koshk@ Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 ага, уже))))) отпишется звезда востока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 ага, уже))))) отпишется звезда востока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Сама ты..звезда) Напишет, всадница) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Я здесь )))) язва желудка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 нет, язва мозгов)))) отпишется красавица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 я тут))) Отпишется Данусик, т.е Всадница или Наездница))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Меня хотели ... получайте )))) секси вумен или мен ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
таракан Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 я здесь напишет то кто сьедает тараканов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 вумен))) а теперь нам нужен мэн))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Могу быть и мэном)) Отпишется джан кардеш))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 ну почти)))) отпишется тот, кто видел зеленых человечков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 я здесьнапишет то кто сьедает тараканов) ну почти))))отпишется тот, кто видел зеленых человечков Вашет я Жуков люблю ))) ням ..ням.. )) самое ласковое существо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 мурррр)))Это точно не я))) Отпишется тот, кто давно не отписывался тут))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 да, целых 15 минут))) отпишется тот, кто любит бездельничать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 ...конено же ето ...ЯЯЯЯ....да здравствует ..Я...)))) ....кись -кись кись ..... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 мурррррр))) тот, кто ел утром яичницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 ....гыыыыыы.......))))).. ...но но всадник кажеться думаю не успеет ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 (изменено) Менде деирем..не еджеб сотона бу гюн мени сакит бурахыб...оказывается ты ждал момента весь вечер, чтобы палки в колесо поставит)))) Тот, кто хочет пойти со мной на край света.. Изменено 21 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 ...успел все таки но опоздал ..)))))...и зачем мне ехать стобой на край света ..))))).... ......Кисычька ......КИСЮЛЯ....))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 муррр)))) тот, кто бросил курить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 .....йехуууу...)))))...и еше гыгыгы...))) .....тот кто хочет что бы я ее ласкал ....кись-кись кись ...)))...Мурушка ... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 .....йехуууу...)))))...и еше гыгыгы...))) .....тот кто хочет что бы я ее ласкал ....кись-кись кись ...)))...Мурушка ... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 хорош муркать Уно )).........Кошка пошла бухать )) а отпишется Миледи или Рыбка ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 лезгин я не пью спиртное)))) отпишется тот, кто был на петронасе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 успел )))) она... Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 ..))))промахнулся ...)))))....ошупать себя не дам ..)))).. ........киса ...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 цап-царап вас уно))) кто играет в ассоциации)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) я тоже умею мердимезарничать та,кто мечтает обо мне...и тут тему закрыли... Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Just Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) бойнума шяр атма ..))).....ГЫГЫГЫГЫГЫ...)))). ....по теме .... Изменено 22 апреля, 2008 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 конечно))) кто любит дарить цветы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Та, которая скоро выйдет замуж))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 .....))))))).. ..... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 конечно)))кто любит дарить цветы)) считай,что других в теме нет....))))))))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 тот, который много муркает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Всадник))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts