osa aka Politician Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Меня никто не угадал. Но я тоже никого пока что .. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Ну и результаты почти никто никого не отгадал)) постарались негритята)))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 ))) а я какой-то неспособный негритёнок, меня угадывают больше всех )))) .... зато я - никого )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 2 Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 пост #4 правильные ответы у тигра, темна_Я Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 RatPoisona было нетрудно угадать.Не ожидала,что первый пост-Тигрюшечки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Напишу только после поста № 7. Просто уж очень интересно чьЁ сие . Хм, а в чем, собственно? №7 мое, и? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 И меня никто не угадал.. Доконспирировались... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 подсчет очков: Темна_Я................4 (RatPoison, orujov, Amelia, Lilliya nebes) Тигрюшечка..........3 (RatPoison, orujov, Amelia) Aushka..................2 (RatPoison, Amelia) futsy......................2 (RatPoison, Liliya nebes) orujov....................2 (RatPoison, Ameliya) Liliya nebes............1 (RatPoison) osa aka Politician....1 (Liliya nebes) RatPoison...............1 (Liliya nebes) Вечно молодой.......1 (Aushka) Ameliya..................0 всего по итогам двух туров: Темна_Я - 8 баллов futsy - 6 баллов orujov - 6 баллов RatPoison - 6 баллов Тигрюшечка - 3 балла + 1 балл (первый тур) = 4 балла Liliya nebes - 3 балла Вечно молодой - 3 балла Aushka - 2 балла osa aka Politician - 2 балла Ameliya - нет баллов голосование по постам: Пост #1 - 2 балла - автор Тигрюшечка Пост #2 - 4 балла - автор RatPoison Пост #3 - 1 балл - автор Вечно молодой Пост #4 - 6 баллов - автор orujov Пост #5 - 1 балл - автор Amelia Пост #6 - 3 балла - автор Aushka Пост #7 - 2 балла - автор Темна_Я Пост #8 - 6 баллов - автор osa aka Politician Пост #9 - 6 баллов - автор Liliya nebes Пост #10 - 2 балла - автор futsy Тигрюшечка не принял участия в голосовании по постам. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светла_Я Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Ну фига се!!! Цитата Куплю настроение. Дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 То есть я хотела сказать... Эмм.. А почему у Амелии по нулям? а по 5 баллов за написание поста мы теперь не считаем? Где крокулятор? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 темныш, пять баллов начисляется всем автоматом, потому чтобы не получались иррациональные числа я их (эти пять баллов для всех) сокращаю. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Пишу тут У меня пост № 10. С постом № 7 ничего особенного. Для меня этот пост явился эником беником. Вообще никого не характерезует. А под конец рассказика думки одалели, кто о чём, а кто о шпильке))). Посему из трёх человек, которые мне трудно даются методом научного тыка пришлёпнула семёрочку . Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya nebes Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Привет всем! На меня, конечно же,внимания обращать не стоит, пишу я там какой пост мой или не пишу, не важно. Кстати, второй раз уже... Спасибо за то, что голосовали за мой пост. вопрос к РП по посту 2, почему если напишите, что не я, все узнают, кто Вы? или это так, утка? : Если я напишу почему этот пост написала не Лилия Небес, то все узнают кто я. Поэтому писать не буду, примите как должное (или как интуицию) - это не она. Цитата Кольцо - палец закован... Кольцо, - он заколдован. В лицо - Вам - вместо мести, За то... что мы - не вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya nebes Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Все меня угадывают. Неинтересно Вам со мной наверно- повторяю стиль свой. Цитата Кольцо - палец закован... Кольцо, - он заколдован. В лицо - Вам - вместо мести, За то... что мы - не вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Liliya Nebes, просто конспирация )) рад что многие угадали мой пост. пс: все испортил Тигрюшечка. ПОЧЕМУ НИКТО НЕ СКАЗАЛ ЧТО ОН ПАРЕНь? не правильно расчитал при угадывании Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Все меня угадывают. Неинтересно Вам со мной наверно- повторяю стиль свой. Напротив! Очень интересно РП, я думаю, не одна заметила, что Акело промахнулся Здоровая конкуренция Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Меня никто не угадал! Ничего себе) РП, спасибо за подсчитанные баллы. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Меня никто не угадал! Ничего себе) РП, спасибо за подсчитанные баллы. оса, я ничего не считал. это все оруджев. спасибо ему! акелла акеллой, но опять-таки, все из за неправильного знания пола одного из участников. неправильно вычислил. в следующем туре отыграюсь. пс: в следующем туре меня не узнает мноооогие, заранее предупреждаю )))))) Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 мой пост 1. и меня никто не угадал ) ааа) по теме:ребята,вы меня повергли в шок...я попала в точку с двумя постами,все остальное очень смутно предполагала и ,как оказалось ,правильно и делала...супер...шпионы -разведчики все...возьму всех с собой на разведку...чего-еще не придумала...нет,ну я просто в шоке! Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Меня никто не угадал! Ничего себе) РП, спасибо за подсчитанные баллы. оса, я ничего не считал. это все оруджев. спасибо ему! акелла акеллой, но опять-таки, все из за неправильного знания пола одного из участников. неправильно вычислил. в следующем туре отыграюсь. пс: в следующем туре меня не узнает мноооогие, заранее предупреждаю )))))) Пардон, я по старой памяти автоматом подумала, что это Вы))) Тогда оруджеву спасибо ) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Когда третий тур? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 А кто-нибудь уйдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 сколько человек должно уходить после каждого тура? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 что стоим? кого ждем? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Первой звезды... ^_^ Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Если меня не будет, то максимум три дня. Так, что я зарание всё подтверждаю и на усё согласная! п.с. Весёлая реклама была у Банка ИмпериалЪ, мы столько вариаций на КВН обыгрывали))) Усё ржунемогу Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 прошла неделя... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 негритята побелели...тетя ася постаралась) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Это специально подогреть интерес пысы тётя Ася гришь Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 думается вынежден проявить инициативу. и так, еще раз перечитал все правила игры и переговорил со старожилами )) для полноты картины придется пересчитать баллы и внести комменатрии. у нас вроде как есть кандидаты на вылет и мы можем и должны продолжить борьбу за звание "самого(-ой) негритятистого(-ой)" подсчет очков: Темна_Я................4 (RatPoison, orujov, Amelia, Lilliya nebes) Тигрюшечка..........3 (RatPoison, orujov, Amelia) Aushka..................2 (RatPoison, Amelia) futsy......................2 (RatPoison, Liliya nebes) orujov....................2 (RatPoison, Ameliya) Liliya nebes............1 (RatPoison) osa aka Politician....1 (Liliya nebes) RatPoison...............1 (Liliya nebes) Вечно молодой.......1 (Aushka) Ameliya..................0 всего по итогам двух туров: Темна_Я - 8 баллов + 10 баллов за написание двух постов = 18 баллов futsy - 6 баллов + 10 баллов за написание двух постов = 16 баллов orujov - 6 баллов + 10 баллов за написание двух постов = 16 баллов RatPoison - 6 баллов + 10 баллов за написание двух постов = 16 баллов Liliya nebes - 3 балла + 10 баллов за написание двух постов = 13 баллов Вечно молодой - 3 балла + 10 баллов за написание двух постов = 13 баллов osa aka Politician - 2 балла + 10 баллов за написание двух постов = 12 баллов Ameliya - нет баллов + 10 баллов за написание двух постов = 10 баллов Тигрюшечка - 3 балла + 1 балл (первый тур) = 4 балла (бал за угаданный Пост из первого тура не засчитывается с соответствии с пунктом 8 действующих правил данной игры) + 5 баллов за написание поста в этом туре = 8 баллов Aushka - 2 балла + 5 баллов за написание поста в этом туре = 7 баллов голосование по постам: Пост #1 - 2 балла - автор Тигрюшечка Пост #2 - 4 балла - автор RatPoison Пост #3 - 1 балл - автор Вечно молодой Пост #4 - 6 баллов - автор orujov Пост #5 - 1 балл - автор Amelia Пост #6 - 3 балла - автор Aushka Пост #7 - 2 балла - автор Темна_Я Пост #8 - 6 баллов - автор osa aka Politician Пост #9 - 6 баллов - автор Liliya nebes Пост #10 - 2 балла - автор futsy Тигрюшечка не принял участия в голосовании по постам. отсюда, в соответствии с действующими правилами следует, что игру должны продолжать Темна_Я, futsy, orujov, RatPoison, Liliya nebes, Вечно молодой, osa aka Politician, Ameliya, Тигрюшечка. также прошу вас обратить внимание на правило номер 4 - перед написанием поста ставить ПОСТ № хх. прошу играков ознакомиться, при необходимости прокомментировать и дать свое согласие на продолжение игры. спасибо. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Я абсолютно непротив того,что я выбываю из игры,но у меня вопрос.))) Допустим игрок который играет с самого начала и даже не угадывает ниодного игрока,автоматически каждый раз зарабатывает по 5 очков с каждого тура.В то время,как вновь прибывшие даже при условии угадывания 2-3-х игроков постоянно будут зарабатывать меньше,потому что старожилы будут всегда впереди за счет тех самых ежетурных 5 очков.Получается,что первоначальный состав игроков меняться не будет совсем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Согласен Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Я абсолютно непротив того,что я выбываю из игры,но у меня вопрос.)))Допустим игрок который играет с самого начала и даже не угадывает ниодного игрока,автоматически каждый раз зарабатывает по 5 очков с каждого тура.В то время,как вновь прибывшие даже при условии угадывания 2-3-х игроков постоянно будут зарабатывать меньше,потому что старожилы будут всегда впереди за счет тех самых ежетурных 5 очков.Получается,что первоначальный состав игроков меняться не будет совсем? приветствую вас, уважаемая Аушка. дела в том что по правилам игры в запущенный процесс 10 игроков новые не входят. в 17ом туре это стало исключением потому что двое подписавшихся товарищей, по каким то причинам, просто игнорировали тур. в конечном итоге это привело к тому что привело и ваш пост вопрос в полне уместны. почему я написал что жду комментариев, это потому что есть еще одна альтернатива - учитывая "не стандартность" 16го тура, по результатам 17го (только что прошедшего) тоже никого не убирать, и сыграть третий (18ый) тур. с другой стороны отрыв в 5ть очков преодолеть очень сложно. выскажите вашу точку зрения. спасибо. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Нужно будет отписаться так, чтобы тебя не узнал никто, а ты угадал многих.. только так... Давайте уже играть... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts