Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!
Апрель

Чёрный список нянь, домработниц

Recommended Posts

Пополняйте, если знаете таких ведьм. Желательно максимум информации: ФИО; № паспорта; дата рождения; специальность; агенство, через кот., возможно, нанимали; проступки..

------------

Данные о тех няньках и домработницах, которые допустили жестокое, непозволительное отношение к детям, или совершили иные поступки, из-за которых и получают антирекомендации:

Абилова Татьяна Витальевна. 42 года. Учитель музыки.

Алиева Эльмира Агали гызы. Няня.

Мамедова Ольга Андреевна. 59 лет. Mедсестра. Живёт в посёлке Зых.

Рассказа пострадавшей матери:

"Давала няне свой телефон временно, чтобы она постоянно была на связи. Муж купил ей новый телефон и свой я соответственно забрала. Просматриваю файлы-вижу диктафонные записи. Просто так решила прослушать (была уверена, что это всё моё, старое). Слышу...ужас! Оказывается няня случайно включила диктофон и почти целый час (58 минут) диктофон записывал их... ОНА ОРАЛА НА МОЕГО СЫНА. Я в ужасе. Она с такой ненавистью с ним разговаривала. Оказывается и матом на ребёнка ругается, и выгоняет его, что не мешай смотреть мне кино!!! А он, глупый, не понимает, что она на него злится и продолжает с ней смеяться. Он же маленький! Ни пожаловаться не может и даже не понимает, что вот она на него злится... Он с ней разговаривать пытается, говорит "Дяяяя?", а она орёт на него: "Даааа! Дааа! Мозги не делай мне! Дай кино смотреть! Уходи вообще отсюда!" При нас не няня-золото. Не опаздывает, не лезит никуда, ребёнка облизывала... Никогда в жизни не подумала бы, что она такой монстр. Я ей такие условия создала суперские... Ни разу даже у нас за 6 месяцев минимального конфликта не было. Меня повысили на работе - я ей сразу подняла зарплату, хотя она даже и не заикалась. Постоянно подарки, бонусы... И самое главное, относилась как к члену семьи. Ну как можно так, а? И ребёнок ведь не плохой. Не капризный, спокойный, кушает и спит хорошо, МАШАЛЛАХ! За всё время записи она не сказала ни одного хорошего слова. Или ругалась или молчала. А я удивляюсь, почему мой сын не разговаривает до сих пор... Как ему разговаривать, если на него весь день или орут, или же вообще игнорируют. Слава АЛЛАХу, что услышала. Завтра отправлю её к чёрту. Главное, не убить."

Нагиева Интизар. 22 года.

Комментарий пострадавшей:

"Крала все что не так лежало : деньги, золото, посуду, одежду, вплоть до нижнего белья..."

Edited by Апрель

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хороших нянь практически не бывает...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот жуть........неееееее,ни за что.................

Share this post


Link to post
Share on other sites

лучше всего ставить камеры, тем более это сейчас не так уж и дорого стоит, а потом просматривать. у меня знакомая в Англии так и делала, брала няню из Баку и первое время все по камере просматривала, тут уж ничего не утаишь, а так конечно доверять кому-попало как можно, тем более самое дорогоечто у тебя есть, своего ребенка.

дюди просто обарзели, создаешь все условия, зарплата хорошая, работа не пыльная, вот не понятно за что они на детях срываются-то? не можешь, не работай да, если уж так тебя все раздражает. таких просто расстреливать мало

как-то смотрела передачу по России о нянях, точно ужасы нашего городка, кстати там именно многих по камере и вычисляли.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня гуляю в парке,а там няни русские были.Они на травке с другой няней уселись и пиво с воблой, а воблу изредка детенку суют. Так трогательно :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

А мне няня не надо будет у нее ведь бабушки есть.

Share this post


Link to post
Share on other sites
А мне няня не надо будет у нее ведь бабушки есть.

я тоже так думала,пока не родила второго,хотя у нас тоже две бабушки,и обе живут очень близко,та что со стороны отца вообще в двух метрах от нас.Но все равно вынуждены были взять няню,пока ТТТ очень довольна,она работает уже второй месяц.Но смотря у кого как повезет,моя знакомая уже поменяла 9 нянь в поисках нормальной.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Светлана,незнаю сколько лет,она в очках ходит.

Живет около метро ГАРА ГАРАЕВА или Нефтчиляра,точно не помню.

Он очень плохо смотрит ребенка.

Share this post


Link to post
Share on other sites

С большим сожалением хочу добавить еще одну, "ханум". Ее зовут Сона Аббасова, покрытая, 52 года, живет напротив дома так наз. "3 короны" на Ясамале. У нее ооочень крупные габариты и оочень хамский характер. Она бывшая няня моего старшего сына. Сказать, что не знала ее характер или была не уверена в ней, отнюдь. Человек практически стал членом семьи. Именно поэтому я ее предложение смотреть за младшим сыночком приняла спокойно. Она попросила 600 манат хотя я понимала что ее квалификация очень далеко не та. И тут все началось. Разговаривала со мной с гонором, к дому и вещам относилась небрежно. А малыш практически не спал и не ел с ней. За собой не мыла и не убирала... какие либо просьбы поменять что то или изменить были тщетны. Напряжение росло и у меня и у малыша так как перестал спать по ночам вскрикивал и горько плакал. На нем были царапины ( видимо от ее ногтей) и врала что это он сам. Последней точкой была гиматома на всю щеку и фиолетовый синяк под глазом. Мальчику 7 месяцев!!!  Ее ответ: мян небилим!!! Олур дааа! Ушааг дааа! Я ей - но он же не ходит и только учиться ползать!!! А она мне- эщии йох бир мян ону вурдум 5 дефе. Мен билмирем билке коляскада... О, ахламаиб... С таким то синякоом!!! 

Девочки я эту женщину брала, когда она очень нуждалась и ей нечем было кормить 3 сыновей, по рекомендации, правда там она работала уборщицей и базарлыг делала. Были и премиальные и подарки... 

Пока не родился 2й мальчик она по моим рекомендациям работала за высокую зарплату в 2х семьях. Видимо деньги таких людей страшно портят. Я попросила придти на 15 мин раньше, в ответ она мне нахамила и нагрубила, заявив что - билирсян не вар, гед тап башга няня. Мен даха иштемирем. Развернула свой огромный зад и ушла.

 Я решила, что она больше не придет и написала ей, что деньги я тоже удержу за 2 недели: за синяк за грубости за грязь и хамство. В ответ посыпались проклятия и гаргышы на мою семью и детей. Она обзывала моим мальчиков психами и больными... 

Мне очень горько, что человек который был вхож в дом и кроме добра ничего не видел от меня, посылает гадости и проклятия на мой дом и семью... 

Делайте выводы мамочки! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...