Перейти к содержимому

Что Вы думаете о юзере Амеля

Zhuk

Recommended Posts

Правила те же:

Писать строго по теме.

Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает.

Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются.

Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Амеля, одна из красивых девушек форума, нормальный характер, дружелюбная, не агрессивная, с чувством юмора все в норме и независемая модер, у которой легкая и нормальная модерирование форума

Туз, он и в Африке Туз

• 2 weeks later...

Что правда - то правда. Что красиво - то красиво.

Амеля и внешне олицетворяет ту Светлость, которую она излучает на Форуме. Прелесть - девушка. По момему личному наблюдению, одна из самых красивых «невест» Форума. :luv:

Добрая, отзывчивая, хорошая. Немного обидчивая и ранимая, но жизнь это исправит и, я верю, сделает ее сильнее и мудрее. Будь выше всех неурядиц, оставайся такой, какая ты есть.

Люблю и уважаю, как и всех интересных личностей на этом Форуме. Снимаю шляпу, очки и туфли перед ее развитым талантом дизайнера интерьеров. Видела несколько работ - впечатляют. Талант - он и в Африке - талант. :D

Так держать тебе, Солнце, обнимаю и целую ! :flowers1:

x_31b18615.jpg

Искренне,

Гюля. :flower:

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Амеля красивая девушка, и внешне и внутренне. Обратите внимание, что во всех постах она улыбается, что говорит о её добром сердце. Амеля, дорогая, я знаю тебя ни так давно, но очень рада, искренне рада знакомстству с тобой

я знаю, всё будет хорошо

Добрая,искренняя,очень светлая)

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

• 2 months later...
  • Создать...