Raskolnik Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Моня!!! Тебя стоило так долго ждать!)) Лили тебе курсы стихоплетения давала в перерывах между..гм..в перерывах короче?)) Я тебе завтра поЭтично отвечу... а пока прими мое прозаическое, но крайне душевное "спасибо"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 примите и мои поздравления Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Шаир гардаш, тябрик эдирям! Аллах сазынгы хямишя кёклю сахласынг! Джанына саглыг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 примите и мои поздравления С огромным удовольствием, Рыбка! Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Шаир гардаш, тябрик эдирям! Аллах сазынгы хямишя кёклю сахласынг! Джанына саглыг! Дедушка, саа сазым гурван, эляжядя онун кёкю дя)) Чох саг ол, Аллах уряйинджя версин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Привет, привет мой ПоЭтичный друг.Пришел тебя поздравить я с ДР-ом, Ну кучу пожеланий на досуг, Т.д. ... т.п... и дочку мильёнера (а как же? сам признался что альфонс) И всяческих приятных впечатлений И пусть беззубие, проказу и понос И прочих неприятных ощущений Неиспытать вовек тебе желаю !! Печать и подпись : вечный торопыш, с приветом, Моня - "ласковый крепыш" (с)" ))))))))))) Спасибо, друже, удружил! Да чтоб ты сам вот так вот жил! Не хОчу я мильонщицу На кой мне хрен она? Жирафа аргентинская Мне позарез нужна! Про зубы я вобще молчу - От них один конфуз. Хочу беззубым быть! Хочу "Лягушку", как француз. Понос, проказа - слова два В которых жизнь моя. Поношу, глаз открыв едва, Проказничая я. Подумай, Моня, и опять Вертайся друга поздравлять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Поздравляю! Желаю всяческих успехов! Вообще всего самого наилучшего!Чтобы везение всгда было с вами!Счастья,здоровья,благопалучия! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Спасибо большое, Королевишна! И вам - творческих успехов! Вы очень здорово пишете стихи. ПС Везение - это моя мечта. Надоело уже хождение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Понос, проказа - слова дваВ которых жизнь моя. Мдаа...тяжела у поэтов жизнЯ: То понос у них, то золотуха, То еще, блин, какая х...орошая вещь )) Ну не жизнь, а сплошная непруха! )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Хорошо, коль с женой повезло. А иначе - хоть в ванной повесся. Моня жил, и не знал, что есть зло, Да женился, млин, на поэтессе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Хорошо, коль с женой повезло.А иначе - хоть в ванной повесся. Моня жил, и не знал, что есть зло, Да женился, млин, на поэтессе... Вы мне льстите, без стыда и без срама, Причисляя к великой когорте! Да побойтесь Вы хоть Мандельштама! Сам поэт Вы. И точка. Не спорьте! ))) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Я с женщинами спорить не привык - Стараюсь благородней быть и выше. А посему скажу без закавык: Сама поэт! От поэтессы слышу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Спасибо, AZX!)) А почему роз только две штуки?! Рановато вроде еще...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Спасибо, AZX!)) А почему роз только две штуки?! Рановато вроде еще...) Джаан ,ошибкамы дузялдирям ,вот тебе удачи и счастья тебе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Джан саглыгы и свой дом с полной чашей счастья !! )))Приятного вирта и обалденного реала вам !!! ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Джаан ,ошибкамы дузялдирям ,вот тебе удачи и счастья тебе )) Джааан))))) спасибо)) И тебе - удачи, счастья, здоровья и терпения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Джан саглыгы и свой дом с полной чашей счастья !! )))Приятного вирта и обалденного реала вам !!! ))) Спасибо, Лезгин, шикарное пожелание! Свой дом, именно дом - это вещь. На века. ИншАллах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts