2007 Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 У меня после родов ножка на полразмера уменьшилась.) Посоветую Никелю родить))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 У меня после родов ножка на полразмера уменьшилась.) Посоветую Никелю родить))) не получится - у меня патеринского инстинкта нет) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 36-37 правая - 36, левая - 37 ? или наоборот? Нет это в смысле что иногда подходит обувь 36 а иногда 37 размера. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 У меня здоровенная ласта для моего росточка - 37-38 размер.Очень мучаюсь,могу носить обувь только на высоком каблуке,чтоб нога не казалась такой большой.Даже если одеваю кроссовки,то под них надо только длинные расклешённые штаны.Не могу ходить летом в шортах,потому что не под все подходят босоножки на каблуке... Цитата В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 35-36 при росте 156 см Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 41 Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Раньше был 36 а сейчас 37,надеюсь больше не будет. и у меня (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 40 размер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 36-37 смотря чьё производство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 39 Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 37 в основном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 38-39 зависит от фирм. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 37 летняя обувь 38 зимняя. Сейчас правда в 39 хожу из-за отечности Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 38 Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Lady~ Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 39 Цитата Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. Р. Бюсси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 38-39 Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 38-39 Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 37.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 38 Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 вчера купила обувь на вечер) 36)))))я в шоке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 36 Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 38-39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inware Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 а я уже замучалась, не пойму 37 или 38. Примеряю 38 свободно сидят, а мне так не нравится.. постоянно из-за этого беру 37, а потом хожу как пьяница, ужасно жмут. :plach: :plach: Цитата Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 39-40 Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izumrudnaya Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Вот смотрю почти все в теме носят 35-36-37 размерчики. Когда я жила в Азербайджане носила 38 размер.Как переехала в Европу стала носить 39-40,даже стыдно мужу об этом говорить,чувствую себя снежным человеком Может нога вырости? Цитата «…Вам — ваша вера, а мне — моя!» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inware Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 (изменено) Вот смотрю почти все в теме носят 35-36-37 размерчики. Когда я жила в Азербайджане носила 38 размер.Как переехала в Европу стала носить 39-40,даже стыдно мужу об этом говорить,чувствую себя снежным человеком Может нога вырости? если только заметно поправиться, то да.. она длинней от этого не станет конечно, но думаю, за счет того, что ножка пухленкой становится, то и размер соответственно изменится Изменено 3 января, 2010 пользователем inware Цитата Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 qırx üç Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 а я уже замучалась, не пойму 37 или 38. Примеряю 38 свободно сидят, а мне так не нравится.. постоянно из-за этого беру 37, а потом хожу как пьяница, ужасно жмут. :plach: :plach: а бывают ведь такие размеры.37 с половиной.Но вот как с этим делом обстоит в Баку не знаю.Но такие размеры точно бывают. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izumrudnaya Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Вот смотрю почти все в теме носят 35-36-37 размерчики. Когда я жила в Азербайджане носила 38 размер.Как переехала в Европу стала носить 39-40,даже стыдно мужу об этом говорить,чувствую себя снежным человеком Может нога вырости? если только заметно поправиться, то да.. она длинней от этого не станет конечно, но думаю, за счет того, что ножка пухленкой становится, то и размер соответственно изменится всего на 5 кило поправилась. но это не мешает моей фигурке.а нога у меня всегда была узкой. может зависит от фирм производителей? Цитата «…Вам — ваша вера, а мне — моя!» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inware Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Вот смотрю почти все в теме носят 35-36-37 размерчики. Когда я жила в Азербайджане носила 38 размер.Как переехала в Европу стала носить 39-40,даже стыдно мужу об этом говорить,чувствую себя снежным человеком Может нога вырости? если только заметно поправиться, то да.. она длинней от этого не станет конечно, но думаю, за счет того, что ножка пухленкой становится, то и размер соответственно изменится всего на 5 кило поправилась. но это не мешает моей фигурке.а нога у меня всегда была узкой. может зависит от фирм производителей? это тоже есть..ещё после родов может изменится.. Цитата Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Вот смотрю почти все в теме носят 35-36-37 размерчики. Когда я жила в Азербайджане носила 38 размер.Как переехала в Европу стала носить 39-40,даже стыдно мужу об этом говорить,чувствую себя снежным человеком Может нога вырости? Солнце не переживай))) европейские и союзовские размеры отличаются))) я в баку 36 носила а здесь 37-38. а крассовки недавно купила- 39.5. а так все зависит еще и от производителя. есть маломерки ,есть большемерки(эт я их так называю)))когда в 38 можно 40 размер ноги вместить)). Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izumrudnaya Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Вот смотрю почти все в теме носят 35-36-37 размерчики. Когда я жила в Азербайджане носила 38 размер.Как переехала в Европу стала носить 39-40,даже стыдно мужу об этом говорить,чувствую себя снежным человеком Может нога вырости? Солнце не переживай))) европейские и союзовские размеры отличаются))) я в баку 36 носила а здесь 37-38. а крассовки недавно купила- 39.5. а так все зависит еще и от производителя. есть маломерки ,есть большемерки(эт я их так называю)))когда в 38 можно 40 размер ноги вместить)). Вуф .......... успокоила ты меня. а то я сижу думаю, а что дальше будет? Цитата «…Вам — ваша вера, а мне — моя!» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izumrudnaya Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Вот смотрю почти все в теме носят 35-36-37 размерчики. Когда я жила в Азербайджане носила 38 размер.Как переехала в Европу стала носить 39-40,даже стыдно мужу об этом говорить,чувствую себя снежным человеком Может нога вырости? если только заметно поправиться, то да.. она длинней от этого не станет конечно, но думаю, за счет того, что ножка пухленкой становится, то и размер соответственно изменится всего на 5 кило поправилась. но это не мешает моей фигурке.а нога у меня всегда была узкой. может зависит от фирм производителей? это тоже есть..ещё после родов может изменится.. А как беременность и роды могут быть связанны с размером ноги?? Цитата «…Вам — ваша вера, а мне — моя!» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inware Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Вот смотрю почти все в теме носят 35-36-37 размерчики. Когда я жила в Азербайджане носила 38 размер.Как переехала в Европу стала носить 39-40,даже стыдно мужу об этом говорить,чувствую себя снежным человеком Может нога вырости? если только заметно поправиться, то да.. она длинней от этого не станет конечно, но думаю, за счет того, что ножка пухленкой становится, то и размер соответственно изменится всего на 5 кило поправилась. но это не мешает моей фигурке.а нога у меня всегда была узкой. может зависит от фирм производителей? это тоже есть..ещё после родов может изменится.. А как беременность и роды могут быть связанны с размером ноги?? ну обычно после родов, в часности наши женщины, поправляются.. и фигурка меняется. Цитата Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts