Анасынын_Кузусу Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) Привет мамаши. Долго думала и сдесь создала такую темку.Но всеравно администрация знает лучше куда перевести тему. Но это я давным давно сдесь видела до взлома форума.Решилась заново подкрепить.Мноог помогает если честно,но просто надо внимательно слушать Посетить Сайт Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Анасынын_Кузусу Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Переместите пожалуйста тему так как видно никому сдесь не интересно. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 кузуш я только сейчас посмотрела ))) сильно сделано , мне понравилось))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Мне тоже... Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VolchiCa Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Kuzush mne oochen ponravilos,turkler demishkem tuylerim diken diken oldu Men AZERBAYCANLIYAM ve bununla fexr edirem!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 интересно там про что ,а то я на работе ,а во-круг столько всех........... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 качаю,сейчас посмотрим....... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 скачала,но не открывается............. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 скачала,но не открывается............. v cem problema? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Мне всё понравилось!!!!!!!!!!!Спасибо!А особенно,то что близкого человека можно в секунду ранить,а залечить раны гораздо сложнее.............,никогда больше не обижу любимого................ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Тема называлась "Интервью с Богом". Вдохновило и всплакнуло. Я бы задала свои вопросы. Зарабатывая деньги мы теряем здоровье. А потом теряем деньги восстанавливая здоровье. Это точно. Жизнь. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts