Zhuk Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Амеля, одна из красивых девушек форума, нормальный характер, дружелюбная, не агрессивная, с чувством юмора все в норме и независемая модер, у которой легкая и нормальная модерирование форума Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 У неё прекрасная внешность я знаю , умница ,любит свою работу,дай бог чтобы ещё появилься ляля )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 (изменено) Что правда - то правда. Что красиво - то красиво. Амеля и внешне олицетворяет ту Светлость, которую она излучает на Форуме. Прелесть - девушка. По момему личному наблюдению, одна из самых красивых «невест» Форума. Добрая, отзывчивая, хорошая. Немного обидчивая и ранимая, но жизнь это исправит и, я верю, сделает ее сильнее и мудрее. Будь выше всех неурядиц, оставайся такой, какая ты есть. Люблю и уважаю, как и всех интересных личностей на этом Форуме. Снимаю шляпу, очки и туфли перед ее развитым талантом дизайнера интерьеров. Видела несколько работ - впечатляют. Талант - он и в Африке - талант. Так держать тебе, Солнце, обнимаю и целую ! Искренне, Гюля. Изменено 5 мая, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Амеля красивая девушка, и внешне и внутренне. Обратите внимание, что во всех постах она улыбается, что говорит о её добром сердце. Амеля, дорогая, я знаю тебя ни так давно, но очень рада, искренне рада знакомстству с тобой я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 добрая,отзывчивая Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Добрая,искренняя,очень светлая) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Я ее обожаю. И скоро с н ей увижусь, воть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts