Zhuk Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Чичяк чистая душа ,дитё хорошая и шладкая,люблю её )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Чичек все любят (а я обожаю !!), она хорошая и свойская ))))....и уже не шпингалетка , а сейфовый замок Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Чичек, бала, гедек сене гул дерим, сени гуле дондерим, амма анан билмесин, амма анан билмесин. Хорошая деффочка. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Чичееееееек!!!Одна из моих любимых форумчанок!!! В ней нет фальши,и,за это она мне нравится.К тому же неординарная и смеффная))) Люблю её!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 очень простой и внимательный человечек) Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 невредная девочка. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 мне очень тяжело ее читать Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 хорошая девочка... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 такая холосенькая она)))умеет поднять натсроение))обожаю)мач сяни) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Ахыллы гызды) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Моя лапочка!!!!)))Обожаю ее,очень искренняя,простая,милая деффочка)))))Мач тебя,сладкая моя!!)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts