Organdi Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 я вообще летать боюсь... хммм, обладатель домашних животных (?) Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 кошки от меня без ума) любительница ночного флуда Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Прямо в яблочко... Горизонт,который заставляет меня заново открывать.......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 .....)))))))) А отпишеться ...спортсменка комсомолка ....)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Та которая хотела моего возврашения больше всего) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Бый)))) я что ли?)))))) думаю он же))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Бый))Неужели ты?) Думаю она же) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 так он оказывается ясновидящий))) его величество - маг))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Вау))Неужели я такой) Поклонница Бен Ладена) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 исклучить из школы магов- он не ясновидящий))) любитель позировать))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Ошибаешся..)Не люблю я позировать) Она хочет чтоб у нее была фотосессия) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 хочет)))) будуший фотограф))) профи )) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 А как же) Егиб сойбетди) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Сенсей- забыл написать кто)))) Девушка \ парень с красивыми глазами))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 чуть косметики и в ты попала в точку..)) Лулу..)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 красивый ник ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 )))) Необыкновенный и интересный человек. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 умный и очень интересненький человечик )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 короче человечек Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 странная..)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 ...)))))))))) ....А отпишеться наверное - Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 ))))... ну так и быть..))) Uno.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 меткий стрелок Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 смотрья во что целишся..)) сердцеед/ка..)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 бый)) я сердечки не люблю))) красавица(вец) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 ..)))) ....Смешная..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 наверно))) градостроитель))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 ))))))))) а отпишется тот ,у кого вечно не хватае времени,на себя любимую и дорогую..... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Нахожу время, чтобы бездарно потратить его на себя...к сожалению. Отпишется серьезный человек... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 да э да (с))) отпишется неразговорчивый человек Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 В реале.. так и есть.. уже. Отпишется тот, кто любит бирюзовый цвет... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 нууууууууууу, один из любимых)) Трезвый)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Ты прекрасна спору нет.Но ... Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Отпишется мастер на все руки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 )) любопытный)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts