Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Тендер на мой аватар!

Йoлдаш Зюлюмов

Recommended Posts

Внимание!

Объявляю тендер на мой самый лучший аватар. Требования никаких, лишь бы мне понравилось. Также прилагается приз, который получит победитель конкурса. Подпись у меня уже есть благодаря Брюнетке за что и ей я приготовил приз если конечно она согласится его принять. Приз пока я держу в секрете не хочу его разглашать. Опять таки повторяю победителем станет тот, который выберит для меня самый лучший аватар. Начинаем......

• Ответы 77
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Внеконкурса:

В качестве аватора -перевод фамиилии пишите на русском и Английском языках!Иначе не поймут Иностранцы Вас!

bryunetka - Ты уже так и так заслужила один приз а второй будет если найдёшь мне аватар. А что за приз я тебе напишу вприват

Хочу напомнить что я продолжаю искать аватар. Для тех кто найдёт подходящий аватар ждёт приз и о призе есстественно я напишу вприват.

SANNY - Второе больше похожа на мои действия в последнее время. А так первое понравилось. Но опять таки подождём и других. Кстати меня не Элькин зовут. Спасибки.

Takoy kalor podoydet?

YZ

Изменено пользователем Sky

SANNY - Второе больше похожа на мои действия в последнее время. А так первое понравилось. Но опять таки подождём и других. Кстати меня не Элькин зовут. Спасибки.

Ты не понял....

Ёлкин ... Это подпись автора!

Лоооол! Спасибо всем я просмотрел все аватары, мне все понравились все до единого и я не сомневаюсь что если я выберу одну из этих то никто не обидется. Мне понравился один аватар. ну просто очень понравился. Я не мог сдержаться, он очень похож на мой ник. Правда Лютфяли Абдуллаева фотку я не смог найти, но подобрал нечто похожее здесь.

Щас я объявлю победительницу

Итак как вы видите, победительница тендера это - MARIAM. Я выбрал этот аватар так как он более подходит под мой ник и под мою подпись. Две победительницы - это Bryunetka и MARIAM.

MARIAM - ты награждаешься cd-диском формата MP3, с композициями группы Pet Shop Boys. Здесь собраны все композиции начиная с 1987-го года по нынешни, а также личными карманными календарями (8 штук) со своей фотографием с дизайном и со всеми твоими знаменательными днями (например день рождения)

Bryunetka - ты награждаешься ты тоже награждаешься личными карманными календарями (8 штук) со своей фотографием с дизайном и со всеми твоими знаменательными днями (например день рождения).

девушки огромная просьба ответить мне на приват и прислать мне свою фотку для дизайна а также не забудьте указать там день рождение и другие ваши знаменательные даты которые вы хотели бы внести.

Спасибо вам! Мне истенне нравятся выбранные аватар и подпись. hалалды.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...