Kara_N_Eva Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 нееет))) скорее меланхолик)))) влюбленный(-ая) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 мястан это кошечка)) котёнок) влюблённая) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 вроде не такая))) любитель музыки)) Пы.Сы. 2:0 в вашу пользу ))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 какой-нибудь ненормальный Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 На это я всегда отвечала.. Я не ненормальная... Я-особенная..)) безчувственный.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 ХЕРИ???????????? все бросаю писать стихи! любопытный! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 завсегдатай форума) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 поэтичный человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 козерог? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 гонщица)))(автомобилей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 точно так )) отипишеться тот кто мне приятен ( приятна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 значит Я ??? тот кто меня приследует )))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Ух ты ) Это я? )) Отпишется большой бяка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 да я такой ))) отишеться жадина )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Это точно про меня )) Отпишется лентяй )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 (изменено) да... это Я ))))) отпишется БаРига )))) Изменено 22 июня, 2010 пользователем Kara_N_Eva Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 ))))))))))))))))))))))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Ага ")))))))))))))))))))))))))" - точно про меня ) Отпишется блондин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 шутки в сторону )))))))))) отпишеться красавица ( красавец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 нууу..... отпишеться козерог Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 какой я тебе казерог ?? )) хитя и рогатая ))) отпишеться любимчик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 )))) отпишеться зеленый(-ая) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Зеленый кто?)) отпишеться Кара? Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 какой какой? ))) отпишетьсся бездельник ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 )))))))))))))) я Ева))) green tea )))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 какая разнича))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 еве ето я была ) и ни зелённый чяй я )) отипишеться любитель макаронов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 ааааааааа неуспеваю ))) транслиттттттт виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 очередная сова))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 верно,я любительпосидеть до поздна))) жаворонок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Не совсем. Не умею рано просыпаться. Отпишется умница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Ну когда как)) Отпишется садист) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 озюмем ее)) 53 кг) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Почти угадал ) Псих ) И темя умрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 неужели я??? ласковая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts