Перейти к содержимому

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НАЗОЙЛИВОГО ПОКЛОННИКА

koshk@

Recommended Posts

Девушки, подскажите, уже все испробовала, бесполезняк.

Зашла как-то к подруге. У нее есть брат, так вот к этому брату заскочил друг. В общем нас представили друг другу (заметьте, без всякой цели, чисто из вежливости). Немного пообщались, но эти минут 15 меня утомили. Мне такие зануды по жизни не встречались. Представьте: идеально литературно правильная речь, лекция о том, что такое дизайн (хотя его никто об этом не спрашивал) и как эо круто (сам дизайнер), рассуждения об отношениях и старых фильмах. Короче человек слушает только себя. На следующий день этот чувак мне позвонил и предложил встретиться. Я удивилась, откуда мой номер, оказалось брат подруги дал. В общем этот новоявленный поклонник рассказал о том, как я прекрасна (его слова))). Меня, честно говоря, такие комплименты очень веселят))). Я ему объяснила (еле вставила фразу в его словесный поток))) о том, что я несвободна и моему мч не понравится, что я пойду навстречу с другим, и вообще я занята (ну вечная отмаза)). Короче, он видимо не понял, и уже 4 месяца (а может и чуть больше, уж не помню точно) делает мне мозги. Названивает - скидываю на фиг, смски пишет примерно такие "привет. предлагаю встретиться сегодня в 19.00 в кафе", я естественно не отвечаю, а где-нить часов в 9 вечера приходит смска "почему ты не пришла? я же тебя ждал. да, наверно я уделяю тебе мало внимания, но позволь мне все объяснить." и т.п. ну не дурко ли?

и любимый мой с ним уже говорил и по хорошему, и по плохому. номер этот поменять не могу - он и рабочий, и многие знакомые только этот номер знает. я его на игнор уже ставила, так эта св...чь с неопределенки звонит. короче целая проблема с этим м...ком.

Девушки, подскажите, как мне от этого чудика избавиться? надоело.

пы.сы. сорри за нехорошие слова, но сил уже нет терпеть.

• Ответы 62
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

у Вас есть МЧ как я поняла, да? а братья у вас есть? короче вы вот попросите своего МЧ разъеснить этому странному человеку, что и как. пусть соберёться Ваш МЧ с Вашим братом (если такой есть) ну или же своих друзей попросить и пойдёт с ним на встречу, потолкует. Вы только этому чудику назначьте сначала встречу, а за Вас ребята пойдут. и пусть ему хорошенько всё объяснят, ну Вы поняли да? :smile300dd:

I can see inside the box.

Ниче себе.. Посоветовать особо ничего не могу. Oн, видимо, буйно-помешaнный))

У меня был случай. Парень, услышав в библиотеке мой телефонный номер (который я диктовала библиотекарше), начал буквально преследовать меняяя..

Эта история продолжалась долго, хотя с самого начала, я не давала никакого повода думать, что он мне хотя б нравится.

Один раз написал из больницы, мол, попал из-за меня в аварию.. Был расстроен, типо.. greenflip

Щас мне смешно, тогда же было не до шуток.

Звонил мне, я давала трубку всем знакомым мужского пола, люди говорили:"Л... вышла замуж".. Но это не помогало, через пару дней тоже самое. Караулил у подъезда, ловил в городе..

Как всё закончилось? А, наверное, сам устал или нашёл ту, кто клюнул на его "ухаживания" ))

Хотя 2 года назад нашёл меня на одном сайте и написал:"Привет, давно не виделись" greenflip )) Но я сразу в игнор и все дела.

П.С. Может, напишите ему пару ласковых, сам и отстанет.. Если он такой правильный, как описываете, то вы ему после того опротивете сразу greenflip)))))))

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Очень просто,надо когда с ним встречаетесь говорить..Кышш,Кышш...и руками отмахиваться...звонит опять говоришь Кыш!!!волшебное слово:flower:

Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны.

Противник на нашу погибель готовит подводные лодки.

Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры.

У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.

Хм…какое-то нетипичное поведение для «интеллектуала» )) Ну что посоветовать…в ответ на очередное телефонное домогательство – не игнорить, а матюгнуть…хорошенечко так…трёхэтажненько )) а если не поймёт, то…другого выхода нет – по мордасам-с ))

Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол

Правдорубам сюда

Органди правильно говорит, я бы точно так сделала. Самый действенный вариант из предложенных. Культурно ему уже объясняли, не понял. Надо припугнуть.

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Органди правильно говорит, я бы точно так сделала. Самый действенный вариант из предложенных. Культурно ему уже объясняли, не понял. Надо припугнуть.

Кстати не всегда помогает. Есть такая категория людей - моральные уроды. Их, что бей, что не бей, опускай как хочешь... Они больные - все. Я не думаю, что этот парень относится именно к этой категории, хотя кто знает. Если так оно и есть, лучший выход это полный игнор. Сказать обо всем МЧ, пусть сам разбирается. А самой просто полностью игнорировать. Вот и все.

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

один поклонник звонил мне в Баку из скрытного номера из форума , как он говорил ,звонил каждый день...... так и не поняла что он хотел от меня .

Хм…какое-то нетипичное поведение для «интеллектуала» )) Ну что посоветовать…в ответ на очередное телефонное домогательство – не игнорить, а матюгнуть…хорошенечко так…трёхэтажненько )) а если не поймёт, то…другого выхода нет – по мордасам-с ))

Мне то же самое подумалось :mikka: ))..

............................

Кошка, было бы желание, а возможность всегда найти можно spletnya ...Телефон - это ещё самое безобидное. А то, знаете, есть такие, которые у дома и возле работы круглосуточно караулят...Вот это уже настоящая проблема...

Изменено пользователем DIVA

...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©...

*D&G*

А как долго это продолжается? Если долго, то у МЧ проблемы с психикой, надо ему лечиться. Но я думаю, что это все же пройдет рано или поздно. Встречала я таких, которые у подъезда караулили, но в итоге перестали, когда много раз убедились, что все бесполезно.

Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали.

Клшечка, откровенно пошли его. Ну и конечно, если у тебя есть МЧ, то подключи его.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

подключила мч, посмотрим че будет))

Да Вы сами любому МЧ фору дадите.. правда, кошк?)) :bbrravo:

أنا معكم. ولكنني لست مثلكم

и любимый мой с ним уже говорил и по хорошему, и по плохому.

Интересно...

Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал,

Я бы свой АКС никогда никому не сдавал...

Мнения обо мне

Интервью со мной...

и любимый мой с ним уже говорил и по хорошему, и по плохому.

Интересно...

так то ж по телефону говорил, а тут грядет личная встреча...

Интересный подход к делу у вашего МЧ. Мол сказал по телефону,подожду пару месяцев..

Мнения обо мне

Интервью со мной...

Diva,

мне тут еще для полного счастья не хватало, чтоб он караулил)))

Какой же это тогда "поклонник"?))) Если он Вас даже не соизволит у дверей караулить :bbrravo: )))

Изменено пользователем DIVA

...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©...

*D&G*

Интересный подход к делу у вашего МЧ. Мол сказал по телефону,подожду пару месяцев..

ага, настоящие мужчины сразу в морду дают. :bbrravo:

I can see inside the box.

ага, настоящие мужчины сразу в морду дают. :smoking:

Если такой вопрос не решился по телефону,то месяц не ждут..это точно... :smoking:

Изменено пользователем Just

Мнения обо мне

Интервью со мной...

Органди, да он бы рад дать в морду, да этот м..ла на контакт не идет))) вернее идет, но не с ним))))

Дива, да я счастлива, что без караула обошлось))

денег попросить ))))))))))))))))))))))))))

Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака.

денег попросить ))))))))))))))))))))))))))

ой,ну кто бы советы давал)))сама сначала разберись со своим ,а потом советуй :ayayay:

Если вершиной ты станешь,облаком стану я ...

Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя..

В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен...

есть такая категория людей на которых ни уговоры ни разговоры не действуют,человек сам должен к чему-то придти,некоторые вбивают себе в голову что это "судьба" и усиленно достают объект обожания ,ее (его) и свое окружение еще больше усугубляя ситуацию...

Советую игнорировать ...и дать возможность решить эту ситуацию вашеми МЧ

Гуфа, зараза ты маленькая , я женег не просила ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака.

Гуфа, зараза ты маленькая , я женег не просила ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну вот и попроси,раз сама советуешь.....хотя в твоей ситуации думаю и это не поможет))))))))))))))

Можно написать заявление в районную милицию что меня с …….. номера звонят беспокоят прошу вас принять меры. Ваш телефон берут под наблюдения и когда он вам будет звонить его засекут и потом у него начнутся проблемы с милицией и у него на вас просто времени не останется.

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

Гуфа, ну ты прикол ))

Можно написать заявление в районную милицию что меня с …….. номера звонят беспокоят прошу вас принять меры. Ваш телефон берут под наблюдения и когда он вам будет звонить его засекут и потом у него начнутся проблемы с милицией и у него на вас просто времени не останется.

дельный совет

а у этого МЧ сестра есть? Просто узнайте.

Совет потом дам.

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Регистрироватся на сайте поставит сексуалные фотки и номер гагаша. регистрироватся на сайте голубых )) пуст помучается ))))

Если есть фотки парня, мохно поставит. И рекламироват ссылку визде )))

от Поклонников которые будут звонит у него не останется времени звонит вам ))

Изменено пользователем MrBasic

Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©®

Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®©

• 2 weeks later...

не в обиду сказано..но мне кажется что если девушка не хочет чтоб ее доставали она все сделает чтоб этот человек от нее отстал..а тут либо вы мало стараетесь либо он просто больной на голову..только два варианта))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Совет про размещение инфы на сайте голубых ,весьма подлый... Не нужно опускаться до такого уровня.

Кошка,оставайся человеком!)

А номер смени.Думаю все твои деловые знакомые поймут ситуацию.

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

кошка, а какой стиль дизайна ему нравится? может вы просто объясните что ваши взгляды по этому вопросу кардинально не совпадают).

молчание - золото.

мужчины не плачут.

What NEW Have You Learned Today? © coach.