения((( Ты сейчас в Баку? Милая вы сейчас уже хорошо? У нас сыночек моей подруги, тоже ровесник Элинки тоже приболел от этого вируса...Боюсь второго раза, а как можно обезопасить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Девочки, кто-нибудь подскажет где в Баку можно отдать обувь на растяжку? Только чтоб, не испортили)))обувь жалко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Девочки,а я перекрасилась,теперь брюнетка стала сново.надоел мне этот светлый цвет,особенно когда корниотростают меня начинают они бесить.И вчера решила в каштановый цвет,вот это мое лучше стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Девушки! Кто-нибудь позывалсятакойштукой? Сегодня попала не к своему врачу и вот она мне такую штуку посоветовала. Особенно интересно мнение врачей (знаю что они на форуме есть)... Заманчиво но боязно Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 гы.))) Я не пользовалась,но могу дать ссылку на русско-норвежский форум,где девчонки бурно обсуждали и делились впечатлениями.Я помню,что было весело.)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Вот именно что "гы"... а доктор решил что село непроходимое ))) Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Вы меня извените,но я все равно не понила именно для чего оно нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Девочки скоро на Бульваре откроем итаЛъянское кафе мороженное.Добро пожаловатьКафе будет находится в новом центре внутри бульвара Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Вы меня извените,но я все равно не понила именно для чего оно нужно? вместо прокладок или тампонов на критические дни Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 вместо прокладок или тампонов на критические дни Ну,что только не придумают в этом мире уже воронку туда сувать . У нас таких пока нет,вот за это для меня было интересно что такое это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Девочки, кто-нибудь знает хороших профессиональных массажисток в Баку? нужно срочно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts