сенсей Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 и так начнемс) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 приятный человек)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 очень даже приятный человек..приятнее всех(Интанелла не опаздывай с ответом а то обижусь))) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 ну хорошо..раз про меня)) тот,кто отпишется после меня,очень хитрый(ая)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 )) Подо мной подпишется тот, кто меня терпеть не может)))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Я терпеть не могу теа)) А я думаю что, тот кто подпишется подо мной просто обожает меня)) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 (изменено) угу) С чуствам юмара Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Чичек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 )) тот,кто отпишется после,жадина)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 жадина гавядина) Снизу- умнейший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Как сказала interesno - интуиция у меня отсутствует ))) а логике это не поддается....значит тот, кому я безразлична Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 подо мной - интересный человек Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 ну прям попала в точку, подо мной очень темпераментый мужчина )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 как приятно это слышать ))))) а снизу отпишется беременая красавица ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Неа )) просто...кто-то ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 вот именно )) тот кто ненавидит меня и готов атаковать при любом удобном случаи )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 ошибаешься фейс, я тебя люблю и тот кто после меня тот и меня любит, хяри! Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 ....ТАк ето же ...ЯЯЯЯ.....,))))...не ваш уно..)))...ваше ничей ..))) ........по моему тот кто скочет ....подо мной ....появись ... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Лошадь озюнсян)) Кто напишет подо мной, тот меня ненавидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 ...ошибаешься .....)))))......глубже чем Мрианский Ж................б ..........наверное опять же скакун ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 никаких скакунов ! ))) а после меня отпишется мужик с бутербродом )))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 (изменено) Хи.... )))) И не угадал Где ты видел мужиков по утрам, да еще с бутербродами ))) Сегодня (с утра) под тобой подпишусь я )) Вам кофе в постнль ? или как )))) Упс забыла ))) Подо мной потпишется прекрасное создание , лучшая(ий) из лучших ) Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 О_о Даная спасибо за теплые слова)))) Отпишеться тот кто хто очень очень много думает) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Угу...так и есть....ты ж в этом убедился Тот, с кем дружу )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Отпишется тот (та) кто считает что красота спасет мир) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 )))) Тот, кто сидит в скрытых Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Ок, так и быть , сделаю тебе приятное ... )))) Напишет тот , кто меня на самом деле любит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Так и есть...можете проверить) После, напишет тот...с кем пойду в разведку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Хм...Мы ни очём не договаривались... После меня отпишется тот,кто мне симпатизирует)))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Пааа, размечталась?? Тот, кто мне надоел уже в МСН))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Тот,кто конкретный тормоссссссс!!!!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Тот,кто конкретный тормоссссссс!!!!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Тот у кого форум глючит Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 А вот и не глючит!!! Тот,кто олюр мяним ючюн!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 =) Тот кто снизу хочт стукнуть мя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 (изменено) ничего подобного человек с хорошим чувством юмора Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Sweet-N-Sexy Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts