Перейти к содержимому

ЛНДД

Gaudi

Recommended Posts

ЛНДД - Лига Настоящих Джентлеменов и Дам

Тема навеяна старой ЛСкой Дивы ( :D) . В той самрй ЛСке говорилось о том, каким должен быть настоящий джентлемен. Точнее было замечено то, чего джентлемену делать не стоит. Задумался. Возник вопрос: что такое настоящий джентлемен? какой он и с чем его едят? Почему?

Какие качества отличают настоящего джентлемена от "ненастоящего" ? ))

Представительницы прекрасной половины форума, не стоит радоваться. Не только мужчин обсуждаем :D

В догонку к предыдущим вопросам:

Какой должна быть истинная леди?

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

Джентельмен это мужчина умеющий правильно себя приподать,умеющий ухаживать за женщиной,имеющий тонкое и уместное чувство юмора,хороший слушатель.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

...и ещё это человек слова, который прежде, чем сказать "обещаю", "даю слово" 100 раз подумает и сдержит своё слово.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

ОНА - вежлива,отзывчива,весела,очень искренна,но в то же время есть недосказанность,очень близка,но недоступна,но способна делать шаги навстречу и часто делает,но никогда первой и это нужно заслужить.

ОН - знает чего хочет,уверен в себе,способен ухаживать,добиваться,умеет потакать ее капризам,способен на решительные поступки и всегда оставляет следующий шаг за ней.

Изменено пользователем mafiozka

i got a bullet for u

Как в песне))): Ты упадёшь, он не добивает...... Джентельментство-благородство.

В игре в карты не перепроверяет....)

Леди- должна быть в первую очередь женственной, основа материнства и доброты, а также должна быть аккуратисткой во всём....

истинный джентельмен в первую очередь должен быть Мужчиной, выдержанным, спокойным, с хорошим чувством юмора, галантным, слушающим и слышащим, мужественным, приятным в общении и во внешности (имеется в виду ухоженый вид), умеющим принимать решения, правильно относится к здоровой критике.

истинная леди - Женщина с большой буквы, с хорошим настроением, умеренная и уместна в высказываниях, легкая в общении, умеет удивить и удивиться, умеет слушать и слышать, мудрая, и конечно же модная, ухоженная и умеющая себя преподать, в ней есть неразрешимая загадка.

истинный джентельмен в первую очередь должен быть Мужчиной, выдержанным, спокойным, с хорошим чувством юмора, галантным, слушающим и слышащим, мужественным, приятным в общении и во внешности (имеется в виду ухоженый вид), умеющим принимать решения, правильно относится к здоровой критике.

истинная леди - Женщина с большой буквы, с хорошим настроением, умеренная и уместна в высказываниях, легкая в общении, умеет удивить и удивиться, умеет слушать и слышать, мудрая, и конечно же модная, ухоженная и умеющая себя преподать, в ней есть неразрешимая загадка.

У обоих должны так же присутствовать честь и гордость. ИМХО.

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

У обоих должны присутствовать помимо чести и гордости, ещё и понятия о верности, искренности, доброте и понимании...

Людьми надо быть!

Изменено пользователем Zarina_08

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Гахир, без гордости вряд ли возможно самоуважение. А если человек сам себя не уважает, то кто его будет уважать?

Я ....Я уважаю женщину и рядом со мной ей гордость не нужна

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем

Пурик тебя сьест здесь)))) Млин я прям на расхват))

Прошу прощения за оффтоп

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем

• 2 weeks later...
ЛНДД - Лига Настоящих Джентлеменов и Дам

Тема навеяна старой ЛСкой Дивы ( :D) . В той самрй ЛСке говорилось о том, каким должен быть настоящий джентлемен. Точнее было замечено то, чего джентлемену делать не стоит. Задумался. Возник вопрос: что такое настоящий джентлемен? какой он и с чем его едят? Почему?

Какие качества отличают настоящего джентлемена от "ненастоящего" ? ))

Представительницы прекрасной половины форума, не стоит радоваться. Не только мужчин обсуждаем :D

В догонку к предыдущим вопросам:

Какой должна быть истинная леди?

Хорошо, что задумался :prigprig: ))

...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©...

*D&G*

Джентльмен- мужчина, который поднимет платок женщины,даже если она некрасива..(с)

В джентельменский набор входят воспитанность, образованность, чувство собственного достоинства, умение отвечать за свои действия..

То же касается и леди.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

В настоящее время джентльменом принято называть того, кто пропускает даму вперед, особенно, если вырез на ее платье - сзади. :) )

А если серьезно - вызывающий уважение автор предыдущего поста глаголит истину. ППКС. :) ))

* Best regards,

© Gulinha*