Перейти к содержимому

Десять_негритят 17.

Recommended Posts

Как бы я хотела принять участие в этой игре.А у меня такой вопрос.Сколько дней максимум,можно отсутствовать в этой игре?

• Ответы 100
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

главное оставить свой пост, а потом предположения и ответ в назначенный правилами срок.

Ну что будем продолжать? Предварительно огласим список участвующих.

Ничто ни вечно. Только время

главное оставить свой пост, а потом предположения и ответ в назначенный правилами срок.

Ну что будем продолжать? Предварительно огласим список участвующих.

А ну да,сразу не сообразила))

Когда будет новый тур и меня запишите.Поиграю с удовольствием . Интересно как .:)

У нас вроде очередь была... Записывайтесь...

Давайте начнем со среды - четверга. Пусть все отпишутся о согласии.

Не ищу легких путей...

Я абсолютно непротив того,что я выбываю из игры,но у меня вопрос.)))

Допустим игрок который играет с самого начала и даже не угадывает ниодного игрока,автоматически каждый раз зарабатывает по 5 очков с каждого тура.В то время,как вновь прибывшие даже при условии угадывания 2-3-х игроков постоянно будут зарабатывать меньше,потому что старожилы будут всегда впереди за счет тех самых ежетурных 5 очков.Получается,что первоначальный состав игроков меняться не будет совсем?

приветствую вас, уважаемая Аушка.

дела в том что по правилам игры в запущенный процесс 10 игроков новые не входят. в 17ом туре это стало исключением потому что двое подписавшихся товарищей, по каким то причинам, просто игнорировали тур. в конечном итоге это привело к тому что привело и ваш пост вопрос в полне уместны.

почему я написал что жду комментариев, это потому что есть еще одна альтернатива - учитывая "не стандартность" 16го тура, по результатам 17го (только что прошедшего) тоже никого не убирать, и сыграть третий (18ый) тур. с другой стороны отрыв в 5ть очков преодолеть очень сложно.

выскажите вашу точку зрения.

спасибо.

Здравствуйте Orujov,

Для меня вполне логичным было бы если новых игроков не принимали,но в теме Угадай автора-2,в первом посте Оса описывая правила игры в 3-м этапе,упоминает,цитирую:

"Тот, кто набрал наименьшее количество очков, вылетает из игры. Если такого нет, то выбывает тот, кто написал пост-угадайку последним. Поэтому в интересах участников писать их как можно раньше.

На его место вступает другой игрок - из очереди записавшихся. Таким образом играем определённое количество игр или определённое время. Этот момент можем потом определить, а можем играть без ограничений.

Вот и всё."

Что думаете?

Изменено пользователем Aushka

У нас вроде очередь была... Записывайтесь...

Давайте начнем со среды - четверга. Пусть все отпишутся о согласии.

Темная,я могу и в очереди подождать.Мне не важно когда,но главное поиграть в эту игру.Она мне очень инетресна и даже сама с собой поиграла и угадала двоих игроков )) Скажу вам,вы все молодцы,очень тяжело мне было угадывать .Задача не из легких.У всех стиль написания совсем другой.Я когда буду играть,я тоже постараюсь))

Изменено пользователем Бельченок

Оруджев, хотя нет - Коач и Аушка..

Логичнее ликвидировать перенос баллов из тура в тур..Система упрощается до примитивного уровня:

-Настрочил, отгадал, подсчитал..

Вылетает набравший менее всех. Залетает, сидящий в режиме "waiting"..

Новый тур - все с нуля:

-Настрочил, отгадал, подсчитал..

..есть версии?

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

вообще-то, я согласен с White Death-ом. Давайте считать за каждый тур отдельно. Плюс давайте сделаем так, чтоб человек который написал самый понравившейся пост получал неприкасновенность на тот тур (Survivor рулез! :smoking: )

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

Согласна с Вайтом.)) Предлагаю,сейчас обнулить все очки,сыграть новый тур в том же составе (гы-гы,все заметили мой левый вариант?))) и начислять уже балы по предложенному Вайтом варианту.

Предложение насчет неприкасаемости тоже хорошее..)))

Кто за?

П.С.где Оса?

Смысл суммирования баллов в том, что выбирался победитель года. Но если не хотите, если большинство не хочет, то можно попробовать и без суммирования, не внося пока в окончательные правила.

Касательно неприкасаемости прекрасная идея.

Как некоторые могли заметить, я редко появляюсь на форуме в последние 2 недели, и так пока будет продолжаться ещё некоторое время, но, естесственно, игру я веду и участвую.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Допустим игрок который играет с самого начала и даже не угадывает ниодного игрока,автоматически каждый раз зарабатывает по 5 очков с каждого тура.В то время,как вновь прибывшие даже при условии угадывания 2-3-х игроков постоянно будут зарабатывать меньше,потому что старожилы будут всегда впереди за счет тех самых ежетурных 5 очков.Получается,что первоначальный состав игроков меняться не будет совсем?

Aushka, если я правильно поняла правила игры, то выбывает игрок не по результам общих балов за все игры ДН, а по результатам данной игры. Так что любой старожил может вылететь в любой момент, набрав в текущем туре меньше очков чем новичок. Так что выбывать вроде должны не ты.

Честно говоря, я знала, что такая каша получится...

Поэтому я полностью и обеими руками ЗА предложение обнуляемости очков в том варианте, в котором его оформил RP.

Когда начинаем?

Не ищу легких путей...

Aushka, если я правильно поняла правила игры, то выбывает игрок не по результам общих балов за все игры ДН, а по результатам данной игры. Так что любой старожил может вылететь в любой момент, набрав в текущем туре меньше очков чем новичок. Так что выбывать вроде должны не ты.

+1

А что, выше писали по другому?? Конечно любой старожил может вылететь по результатам 1 тура. Это же фигня тогда, а не игра, если было бы так, как Аушка пишет.

Я потом выкрою время и разберусь, намешали тут чего-то лишнего, видимо.

…..

думается вынежден проявить инициативу.

и так, еще раз перечитал все правила игры и переговорил со старожилами ))

для полноты картины придется пересчитать баллы и внести комменатрии. у нас вроде как есть кандидаты на вылет и мы можем и должны продолжить борьбу за звание "самого(-ой) негритятистого(-ой)"

Тигрюшечка - 3 балла + 1 балл (первый тур) = 4 балла (бал за угаданный Пост из первого тура не засчитывается с соответствии с пунктом 8 действующих правил данной игры) + 5 баллов за написание поста в этом туре = 8 баллов

Два вопроса: с какими старожилами были переговоры? И кто из старожилов выдумал новое правило о том, что из игры выбывает участник с меньшим кол-вом по общему зачёту?

И какой это именно пункт действующих правил?

…..

Ещё раз, итоги 16 тура, просто для статистики:

РП - 10

Футси 9

Тёмная 9

Оруджов 9

Лилия 7

Вечномолодой 7

Оса 6

Амелия 5

Тигрюшечка 1

Итоги 17 тура:

Тёмная 9

Тигрюшечка 8

Аушка 7

Футси 7

Оруджов 7

Лилия 6

Оса 6

РП 6

Вечномолодой 6

Амелия 5

Просьба к игрокам перепроверить свои собственные результаты, если есть какие-либо сомнения.

Итоги 16 тура не имеют никакого отношения к тому, кто из игроков выбывает в 17.

Так как Амелия в 17 туре набрала наименьшее количество очков, выбывает, к сожалению, именно она. На её место вступает новый игрок

из очереди записавшихся. Предыдущие туры НИКОИМ ОБРАЗОМ не играют роли в том, кто выбывает в данной, отдельно взятой, игре. Иначе действительно,

как справедливо было замечено тут, рубеж в 5 очков преодолеть очень и очень сложно, и смысл игры теряется вообще, как для тех, у кого полно очков,

так и для тех, кто только вступил в игру.

Поэтому спасибо большое Амелии за участие. Надеюсь, Вы ещё к нам присоединитесь)

Касательно трактовки правил.

Я не знаю, что ввело народ в заблуждение, видимо, моё долгое отсутствие сыграло роль в том, что произошла такая путаница, или, как сказала Тёмная,

"каша" - кстати, Тёмная, а почему знали, что каша получится? Я вот лично не знала ни сном ни духом. В правилах каша тоже не предусмотрена. Вообще, давайте в дальнейшем делиться подобными предположениями, чтобы предотвращать такие загвоздки, от этого будет реальная польза.

Считать общие очки всё равно будем - для того, чтобы определить победителя 10 игр, допустим. Сейчас считать сумму нет времени, это несложно сделать в любой момент.

В правила я добавлю слова о том, что выбывает игрок по результатам данного, отдельно взятого, тура.

Обсудим всё это и потом будем думать, когда начинать след. этап. Всем удачи и велкам, если есть вопросы )

…..

Ну вот теперь все понятно!

Меня насторожил общий подсчет голосов за оба тура.Если считаем за каждый тур в отдельности,то все вполне логично.

Оса,спасибо за разьяснения.Не пропадай надолго.))))

Определение суммированием лучшего игрока года, немного хиловато..Шансы автоматически на "начальных" игроках..Хотя и те, по ходу, в перспективе на вылет..Вероятно, именно поэтому - "немного". В целом - без разницы..Акцент обсуждения висел на подсчете баллов для вылета. Меньше набрал - вылетел.Вопрос - снят.

Касательно неприкасаемости..

Да бы не возникало одинаковое количество понравившихся постов, можно ввести лимит, как указание лишь одного поста..Это, придаст немного важности, что-ли..

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

для полноты картины придется пересчитать баллы и внести комменатрии. у нас вроде как есть кандидаты на вылет и мы можем и должны продолжить борьбу за звание "самого(-ой) негритятистого(-ой)"

Тигрюшечка - 3 балла + 1 балл (первый тур) = 4 балла (бал за угаданный Пост из первого тура не засчитывается с соответствии с пунктом 8 действующих правил данной игры) + 5 баллов за написание поста в этом туре = 8 баллов

Два вопроса: с какими старожилами были переговоры? И кто из старожилов выдумал новое правило о том, что из игры выбывает участник с меньшим кол-вом по общему зачёту?

привет оса, очень радо снова видеть вас в наших рядах, это первое.

вы меня, наверно, спутали с кемто, я не выдаю свои источники, чтобы они мне не говорили.

и наконец, новое-старое правило есть как минимум у автора оригинальной идеи. старушки Агаты. Игра все еще называется "десяь негритят", не "остатться в живых", не "лост", и даже не "последний герой". принцип в том что нас было десять, ровно десять. дальше тур за туром выбываем по одному. определяется победитель. потом заряжаются следющие десять. иначе не будет никакой интриги, игра просто превратится в рутину.

по правилам - все на чем основывался имеется с самом начале двух тем запининых в амфитеатре. не более. когда ссылался в своем посте также указывал номер правила на которое ссылаюсь. все легко проверить.

категорически против всяких там неприкасаемостей - это придаст необъективности и путаницы, и так не доконца разработанным правилам.

решать наверно будем большинством голосов.

давно пора определяться и переходить к следующему туру. затянулось.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

а почему знали, что каша получится? Я вот лично не знала ни сном ни духом. Вообще, давайте в дальнейшем делиться подобными предположениями, чтобы предотвращать такие загвоздки, от этого будет реальная польза.

в правилах прописаны судьи. а судьи кто?

если мы определим их то шансы на то что игра не будет провисать надолго повысятся.

жду (ждем?) комментариев, предложений.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

привет оса, очень радо снова видеть вас в наших рядах, это первое.

вы меня, наверно, спутали с кемто, я не выдаю свои источники, чтобы они мне не говорили.

и наконец, новое-старое правило есть как минимум у автора оригинальной идеи. старушки Агаты. Игра все еще называется "десяь негритят", не "остатться в живых", не "лост", и даже не "последний герой". принцип в том что нас было десять, ровно десять. дальше тур за туром выбываем по одному. определяется победитель. потом заряжаются следющие десять. иначе не будет никакой интриги, игра просто превратится в рутину.

по правилам - все на чем основывался имеется с самом начале двух тем запининых в амфитеатре. не более. когда ссылался в своем посте также указывал номер правила на которое ссылаюсь. все легко проверить.

категорически против всяких там неприкасаемостей - это придаст необъективности и путаницы, и так не доконца разработанным правилам.

решать наверно будем большинством голосов.

давно пора определяться и переходить к следующему туру. затянулось.

Спасибо, я тоже рада всех видеть, и Вас в том числе

Очень сильно- ссылаться на некие источники и не называть их. Ну да ладно, в любом случае, они у Вас крайне ненадёжные и ввели в Вас в серьёзное заблуждение, к сожалению. Такой вопрос даже ни разу за историю игры не возникал.

Про оригинальную идею - спасибо, просветили, оруджев) Не язвите, и не объясняйте мне, в чём принцип данной игры. Это я Вам как самый настоящий старожил говорю.

принцип в том что нас было десять, ровно десять. дальше тур за туром выбываем по одному. определяется победитель. потом заряжаются следющие десять.

как последователь Агаты, подумайте сами, пожалуйста, как будут играть 2 оставшихся негритёнка, если реально играть на выбывание. Это если останемся я да Аушка, допустим, а все "выбыли по одному". Угадайте с трёх раз, долго ли мы будем посты друг друга отгадывать? Сложно ли мне будет отгадать 1 пост из двух, когда я знаю, какой из них написала я?

Если для кого-то нет интриги, то никто никого не держит, игра добровольная. Если есть конструктивные идеи, как улучшить игру, велкам обсудить. Но если будет отсебятина под предлогом "старожил мне так сказал", "старушка Агата так написала" и "мне показалось, что так было неинтересно", то реально ничего не будет работать.

"Не до конца разработанные правила" на самом деле разработаны и работали абсолютно идеально 17 туров. Если их не переиначивать без обсуждения с кем-либо по собственной инициативе, они так и будут работать.

про неприкасаемость - тоже аргумент. Надо подумать, действительно необъективно может быть. Суть же не в том, чтобы литературно красивый пост написать, а в загадочности и угадывании. Так что тут я согласна.

Судья я, как всегда. Если мы не будем тратить время на обсуждение непонятно чего, всё будет гораздо техничнее.

Aushka, :flower:

…..

ну буем ждать возвращения всех негритосиков, и начнем наконец)))

Ничто ни вечно. Только время

Можно списком, и пусть все отметятся... так, наверное, будет быстрее...

Не ищу легких путей...

отметился.

мне все равно как играть, дайте правила - хочу выиграть.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Согласна играть, где, чего отмечаться :ayayay: ?

А про правила, зачем их менять? И новый пункт про неприкасаемость мне не очень. Достаточно дополнительных балов по-моему.

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

)) .... в общем, я совершенно запуталась в постах и предложениях, так что спорить с решением не могу )) ... поэтому, благодарю всех за игру, мне с вами было и будет весело и интересно ) ... продолжайте, желаю всем удачи )

буду вашим читателем .... на диване с чаем, пледом и вареньем ))).

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

не может не радовать, что форум работает)

начнём-с в понедельник?

…..

Я тоже за, хотя выигрывать никогда не любила... Давайте начнем игру!

Кольцо - палец закован...

Кольцо, - он заколдован.

В лицо - Вам - вместо мести,

За то... что мы - не вместе!