Бельчонок Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Новый видео ролик с Арзу Алиевой также, как и с Лейлой Алиевой транслируются на каналах CNN и EuroNews с целью отображения туристического потенциала Азербайджана. В дальнейшем ролики будут показаны на телеканалах Travel Living и National Geographic. Как передает "Новости-Азербайджан" министр культуры и туризма Азербайджана Абульфас Гараев, отметил, что между Минкультуры и телеканалом "EuroNews" было подписано соглашение, согласно которому канал будет транслировать рекламные ролики на трех языках – английском, французском и русском, отражающие туристический потенциал Азербайджана. А.Гараев сообщил, что на эти цели из госбюджета Азербайджана выделено 1,5 миллионов долларов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Бунларда BOSS кими хара бахырсан ордадылар,мне кажется они родственники ) если так пойдет наше поколение без пенсии останется :plach: Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 1.5 млн на 45 секундный клип?) мдя...там уже даже о своей пенсии мечтать не придется))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 1.5 не только для этого клипа, а в общем странно, почему у нас не могут так снимать Мафиозка, раскрутка многое значит Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Бельченок, если не возражаешь конечно http://ru.youtube.com/watch?v=MAjTfpGJ9nc&...feature=related Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 так клип та этот по EuroNews давно уже крутят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Имейте совесть у меня и ютуб не загружается и перед телевизором сидеть и следить за роликом времени нет. Кто-нибудь перешлите да по почте. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 (изменено) Честно говоря, ролик такой нереальный, никаких чувств, просто, красивая картинка. Впечатление, будто пропустили Баку через фотошоп - ппоставили Азербайджанский кувшин в европейский прорубь) Вообщем, красиво, но не нравится)) Бельченок, двойной "Прости", но мне это больше понравилось)))) Изменено 8 апреля, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 это больше понравилось)))) кто это?один из них мне очень знаком.только не говорите,что это форумчане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Честно говоря, ролик такой нереальный, никаких чувств, просто, красивая картинка. Впечатление, будто пропустили Баку через фотошоп - ппоставили Азербайджанский кувшин в европейский прорубь) Вообщем, красиво, но не нравится))Бельченок, двойной "Прости", но мне это больше понравилось)))) Диаблс,а мне этот ролик напомнил скорее рекламу Порше,а не Азербайджана.Если они решили по EuroNews рекламировать Азербайджан,то почему там нет Кубы,Шеки,Шуши...Я будь иностранным туристом,которая не имеет представления об этой стране, то не клюнула бы на эту рекламу и не посетила бы эту страну.А вот если бы они показали бы наши красивые районы Азербайджана,а не Порше,то ролик удался бы на славу. зы:если честно,то твой и Босса ролики выглядят куда патриотичнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Первый был намного колоритнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 так и не понял что именно рекламирют: катера (которых в Баку всего 3.2 штук), Порш (чуточку больше катеров) или же дочек президента (даже меньше катеров, учитывая что одна уже замужем)? Фантазии не было, нету и не будит. Баку целиком так и не показали, хотя панорамный вид Баку один из самых поразительных. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Снято очень слабо.Это же всётаки не рекламный ролик Баку,а Баку это ещё не весь Азербайджан.Но даже если бы ролик был посвящён Баку,то всёравно снято весьма поверхностно,ибо не показали Дворец Ширваншахов,Старый Город и тд.Да чего уж тут говорить,Атешгях даже не показали.Лично по моему субъективному мнению,туристов больше должны интересовать памятники старины и красоты наших природных заповедников,нежели вид нашей телебашни(причём не с очень удачного ракурса),парочки задрыпанных кустарников на Абшеронском полуострове и присутствие Арзу Алиевой в ролике (Причём целых 9 секунд из общих 46-и секунд ролика.А вы уверены что ролик посвящён Азербайджану? ),а о Порше я вообще молчу,если так приспичило разрекламировать его,то хотябы новую модель взяли бы чтоли. Вообще ролик снят в стиле а ля Дубай,но в ихнем случае туристы реально могут взять в аренду катер и выйти в море.А в нашем?Сомневаюсь. P.S.В третьем рекламном ролике наверное снимут маленького Гейдарчика. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 А где клип? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 я конечно очень извиняюсь за критику, но.... сам ролик по себе, да Бог с ним, меня вот фраза в конце убила, неужели ничего пооригинальней придумать было нельзя, своё что то, а то опять всё под Европу скрасили. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 А где клип? клипа нет,он улетел,но он обешал вернуться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 люди у меня с ютуба не фига не скачивается (( Органд, а что там в конце такого под Европу? Цитата Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 люди у меня с ютуба не фига не скачивается ((Органд, а что там в конце такого под Европу? european charm of the orient- вот что там в конце. это всмысле чтоб зацепить людей на слово european. неужели нельзя было придумать что то вроде "изюменка Кавказа" или что нибудь в этом роде? Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 кто это?один из них мне очень знаком.только не говорите,что это форумчане нет, вы обознались, это другие люди)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Диаблс,а мне этот ролик напомнил скорее рекламу Порше,а не Азербайджана.Если они решили по EuroNews рекламировать Азербайджан,то почему там нет Кубы,Шеки,Шуши...Я будь иностранным туристом,которая не имеет представления об этой стране, то не клюнула бы на эту рекламу и не посетила бы эту страну.А вот если бы они показали бы наши красивые районы Азербайджана,а не Порше,то ролик удался бы на славу.зы:если честно,то твой и Босса ролики выглядят куда патриотичнее)) Первый был намного колоритнее.. +1000 Жирный ППКС. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts