Перейти к содержимому

Krasota...

PaoLo

Recommended Posts

Taks... Menya prosto vsegda ubivala odna fraza.. kogda nekotorie govorili.. glavnoe ne krasota glavnoe 4tobi 4elovek bil xoroshiy. glavnoe ego dusha.. mne kajetsya KRASOTA doljna stoyat na pervom meste.. pervoye KRASOTA a vse ostalnoe potom xarakter vsegda mojno izmenit a vot plati4eskuyu operaciyu jene,budet stoit dorogo:-)) xixi NU VOT CHTO VI DUMAETE?!

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

• Ответы 119
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

an_innocent_girl ya kone4no ne xo4y etogo govorit i vse je togda ya ne udivlus esli ti uvidev parna krasivogo vneshne i krasivogo dushoy.. ne bila bi protiv s nim obshatsya i brosit svoego parna... kotoriy vsego lish krasiv na 30 procentov.. kone4no mojno otrecat no v dushe ti bi vinila sebya v tom 4to ne polu4ila LUDSHEE!!

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Ya ne ponemau , kak ludi mogyt govorit chto vmeshnost ne vajna, glavnoe dysha...

Kogda chelovek tebe vneshne ne priyaten ti i dymat ne stanesh o ego dyshe...

a vot esli tvoe vnimanie privlekaut k primery glaza ili nos ... to ti nachinaesh interesovatsya dannim ob'ektom.

))не спорю при знакомстве часто главным фактором идут внешние данные,но спустя промежуток времени,так случается,каков бы красив ни был человек,вам не хочется оставаться в его окружении и пяти минут...

MARIAM.. ya dumayu tak 4to nado kak mojno krasivogo obyekta vibirat dla sebya 4tobi potom yvidev 4to to ludshee.. ne uiti k nemy ili k ney... kak obi4no i bivaet!!

))не спорю при знакомстве часто главным фактором идут внешние данные,но спустя промежуток времени,так случается,каков бы красив ни был человек,вам не хочется оставаться в его окружении и пяти минут...

takoe toje bivaet i daje 4asto:)) ne raz vstre4alos... poetomy stoit nahodit ludey krasivih harakterom i kone4no je vneshnostyu:)) :rolleyes:

kak qovorit moy shef "esli cheovek krasiv , to on krasiv vsestoronne , a esli urodliv , to estestvenno ......"

Умный же у тебя Шеф :luv:

МОё личное мнение (с которым многиe люди не соглашаются, но есть те, кто полностью поддерживают меня) :

Аллах даёт внешнюю красоту людям с красивим внутренным миром. МОгу даже поспорить на эту тему :rolleyes: Именно поэтому придаю большое значение внешности человека :gizildish:

P.S.КОнечно, как и во всем остальном,здесь тоже бывают свои исключения :luv:

MARIAM.. ya dumayu tak 4to nado kak mojno krasivogo obyekta vibirat dla sebya 4tobi potom yvidev 4to to ludshee.. ne uiti k nemy ili k ney... kak obi4no i bivaet!!

Ny ne znau .... ya yje 2 goda ne nashla nichego lydshe

esli nastoyashaya lubov , to chelovek samiy-samiy , i nekogo lydshe nety!!! :gizildish::luv::luv:

Xochu otvetit tak: "Ne po xoroshemu mil, a po milomu xorosh". Inimi slovami, esli chelovek vam deystvitelno dorog, to dlya vas on krasivey i milee vsex na svete. Nu a esli smotret s chisto esteticheskoy storoni, to konechno je, krasota vneshnyaya vajna. Vo vse vremena chelovechestvo stremilos k krasote. Odnako, edinogo etalona krasoti do six net. :gizildish:

Taks... Menya prosto vsegda ubivala odna fraza.. kogda nekotorie govorili.. glavnoe ne krasota glavnoe 4tobi 4elovek bil xoroshiy. glavnoe ego dusha.. mne kajetsya KRASOTA doljna stoyat na pervom meste.. pervoye KRASOTA a vse ostalnoe potom xarakter vsegda mojno izmenit a vot plati4eskuyu operaciyu jene,budet stoit dorogo:-)) xixi NU VOT CHTO VI DUMAETE?!

Мне показалось, что ты должен об это узнать B)

- красота ослепляет.... а слепого легко обокрасть!!!

Мне показалось, что ты должен об это узнать B)

- красота ослепляет.... а слепого легко обокрасть!!!

esli 4estno ne ponel voprosa..

zaday snova i pravilno...

i k 4em otnosilas aforizm - красота ослепляет.... а слепого легко обокрасть!!! zdes ved re4 ne ob etom..

А вопроса, собственно, и нету :gizildish: Просто делюсь соображениями по теме. Но знаешь... мне все-таки кажется, что твое глубоко запрятанное личное мнение все-таки отличается от оглашенного в посте. Я не права? :luv:

:gizildish: net ne prava...:luv: potomu4to destvitelno ubedilsa v etom.. 4to glavnoe krasota. i tolko krasota.. i ya ne protiv etogo.. a tolko podderjivayu:)

an_innocent_girl  ya kone4no ne xo4y etogo govorit i vse je togda ya ne udivlus esli ti uvidev parna krasivogo vneshne i krasivogo dushoy..  ne bila bi protiv s nim obshatsya i brosit svoego parna... kotoriy vsego lish krasiv na 30 procentov.. kone4no mojno otrecat no v dushe ti bi vinila sebya v tom 4to ne polu4ila LUDSHEE!!

да ты что!!!лооол

не думаю...я бы осталась с тем, с кем мне больше интересно...и еще, мне не нравятся красивые парни

an_innocent_girl  ya kone4no ne xo4y etogo govorit i vse je togda ya ne udivlus esli ti uvidev parna krasivogo vneshne i krasivogo dushoy..  ne bila bi protiv s nim obshatsya i brosit svoego parna... kotoriy vsego lish krasiv na 30 procentov.. kone4no mojno otrecat no v dushe ti bi vinila sebya v tom 4to ne polu4ila LUDSHEE!!

да ты что!!!лооол

не думаю...я бы осталась с тем, с кем мне больше интересно...и еще, мне не нравятся красивые парни

:gizildish: esli ya znal bi tebya xorosho ya s radostyu bi poveril tebe:) i sey4as very no na 50%.. po4emu ne nravatsya krasivie parni? po4emy tak ne optimisti4no?:luv:

p.c nadeyus i krasivie jenshini tebe ne nravatsya:)

2 ------> Veselye

"Красивым кажется все, на что смотришь с любовью!!!"

"красота ослепляет.... а слепого легко обокрасть!!!"

------> Аплодирую! Да. И еще вот Вам ------> :gizildish:

2 ---------> PaoLo

Люблю все красивое ----> природу, картины, музыку, мысли, стихи...

Люди... Красивые ------> ??? Не знаю. Мне нравится смотреть на них также как на красивые картинки в журнале. Не более. Редко совершенная внешняя красота представляет богатую душу... А богатая душа - это красивая душа, а -----> КРАСИВАЯ ДУША, бе-зус-лов-но, ПРЕэээВЫШЕ ВСЕГО... В этом Вы обязательно убедитесь сами. Хотя бы потому, что рассуждаете совершенно иначе. Жизнь сыграет с Вами злую шутку -----> в красивой оправе....

Pro et Contra

kak qovorit moy shef "esli cheovek krasiv , to on krasiv vsestoronne , a esli urodliv , to estestvenno ......"

Cовершенно не согласна с вашим шефом!!!

Порой встречаются такие , ну скажем совершенно некрасивые внешне. Зато в общении с этим человеком ты не видишь его уродства, а наоборот ты видишь насколько он прекрасен!

И наоборот....Прекрасная девушка с ослепляющей красотой... :gizildish: Откроет рот.....и.....понимаешь- Красота обманчива!!!!

Также, как и во всем естественно бывают и исключения!

Красота важна в определенных ситуациях, она помогает быть уверенным в себе. Если отношения строятся для рисовки, то красота имеет первостепенное значение, если для души, то душевность важнее красоты.

безусловно для построения долгосрочных отношений решающую роль играет внутренняя красота, душевное богатство человека, его способность на отдачу..и , как правильно тут было замечено, порой, разговаривая с человеком перестаешь обращать внимание на его не совсем выдающиеся внешние данные..просто перестаешь замечать это, настолько тебе интересен этот человек..его мысли, суждения..

для меня очень важен именно этот критерий при общении с человеком...

а бывало и так, что красавец-мужчина в общении производил настолько отталкивающее впечатление, что его "красота"превращается в ничто

К красоте, так же как и к уродству, быстро привыкают....Согласитесь? Да ,первое впечатление важно, да, конечно же обращаешь внимание на внешность. Но через пол-часа знакомства с красивым, но откровенно глупым человеком, всякое желание продолжить такое знакомство отпадает. Много встречала очень красивых девушек-тупиц....:gizildish:

Для меня прежде всего красивая девушка и не глупа. Но не слишком умная, вернее не умнее меня. Пусть если даже умнее, виду подаст что не умнее меня.