Перейти к содержимому

Дилемма

ВОSS

Recommended Posts

- один раз живем

- господи, сделай так, чтобы я до 60-70 лет жил, и смог эти ..... сделать, успеть и т.д

- бог велик, пусть сделает так, как ему угодно

вопрос

к чему придерживаемся в жизни?

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

а? :gizildish:

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

Скорее второму пункту . Но не в том плане, что бы дожить до 60-70, а чтобы успеть сделать необходимое ...

*

Хохлы FoReVeR :)

ну да, примерно хотел так написать, даже к 40-ам можно все сделать и спокойно сидеть, или умереть

Анонимка, а неди?)

Туз, он и в Африке Туз

Прежде всего:Бог велик и да будет воля Его.

Но при этом,молюсь чтобы мои близкие и я,как можно дольше смогли бы прожить в этом мире в здоровье и радости.

Аминь.

Прежде всего:Бог велик и да будет воля Его.

Но при этом,молюсь чтобы мои близкие и я,как можно дольше смогли бы прожить в этом мире в здоровье и радости.

Аминь.

Точно так же. .

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Нужно стараться жить настоящим, потому что никто не знает, наступит ли для него завтрашний день.

Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали.

Человек рождается для того чтобы жить, творить, ставить цели и добиваться их, чтобы по мере возможности делать хорошее и как у нас говорят : еля йаша ки, еляндя ряхмят дейянин чох олсун!

А то что случается в течении жизни наперекор твоим желаниям, на то воля Аллаха )

falci.gif

• 7 months later...

а как быть когда как написала ставишь цель и не можешь достич? Воля Аллаха?

Туз, он и в Африке Туз

У меня лично (как ни странно) по жизни микс 1-го и 3-го пунктов...

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

Идти вперед, любить и делать дело!!! Ставить цели за пределами своих возможностей и достигать их! Если сразу не получается, значит можно иначе!

Вспомнилась история давным-давно в газетах писали. Один мужчина в США мечтал летать. Хотел пойти в авиацию, но не мог, был инвалидом, передвигался на кресле-каталке. Однажды он прикрепил к креслу огромные шары, предварительно надув их гелием (опускаю техническое описание) и поднялся, взял с собой бутылку пива и пистолет, который стреляет пластиковыми шариками,чтобы с его помощью спуститься!!!!! Правда одно уппссс - во время подъема замешкался и пистолет уронил.......

пассажиры самолетов были в шоке увидев в иллюминатор летящего на шарах человека в кресле-каталке!!!! Все закончилось благополучно, порывы ветра отнесли его к проводам, с них-то его и сняли!!!

Это я к тому, что невозможное - возможно, но мелочи нельзя упускать!

ок)

тут по моему все по течению живут)

не все.

значит один раз живем??

100%

а как быть когда ставишь цель и не можешь достич?

пытаться снова. и снова.. и снова.. и снова...........

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

.... не ставить недостижимых целей и не мучать себя тем самым

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Живем раз, Босси, и надо прожить эту жизнь как Человек.

Верить в Бога? Думаю, каждый должен верить во что-то - в Бога, в Аллаха, в Будду, в Кришну, в Высший Разум... Главное верить ну, хоть во что-то - потому что тогда остаешься хоть самую малость Человеком.

Как говорил мой покойный дядя :" Нет человека страшней, чем человек, который ни во что не верит!"

А стараться что-то в жизни изменить, исправить думаю стоит. Ведь все же ты Человек.

Мое почтение.

П.С. Вспомнила Ремарка - "Смотри, они уже умирают. в них нет сил, видешь - они уже угасли, в них нет жизни.. Они все смирились со своей участью,и не хотят в жизни что-то изменить - это проповедует их бог -Мухаммед"... Просто вспомнилось...

Изменено пользователем ProstoYa_80

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

а кто знал, что Сталин когда то покоряет всю Европу? и т.д много такие примеры

Туз, он и в Африке Туз

Живем раз, Босси, и надо прожить эту жизнь как Человек.

Верить в Бога? Думаю, каждый должен верить во что-то - в Бога, в Аллаха, в Будду, в Кришну, в Высший Разум... Главное верить ну, хоть во что-то - потому что тогда остаешься хоть самую малость Человеком.

Как говорил мой покойный дядя :" Нет человека страшней, чем человек, который ни во что не верит!"

А стараться что-то в жизни изменить, исправить думаю стоит. Ведь все же ты Человек.

Мое почтение.

П.С. Вспомнила Ремарка - "Смотри, они уже умирают. в них нет сил, видешь - они уже угасли, в них нет жизни.. Они все смирились со своей участью,и не хотят в жизни что-то изменить - это проповедует их бог -Мухаммед"... Просто вспомнилось...

для того, чтобы жить как человек, надо себе место найти. К примеру живут люди в деревьне, нет свет и газа, холодно. Топит печку, а квартира весь воняет. А сосед построил себе виллу, ставил генератор и т.д. Не все жители могут так поступить, мол накопить как и где много денег, чтобы правильно жил - как человек

Туз, он и в Африке Туз

для того, чтобы жить как человек, надо себе место найти. К примеру живут люди в деревьне, нет свет и газа, холодно. Топит печку, а квартира весь воняет. А сосед построил себе виллу, ставил генератор и т.д. Не все жители могут так поступить, мол накопить как и где много денег, чтобы правильно жил - как человек

потеплее и поприбыльней? :D

Вообще то, даже в нечеловеческих условиях можно оставаться человеком, а в виллах могут поселиться нелюди и подонки.... и зачастую именно так и бывает

Изменено пользователем alieff

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

Его цели были осуществимы для него )) и было много предпосылок.

Я не говорю, чтобы не ставить высоких целей, о масштабности, я имею ввиду недостижимые для каждого отдельно взятого человека.

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

потеплее и поприбыльней? :D

Вообще то, даже в нечеловеческих условиях можно оставаться человеком, а в виллах могут поселиться нелюди и подонки.... и зачастую именно так и бывает

ол де пул ичиндя))

тут написали, жить по человеческий, зимой в тепле, летом прохладно и т.д.

Его цели были осуществимы для него )) и было много предпосылок.

Я не говорю, чтобы не ставить высоких целей, о масштабности, я имею ввиду недостижимые для каждого отдельно взятого человека.

это со стороны так выглядит, а сам человек определяет то, что ему будто эти или другие гора покорны

Туз, он и в Африке Туз

Босс, по человечески, это не всегда в человечесих условиях...

Анасына бах - гызыны ал,

не получается. Давай пример, посморим как получится

Туз, он и в Африке Туз

человек , должен при любых обстоятельствах , условия оставаться человеком , не наши финансы , ни наши жилищные условия не показатель качества .

Придерживаюсь того , что бы жить честно , искренне , пытаться сделать все , для того , что бы моим родным и близким было хорошо , самое главное , это быть честным с самим собой ...

Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака.

не получается. Давай пример, посморим как получится

Босс, почти все наши чиновники живут по царски, а человека среди них трудно сыскать и днем с огнем.. в тоже время знаю уйму людей, которые живут в хибарах. но настоящие люди..

Анасына бах - гызыны ал,

почему виллы относим к чиновникам, я тоже чиновник. Пока не достроил виллу) а цели и достижение где? в хибарах

Лягушка привет) 3 пункта к тебе не подходят?

Туз, он и в Африке Туз

Привет Босс ))

не отметила ни один из этих пунктов, потому, что с каждым днем ( в зависимости от возраста , ситуации и настроения ) наше мнение может меняться . А то , что я отметила для меня всегда останется неизменным.

например :

- один раз живем - бывают ситуации в которых я действительно совершаю сумасшедшие поступки скидывая все на "одну жизнь"

- господи, сделай так, чтобы я до 60-70 лет жил, и смог эти ..... сделать, успеть и т.д - А в 70 можно понять , что ничего не успел ...

- бог велик, пусть сделает так, как ему угодно - да , иногда мы плывем по течении , забывая о том , что сами должны выбивать себе жизненную дорогу .

Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака.

ок, как всегда против в меня)))

придерживалась к первому посту, понятно. Ты по словам объясни свой пост к чему придерживаешься, то увидишь это просто слова. Но искренним и честным я за с двумя руками. Но с остальными у тебя не все получится, тоесть сделать все, чтобы было хорошо родным и близким и т.д. Нет цели. Или должна открывать фонд гуманитарной помощи.

Туз, он и в Африке Туз

я не против тебя )))

Придерживаться оптимитизмом сегоднящим днем, а не смотреть на прошлое и будущее, хотя бы отчасти.

Кстати привет Босс :) К чему подтолкнула твоя тема? Депрессия осенняя?:)

Лягушка здалась))

Привет Амеля, я не помню что было весной у меня, помоэму передзвездочное настроение было)) ты так сгоришь, на прошлое надо смотреть

Туз, он и в Африке Туз