Перейти к содержимому

часто слышала

AZX

Recommended Posts

Хороший повод завести разговор. :) А дальше уже как получится,по ходу пьесы как говорится...

Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©-

• Ответы 60
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Для парней это может быть как повод для знакомства,а вот как относится к тому когда это говорят тебе женщины.Сен флакесе охwаирсан и т.д.Просто бесит иногда........

«Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.»

Для парней это может быть как повод для знакомства,а вот как относится к тому когда это говорят тебе женщины.Сен флакесе охwаирсан и т.д.Просто бесит иногда........

нет,бесит когда одногруппницы на твоего папу западают )

i got a bullet for u

представь себе что и такое бывает ) ehh дюнья дюнья..кимляря галдын

i got a bullet for u

вы знакомы с Пусси? деирям ахы вы мне кого то напоминаете... © greenyes

Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©-

вы знакомы с Пусси? деирям ахы вы мне кого то напоминаете... © :D

на себя посмотри )

i got a bullet for u

"Мы, по-моему, знакомы" - в числе наихудших методов знакомства..

Непроизвольно, возникает отторжение от знакомства с "уже" знакомым человеком..

В случае, где человек не местный - полный провал. - Ты абсолютно "раскрыт".

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

Ну, прям "Красота по-Американски" ))

Вообще, эта тема-рисовка, так и тянет рассказать, сколько раз и каким образом к нам подходили знакомиться, в силу нашей красоты и вообще с ума сойти.. а мы всем отворот-поворот, чтоб подавились))

Изменено пользователем diables

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Ну, прям "Красота по-Американски" ))

Вообще, эта тема-рисовка, так и тянет рассказать, сколько раз и каким образом к нам подходили знакомиться, в силу нашей красоты и вообще с ума сойти.. а мы всем отворот-поворот, чтоб подавились))

только эта тема?диа,тебе напомнить тему,в которой незнакомый парень за тебя в маршрутке ШИРИК заплатил за проезд?)) :)

Изменено пользователем anonimka

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

только эта тема?диа,тебе напомнить тему,в которой незнакомый парень за тебя в маршрутке ШИРИК заплатил за проезд?)) :)

да, да, да!!!! мне напомни :)))))

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

да, да, да!!!! мне напомни :)))))

смело можно переезжать с виртуального пространства после этого..одно радует,диа-не супермод))

http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;#entry1701585

пост №59)))

остановите Землю,я сойду...(с) ))

п.с.АЗХ,прими мои личные извинения за вынужденный оффтоп...за сим удаляюсь..)

Изменено пользователем anonimka

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

смело можно переезжать с виртуального пространства после этого..одно радует,диа-не супермод))

http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;#entry1701585

пост №59)))

остановите Землю,я сойду...(с) ))

п.с.АЗХ,прими мои личные извинения за вынужденный оффтоп...за сим удаляюсь..)

да, зря я туда в адалт за чтивом не лезу. ОказывайсЯ так много интересного можно узнат... :)))))))))

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

только эта тема?диа,тебе напомнить тему,в которой незнакомый парень за тебя в маршрутке ШИРИК заплатил за проезд?)) :gizildish:

ну да, ладно, уговорила, есть еще десяток тем, большую часть из которых я уже не помню, где "заставляли" меня, рассказывать о своем превосходстве, среди кучи бездарностей, смотрящих мне в рот, когда я ем. Ну, много у меня таких примеров, что мне делать, предмету обажания метрополитенских гагашей? :gagash:

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

Ровно через пять минут, пришел мой друг Прометей( на форуме) с тремя лахмаджунами...представь теперь..эту сцену в момент разборки.

- Представила... верю. ))

P.S. я ем за двоих всадников.

- Пусть это уже оффтоп, но я желаю тебе, чтобы ты и жил за двух всадников. ))

P.S. Кстати, в Баку вообще оригинальные способы знакомств, что есть - то есть. В Москве такого не увидишь... и не услышишь. А потому искренне умиляют. )) Да здравствует безграничная мощь человеческой фантазии. ))

:gizildish: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

ну да, ладно, уговорила, есть еще десяток тем, большую часть из которых я уже не помню, где "заставляли" меня, рассказывать о своем превосходстве, среди кучи бездарностей, смотрящих мне в рот, когда я ем. Ну, много у меня таких примеров, что мне делать, предмету обажания метрополитенских гагашей? :)

тут уж точно ничего не сделаешь...)))

Я сама тоже в Баку когда бываю путаю какие то улицы,спрашиваю , бывает что пара ,мужчина отвечает а рядом жена смортит агрессивно на меня в глаза , мол,с луны что ли ,вот такие моменты я говорю что, я тут не живу.Когда даже что то спрашивашь , надо быть нам женщинам ,оочень осторожно ))))

тут уж точно ничего не сделаешь...)))

ну, да, да, когда нечего сказать своими словами, придираются к чужим буквам))))

и не оскверняйте, попрошу, мой благородный цвет, своим оранжевым, тьфу, цветом)))

пардон за оффтоп)) не ответить оранжевой, кхе-кхе, революции, не могу.. Ющенко тоже мне)))

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

- Пусть это уже оффтоп, но я желаю тебе, чтобы ты и жил за двух всадников. ))

Мне одного Мира.. достаточно

другой Мир - это оффтоп....)

Я сама тоже в Баку когда бываю путаю какие то улицы,спрашиваю , бывает что пара ,мужчина отвечает а рядом жена смортит агрессивно на меня в глаза , мол,с луны что ли ,вот такие моменты я говорю что, я тут не живу.Когда даже что то спрашивашь , надо быть нам женщинам ,оочень осторожно ))))

АЗX,эх ты...ну кто подходит к парам спрашивать ,как пройти куда-то...надо подходить к парням,на крайняк женщинам,но не забывать широко улыбаться...сама сталкивалась с этой проблемой,у кого спросить,в Баку..так что действовало безошибочно..пока один не решил предложить свою помощь показать дорогу,пришлось быстро,но четко объяснять,что дальше я сама..ну это так..исключение,лишь доказывающее правило...))

ну, да, да, когда нечего сказать своими словами, придираются к чужим буквам))))

и не оскверняйте, попрошу, мой благородный цвет, своим оранжевым, тьфу, цветом)))

пардон за оффтоп)) не ответить оранжевой, кхе-кхе, революции, не могу.. Ющенко тоже мне)))

солнце,так я лучше к "буковкам" придeрусь,чем своими словами..поверь..птичку жалко...((

далее вырезано цензурой...)))

Буквально сегодня вот что было.

Пошла я сегодня в иранскую клинику здавать анализы для выезда в Иран, подашла к кассе чтобы заплотить, вместе сомной подошли муж с женой к кассе тоже платить деньги. Мужчина как увидел меня сразу же уставился на меня глаз не отрывая. Короче заплотили и подошли в лабороторию на сдачу анализа, первым вошла его жена, он остался в холле ждать ее. Не отрывая глаз сразуже спросил у меня, ханым сизин узунуз мене таныш гелир, я промолчала, затем пошел второй вопрос, вы тоже для Ирана здаете анализ, я ответила что да, затем третий вопрос а в какой город вы едите, я ответила, последний вопрос был, белке номревизи вересиз мене, и тут сразуже открылась дверь и вышла его жена. он от испугу не знал в какую сторону посмотреть и сразуже побежал к ней на встречу. бурда дейерлер ее волка бояться зачем в лес ходить. А самое смешное было тогда когда пока она ждала его стала меня расспрашивать не очем не подозревая что 2 минуты назад ее муж пытался меня заклееть, вы тоже в Иран собрались? . И смех и грех :))

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

anonimka один раз а подошла к парню спрашивала улицу а он отвечает ,я тоже там живу ,думала как же мне повезло,идём очень долго ,я говорю почему так долго , он ответил вот мой дом , приглашаю вас к себе , послала его подальше .Теперь подхажу только парам .В Москве прилетаю, забираю сумки, а мужчина рядом стоит помогает мне, у меня было 2 сумки ,говорю спасибо , а он говорит ваше лицо знакомая ,а вы в каком районе живёте ? не стала я грубить ему , сказала что я больная сама ,вам проблемы не нужна ))он не отстаёт и говорит с виду в роде не скажешь ,отвечаю что вид всегда обманчивый , и он отстал от меня )))))) меня преследует в Баку то начальник из жека то незнакомец в Москве .Написала всю правду.

Изменено пользователем AZX

да меня не только в Баку а везде с кем то путают))неужели у меня много клонов?))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Я обычно отвечаю - наверное, Вы видели меня во сне! :-)))

Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали.

Я обычно отвечаю - наверное, Вы видели меня во сне! :-)))

- Шикарный ответ. Наш человек ! :heart:

:heart: ))

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

• 1 month later...

один раз был случай я о том же думала, и вдруг ко мне подходит та особа и заявляет вы мне так знакомы, я была удивлена, ведь я тож об этом думала

из за чести лучше умереть!!!