ATROPATENA Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 (изменено) правильно(подтвердят те кто меня знает))))После меня напишет...самый чуткий человек в мире))) И им окажусь я.)) Напишет человек) Изменено 24 июня, 2009 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Конечно человек.)) После меня отпишется человек ,который пишет в межнаце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Человек ,который любит хорошую погоду и чистый горный возд : ух.) Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 точно) человек который любит дождь) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 в девятку если скажу.....))))))))) .....а после меня напишет самая ленивая ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 П...шь и провокация!)))) Я же щас не спУ...не поленилась проснуться за 4 часа до работы..чтобы привести себя в порядок!)))))) Отпишется....ммм...тоТ, кто ковыряется зубочисткой в ушах :( Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 И как ты меня раскусила а Отпишется дровосек Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Верно, дрова люблю рубить....))))) А сейчас наверное появится симпатичное и юное создание с ангельским личиком...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Только не юное может быть)) А теперь может будет тот кого подразумевал Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Да да чёрт возьми я такой , юный и ангел !!! После отпишется Михаэль Шумахер)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 не угадал ....))))) отпишеться самая маленькая ...)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 без микроскопа ни в какую )))) человек, которому крупно повезло сегодня ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 ...))) отпишеться .........Золушка форума ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 )) Добрый человек Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzunas Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 тот кто всегда появляеццо тогда когда его/её не ждут.... Цитата ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Драг дилер Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Золотая цепочка? ролликс? Нет, кореш, давай или бабки гони или иди сено кури. )) Человек с хорошим слухом Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Немного есть)) После меня напишет человек с юмором.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzunas Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 что есть то есть)) после меня напишет особо мнительный человек Цитата ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 ..ну не знаю насколько )) следующий юзер очень любит сладкое ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 ничего подобного ))) ну кроме шоколада и мороженного думаю напишет любитель джаза )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Угадали мечтатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Угадали,вечно в мечтах)) После меня отпишется человек романтик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 по моему я кстати )))) феномен ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 (изменено) ну ну) ревнивый или ревнивая) Изменено 15 июля, 2009 пользователем anaksunamun Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Нее, я не такой Напишет альтруист) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 ......С...Лейлушка...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 ))))))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 ....Плюшевая...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 мы с ним на ты.))))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Угадала ...))))...Ею будет девушка которая все в работе ..))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Может вы подразумевали кого то другого ,но тоже в работе)) Сейчас отпишется кому не спится.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 ///Так точно ......)))).....Еше плюс тоже на работе ......)))....Отпишеться опять трудоголик..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 интересно......хотелось бы,чтобы это была одна общая знакомая.......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 А жальььььь....)))))).....Отпишеться пиранья форума ...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts