Перейти к содержимому

ролик: жизнь жестока.

orujov

Recommended Posts

как бы поступли вы? остановитесь на 8ой минуте просмотра и ответьте себе на этот вопрос.

http://rutube.ru/tracks/608114.html?v=8c3b...61e7511307d54ee

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

• Ответы 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

и вот так всегда... ) лично я после этого жить не смогла бы

i got a bullet for u

я не знаю,как бы я поступила,ибо:

1)у меня дети,которым,как мне кажется,я на сегодняшний день очень нужна и которым будет трудно без меня

2)я считаю,что каждый должен жить своей жизнью.стать донором смогла бы(пересадка почек,печени и тд),но жизнь-не знаю.

задай этот же вопрос лет десять назад.я бы ответила по другому.

относительно того что в ролике могу сказать,что видимо любовь женщины намного сильнее,чем мужчины.только если это действительно ЛЮБОВЬ.

Остановился на 8 минуте..закурил... подумал... позвонил ей в Баку... сказал,что просто позвонил услышать ее... потом опять закурил...подумал... Решил,что я бы согласился... решил,что мне не нужны способности выражать себя,видеть,слышать...если нет ее...

Досмотрел видео...стало реально хреново... за нее обидно... Хорошо,что я бы согласился...

Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал,

Я бы свой АКС никогда никому не сдавал...

Мнения обо мне

Интервью со мной...

Читал уже, по-моему даже здесь на форуме. Тогда согласился, и сейчас соглашусь.

пс: почему именно парень? почему девушка не отказалась? стереотипы чертовы. как будто девушки вернее парней...

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

Всплакнула..

Ой, не знаю-не знаю.. Бедная девушка :)

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Парень - черт самый натуральный. Чертило. И как только он дочитал то письмо, ему нужно было пойти и повеситься. Я бы согласился на предложение старика. Да любой нормальный человек должен был сделать все, ОТДАТЬ все, лишь бы только его любимый человек остался жить, разве нет?

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

получаеться жизнь не жестока,а мы люди жестокие ,во время не можем даже предположить что человека не будет через некоторые время ,а когда теряем вот тогда больно и пусто на душе ............. мы все жестокие и поэтому нам отвечает жизнь таким ответом.........отдала бы свою жизнь за дочери не думая не секунды....

Изменено пользователем AZX

Так сложно говорить.... черт.... ненавижу когда ставят перед таким выбором, даже когда у ребенка спрашивают кого он больше любит, маму или папу....

Когда-то в жизни была ситуация, когда я действительно отдала бы жизнь за любимого человечика, когда вообще не задумывалась о собственной жизни........, но если бы меня кто-то предупредил.... Именно в ситуации, показанной в ролике я бы согласилась, без раздумий, но наверно хотела бы уйти из жизни, чтобы не быть обузой...... глухонемая, не приспособленная к жизни.... отрезанная от внешнего мира, от всего, к чему привыкла.....

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Именно в ситуации, показанной в ролике я бы согласилась, без раздумий, но наверно хотела бы уйти из жизни, чтобы не быть обузой...... глухонемая, не приспособленная к жизни.... отрезанная от внешнего мира, от всего, к чему привыкла.....

А не побоялась бы того, что человек, ради которого ты стала бы глухонемой, после твоего суицида тоже не стал бы держаться за фактически подаренную тобою жизнь? Знаешь, я сперва тоже подумал: спасти любимую, а потом покончить с собой - зачем я буду её грузить; а потом сам себя тормознул...если брать в качестве модели именно предложенную в ролике ситуацию, то суицид абсолютно неприемлем. Хотя все время жить и думать о том, что человек с тобой только из жалости...ведь ты же не скажешь ему, что ты поменяла свой слух, зрение и т.д. на его жизнь, так? кстати, считаю, что девушка в ролике напрасно написала ему обо всем этом - могла бы подумать о том, что скорее всего он после прочтения письма покончит с собой. Реально стремная ситуация, короче.

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

А не побоялась бы того, что человек, ради которого ты стала бы глухонемой, после твоего суицида тоже не стал бы держаться за фактически подаренную тобою жизнь? Знаешь, я сперва тоже подумал: спасти любимую, а потом покончить с собой - зачем я буду её грузить; а потом сам себя тормознул...если брать в качестве модели именно предложенную в ролике ситуацию, то суицид абсолютно неприемлем. Хотя все время жить и думать о том, что человек с тобой только из жалости...ведь ты же не скажешь ему, что ты поменяла свой слух, зрение и т.д. на его жизнь, так? кстати, считаю, что девушка в ролике напрасно написала ему обо всем этом - могла бы подумать о том, что скорее всего он после прочтения письма покончит с собой. Реально стремная ситуация, короче.

Разложим по полочкам:

Первый вариант: то, что мы увидели в ролике

Второй вариант: подарить жизнь и уйти самому

Третий вариант: подарить жизнь и остаться обузой (без сомнений, именно обузой)

Из трех зол выбираем......

Есть еще вариант: рассказать ей о встрече со стариком и принять решение совместно

P.S.: У Вайта будет самая интересная версия ))

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Есть еще вариант: рассказать ей о встрече со стариком и принять решение совместно

Ну если рассказать ей о встрече со стариком... какие там могут быть варианты развития событий?

1. Милый, ты сошел с ума (возможно не буквально так, но в этом смысле), как можно верить в такую чушь?! Вот смотри, я стою рядом, живая-здоровая, умирать не собираюсь, выбрось этого старика из головы, он вообще наверное аферист какой-нить. Результат: парень остается при ушах/глазах и всем остальном, а девушка спокойно себе разбивается в 6 часов. А парень в ответ упрекам совести отвечает - я с ней поговорил, предупредил (правда, особо не настаивая).

2. Ах ты сволочь, ты еще думаешь?! Конечно глохни/слепни, это не просто какой-то там старик, а сам Николай Угодник, спустившийся на грешную землю, чтоб нам (читай "мне") помочь не разбиться в 6 часов, а жить долго и счастливо. Результат: парень - инвалид, а девушка (ну если не в подавляющем большинстве случаев, то в процентах 60-70) живет долго и счастливо, но не с ним. Потому что любовь, разбавленная благодарностью за спасенную жизнь, и жалостью к калеке, становится недостаточно крепкой, чтоб вынести ВСЕ тяготы жизни с таким парнем (просто представьте на минуту, каково будет этой девушке - ей придется работать за двоих, еще по дому работу выпонять, плюс еще у парня наверняка испортится характер, и максимум год спустя он вряд ли будет просто так дарить ей цветы).

А какие вы видите варианты?

Изменено пользователем Comandante Guevara

Продолжаем развивать ситуацию......

Если он признается ей, она тоже расскажет о встрече со стариком, ну тогда будут ломать голову, обязательно захотят увидеть старика, и, по закону жанра, оба или останутся живыми и здоровыми или умрут.

В Ваших двух вариантах лучший выход тот, который я изначально предложила.

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Продолжаем развивать ситуацию......

Если он признается ей, она тоже расскажет о встрече со стариком, ну тогда будут ломать голову, обязательно захотят увидеть старика, и, по закону жанра, оба или останутся живыми и здоровыми или умрут.

В Ваших двух вариантах лучший выход тот, который я изначально предложила.

По закону жанра диенде, если смотреть на это не как на ролик (кино), а на ситуацию, которая реально происходит в жизни, то они могут хоть 200 раз друг другу все рассказать, ломать головы, неважно - как в "Алхимике" - "...все на свете написано одной рукой", то есть девчонка по-любому в 6 вечера крякнет, так или иначе. И встреча со стариком - даже если она состоится - вообще ничем не поможет. А ведь в жизни так оно и бывает... Премии Дарвина помните? Женщине, уже купившей билеты на Карибы куда-то, куда она давно хотела поехать отдохнуть, приснился сон, в котором она на этом самом отдыхе утонет. Так она сдала билеты. А когда поехала за продуктами в супермаркет, на паркинге на неё напал грабитель и задушил. Это не кино, это один из многих реальных случаев, которые доказывают - ТАМ уже все давным-давно расписано, в ТОЙ канцелярии, и с человеком случается именно то, что должно, именно тогда, когда должно. Я человек не религиозный, в принципе, но в это я верю. Мы с вами в данную минуту живы только потому, что еще не пришли туда, куда идем, вот и все.

По закону жанра диенде, если смотреть на это не как на ролик (кино), а на ситуацию, которая реально происходит в жизни, то они могут хоть 200 раз друг другу все рассказать, ломать головы, неважно - как в "Алхимике" - "...все на свете написано одной рукой", то есть девчонка по-любому в 6 вечера крякнет, так или иначе. И встреча со стариком - даже если она состоится - вообще ничем не поможет. А ведь в жизни так оно и бывает... Премии Дарвина помните? Женщине, уже купившей билеты на Карибы куда-то, куда она давно хотела поехать отдохнуть, приснился сон, в котором она на этом самом отдыхе утонет. Так она сдала билеты. А когда поехала за продуктами в супермаркет, на паркинге на неё напал грабитель и задушил. Это не кино, это один из многих реальных случаев, которые доказывают - ТАМ уже все давным-давно расписано, в ТОЙ канцелярии, и с человеком случается именно то, что должно, именно тогда, когда должно. Я человек не религиозный, в принципе, но в это я верю. Мы с вами в данную минуту живы только потому, что еще не пришли туда, куда идем, вот и все.

Чему быть, того не миновать, все предопределено, предрешено!!?? Не знаю, не знаю..... не знаю куда уйдем, есть ли это "куда"..... Если придерживаться этой идеи, то должно было случиться так, как показано в ролике, именно она должна была умереть, что бы он не сделал, как бы он не сомневался и не страдал....

Реально не думаю, что какой-то старик может подойти и сказать о смерти близкого человека. В этом ролике есть мистика, выдуманная линия сюжета, неверояный способ испытать человекескую психику, порог воли. Ведь с такой же легкостью старик мог предложить и не непримиримые увечья. Почему имено эти увечья? Разве это самое страшное в жизни или это "цветочки" человеческих страданий??

Она не крякнет в 6 часов вечера, если он останется калекой

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Честно говоря, смысла не поняла. Так, кто же все-таки должен был умереть по сути?

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Диа, почти 4 часа утра, ты ничего не соображаешь? :blink:

Умерла девушка, но у парня была возможность спасти ее

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Диа, почти 4 часа утра, ты ничего не соображаешь? :blink:

Умерла девушка, но у парня была возможность спасти ее

Это я поняла на 8 минуте. Но, почему старик приходил потом еще к девушке и говорил, что умереть должна по воле судьбы не она, а парень и спасти его может она свое смертью, как она и поступила. А парню он говорил, что по воле судьбы должна умереть девушка и спасти ее может он. Бред, какой-то.

Изменено пользователем diables

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

Это я поняла на 8 минуте. Но, почему старик приходил потом еще к девушке и говорил, что умереть должна по воле судьбы не она, а парень и спасти его может она свое смертью, как она и поступила. А парню он говорил, что по воле судьбы должна умереть девушка и спасти ее может он. Бред, какой-то.

Ну вот, иди потом верь в судьбу, предопределенность.....

P.S.: Я не соображаю... уже.., спать пора

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Ну вот, иди потом верь в судьбу, предопределенность.....

P.S.: Я не соображаю... уже.., спать пора

эх ты.. 4 часа.. 4 часа))) кто бы говорил))) спать пора:blink:

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

это как фильм,выхода которого ждешь с нетерпением,с любимыми актерами...рекламы,анонсы гремят без устали,на сеанс очередь от стенки до стенки,ожидание в предвкушении фильма года отражается блеском в глазах и неумением набраться терпения....и вот долгожданный момент-тот самый фильм,которого ты столько ждал/а!ожидание себя не оправдало...так и тут..прочитав посты,не решалась открыть ссылку...решилась,открыла,досмотрела до 8 и после...целых 14 минут..пошла собираться домой...я становлюсь черствой...!?

ну а если совсем по теме:задумалась,получилось тяжело,потому что читала суть этого ролика ввиде рассказа,на форуме тоже..да и отсутствие реальных ноток напрягает..

я бы ушла,наверное...но не потому что я героиня и жертвую собой ради любимого ,а просто потому что не знаю,как по-другому может быть...как жить с этим...без "него",чувствуя свою причастность к "его" отсутствию...ежесекундно...

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

Əvvəla, tutub o qocanı döyərdim. İkincisi isə gedib qıza deyərdim baş verəni.

Hər insan öz həyatının sahibidir. Elə o qoca da dedi ki, baş verənlər bizim etdiyimizin (və ya etmədiyimizin) nəticəsidir. Oğlanın cəsarəti çatmadı nəisə tədbir görsün. Kişi yaxşı deyib ki, fata volentem ducunt, nolentem trahunt.

Bir də ki, çalışın həyatınızı vacib şeylərin yoluna qoyun. Hər yoldan keçənin sözünə görə həyatına qəsd etmək axmaqlıqdır. Bu nöqteyi-nəzərdən, Lüdovikin duelləri qadağan edən fərmanı xeyli təqdirəlayiqdir.

я бы не согласилась отдать 3 важнейших органа чувств, потому что дальнейшая моя жизнь превратила бы в перманентный подвиг жизнь любимого человека. А вот отдать жизнь - это пожалуйста. её-то как раз не жалко. извините за цинизм.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

В любом случае, в проигрыше остался бы он. Остался жить с мыслью о своем ничтожестве и угрызениями, которые будут ему постоянно напоминать о произошедшем, хочет он этого или нет. Отдал бы все свои чувства, неизвестно был бы он опять-таки счастлив, быв абузой даже для самого себя.

Поэтому, лучше не слушать прохожих ) и жить тем, что ему отведено.

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

Посмотрела. Трогательно...Но во время просмотра немного раздражала уши наигранность голосов..Вызвало ассоциацию со слезливыми индийскими мелодрамами...Неправдоподобно...

П.С. В Адалте была как-то тема об этой истории...

...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©...

*D&G*

В любом случае, в проигрыше остался бы он. Остался жить с мыслью о своем ничтожестве и угрызениями, которые будут ему постоянно напоминать о произошедшем, хочет он этого или нет. Отдал бы все свои чувства, неизвестно был бы он опять-таки счастлив, быв абузой даже для самого себя.

Поэтому, лучше не слушать прохожих ) и жить тем, что ему отведено.

+1

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

Если посмотреть с другой стороны, он девушке предложил просто смерть, а парню нечто намного хуже смерти - быть живым трупом. Я уверен предложи он девушке тоже самое, она бы тоже отказалась. Одно дело умереть, а другое жить остаток жизни как водоросль.

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

вообще я так подумала над роликом и мне непонятно одно: почему парень даже не попытался предотвратить гибель любимого человека? ну и что, что этот старик сказал про неизбежность и т.п.? да наплевать! надо было хотя бы попытаться!

RatPoison,

неизвестно, что хуже, т.к. никто не знает, что нас ждет после смерти.

я бы даже не раздумывала.....

ведь если бы его не стало...зачем мне видеть как его нет...слышать как он не будет говорить...и не говорить....хотя бы с его душой...

я бы все отдала....за него....

ОпиуМммм...

я не знаю,как бы я поступила,ибо:

1)у меня дети,которым,как мне кажется,я на сегодняшний день очень нужна и которым будет трудно без меня.

+1 :flowers1:

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

давно у меня так мурашки не бегали по коже...хороший фильм

жаль, что девушка оказалась сильнее..

Туз, он и в Африке Туз