UNUDULMUSAM Опубликовано: 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 однажды это не лехко) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 однажды мне было очь тяжело Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 однажды я снялся в фильме под названием Гун айдын мелейим Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 однажды я останусь одна Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 однажды у меня будет собственный яхта) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 ОДНАЖДЫ Справедливость всёравно победит Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 5 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 однажды врадли)) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 однажды я закричала__ Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 однажды мне сказали что у меня красивая грудь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 однажды Azx стала агентом oo7 ) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Однажды я знала,что вернусь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 23 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Однажды опят что то будет не так)) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmir@ Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Однажды я смотрела индийский фильм и долго плакала(( Цитата О,я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 30 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 однажды хочу поздравить всех с днем влюбленных ) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 однажды Унудулмушам создал,такую классную тему )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watchm3bleed Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Однажды я поеду на море Ж) Цитата netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 3 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Однажды я разбил машину Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Однажды , я поеду в Баку, дай бог всем удачи и мне тоже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Однажды и на моей улице будет праздник.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 8 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Однажды ты постучишься в мою дверь, и захочешь войти но... Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
super_vampirsha_ Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 однажды у нас на форуме появитья подполковник)) а если однажды у нас на форуме появиться не подполковник а полковник Цитата У каждого человека есть два сердца.Одно -- стойко терпит. а второе --- исстекает кровью!! На сердце не бывает морщин -- на нём остаються только шрамы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 9 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 однажды это точно будет) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
8th Element Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 odnajdi mi rasstanemsya....... Цитата «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). Il parere e ancora lontano dal'essere... Я сейчас слышу твой крик..... Я сейчас кричу сама....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Однажды кто то создаст форум без БАНа и %-ов .........и будет рай для юзеров !!!)))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 14 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Однажды кто то создаст форум без БАНа и %-ов .........и будет рай для юзеров !!!)))))) однажды мечтать не вредна)) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Однажды смерть постучит ко мне в дверь, а я не открою ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 однажды ты оставишь меня. Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 Однажды кто то реwил что меня сможет забыть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaki Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 Однажды я забуду все плохое Цитата Affirmative Action Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 Однажды я уеду отсюда далеко-далеко........отсюда не видно.....)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Однажды я стану космонавтом)) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaki Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Однажды все надоест Цитата Affirmative Action Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 однажды я сломал руку Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 однажды было очень трудна Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Однажды я проплакала целый день....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts