DEZERE Опубликовано: 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Вы меня извените,но я все равно не понила именно для чего оно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Девочки скоро на Бульваре откроем итаЛъянское кафе мороженное.Добро пожаловатьКафе будет находится в новом центре внутри бульвара Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Вы меня извените,но я все равно не понила именно для чего оно нужно? вместо прокладок или тампонов на критические дни Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 вместо прокладок или тампонов на критические дни Ну,что только не придумают в этом мире уже воронку туда сувать . У нас таких пока нет,вот за это для меня было интересно что такое это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Девочки, кто-нибудь знает хороших профессиональных массажисток в Баку? нужно срочно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts