Вечно молодой Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Мораль: Не держите козлов у себя в шалаше))) Анонимус тебя понесло совсем в другом направлении радость ты моя) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Мораль:Не держите козлов у себя в шалаше))) Анонимус тебя понесло совсем в другом направлении радость ты моя) я мыслЮ добить хотела)) п.с.Гауди,не обессудь,что отошла от сути...) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANM Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 думаю что меркантильность не зависит от пола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) думаю что меркантильность не зависит от пола. зависить то не зависит прямым образом. Но кто по вашему более меркантилен в целом? Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Gaudi ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts