Бусяндра Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 ошибочка)) отпишется кто-то у кого более тыщи пастофф Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 более десятки тысячи)) девушка Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 кто-то сегасный) ща Данайкин примчится))) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 .....Ет будет ....Кто же будет ..)))..А давайте вместе потом посомтрим кто пожалует сюды..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Concordium Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Цирк уехал,а я почему-то остался... А следующей отпишется та,кто любит игры-стратегии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 напишет хитрющий мальчишка )))) п.с. Concordium, а я игры на компе вообще не играю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 .....А отпишеться Героиня Мать ..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Скажет ,что не знает меня Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 ...сладкоежка ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 в точку )) обещалкин ! Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 УСЁК..))))))) .....Дачница ...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Чувствуешь меня)) После меня красавица форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Любит флюдить Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 ...)))...Отпишеться пиранья форума..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 и не по своей воле ... вынуждают )))) отпишется самый скромный юзер ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 ...))...А скромный я до костей ..)))))) ...Отпишеться самая ласковая ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Concordium Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 хохо, Мимо!)))))) Отпишется самый гламурный юзер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 тож Мимо..))))......(биз де бир дели рулавик вар елине рол алыб ора сюрюр бура сюрюр ады мимоду ..)))))) .....Отпишеться - юзер у которого нету копыта ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Concordium Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Попал! Базара нема! ))))) Отпишется юзер,который сегодня купил ДВД диск с новым фильмом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 ...Не я ...я их по телику смотрю или когда нахаляво..))) ...........Юзер который получил или ла зарплату ...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 )) Отпишется юзер, который любит тратить деньги) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 ...Не я я люблю их гладить и в сейф накопливаю на инфинити..)))) ............Ет будет юзер который все время ишет и ишет копошиться-копошиться на форуме..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 (изменено) увы,но пока только и дело копашусь с грязными детскими бодиками ,брючками ,маечками будет юзер который хотел бы исправить свой большой.......нос Изменено 2 ноября, 2009 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 ....А зачем если я всем нравлюсь етим носом ..))) ....Отпишеться сокровишЩе форума ...)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Лап Хяджалят вердюн))) После меня отпишется красавица форума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 спасибо Xavva щас придёт всезнайка форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Щас придёт,кто на обеде партлама пообедал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 люблю тя Уно!!!! нуууу,обед мы проспали,а так ничего хингял с мясоми взрывной чесночёк с гатыгом а придёт сейчас кто-то с тибетских тринеровок Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 ...)))))....Тибетских гонок да ..))))))))))) ............А чюдо юдо форума ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 картинка подходит)) юзер с белоснежной улыбкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 ...))))) .....Или она или она ..)))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 вот она )))и она))) симпатяшка и любимчик виртуальный__))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 ...)))) ....Самая хорошая красивая добрая мама...)))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 красивая -незнаю)))но добрая и хорошая мама-точно))) горец к которому можно в гости всей семьей)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 ....Конечно же можно ....))))))))).. ....Самая обоятельная ..))))))).....вот рискните теперь пишите .)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts