HTBHD Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 а ресивер у меня Openbox DS10000ULTRA... меня всё таки это название настораживает DS10000ULTRA может у него другой код для второго меню.... а вы точно написали модель вашего ресивера? я вот ЗДЕСЬ смотрю и не нахожу не чего :( Цитата Внимание, качественный сервер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Да, точно... Мда, я тож чет не вижу своего там... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HTBHD Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 (изменено) Да, точно... Мда, я тож чет не вижу своего там... ок тогда ещё раз без ошибок проверьте меню/1117 и сфоткайте меню ресивера и переднею - заднею панель Изменено 17 ноября, 2009 пользователем HTBHD Цитата Внимание, качественный сервер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Да, точно... Мда, я тож чет не вижу своего там... ок тогда ещё раз без ошибок проверьте меню/1117 и сфоткайте меню ресивера и переднею - заднею панель я уже об этом подумала..сфоткаю обязательно.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Наруш, может легче будет HTBHD на дом позвать и делов то, чё тут заморачиваетесь-то? )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 А нам тут переписываться нравится))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 HTBHD Eurokino LIm 75E 12550 V 22000 parolun tapmaq olarmi? нет,невозможно его не каким кодом открыть :( только если у вас есть дома постоянный интернет можно смотреть ЭТИ каналы за 3ман в месяц Euromax EM777 -le men kartdan istifade ede bilerem? Yoxsa risiveri deyishmek lazimdir? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 А нам тут переписываться нравится))))))) онда ишивюздя олун)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Да, точно... Мда, я тож чет не вижу своего там... ок тогда ещё раз без ошибок проверьте меню/1117 и сфоткайте меню ресивера и переднею - заднею панель Я Вам в личку скинула фото ресивера... А нам тут переписываться нравится))))))) онда ишивюздя олун)) спасибо, мамочка))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HTBHD Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Euromax EM777 -le men kartdan istifade ede bilerem? Yoxsa risiveri deyishmek lazimdir? насчёт официальный просмотр я затрудняюсь ответить не занимаюсь картами..... кто картами занимается у него узнайте пойдёт ли карта на ваш ресивер.... Цитата Внимание, качественный сервер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
F A R I D Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) BOSSON Euromax EM777 -le men kartdan istifade ede bilerem? Yoxsa risiveri deyishmek lazimdir? Euromax EM777-de kart gebulu ucun modul yoxdur . Bu resiverler AZAD YAYIM (Free Tv) gebulu ucundur. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем F A R I D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Etrafli melumata gore teshekkyrler! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 (изменено) всё, Ямал пропал полностью, что интересно во всех каналах нет сигнала, а канал Ямал регион и Отв показыват, но донурлар. Я не могу смотреть не домашний ни стс .(((( Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Севкин Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HTBHD Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 всё, Ямал пропал полностью, что интересно во всех каналах нет сигнала, а канал Ямал регион и Отв показыват, но донурлар. Я не могу смотреть не домашний ни стс .(((( сбилась скорей всего головка на Yamal 90.oE часто бывает что она сползает в низ просто приподнимите её чуть в верх должно нормализоваться.. Удачи.. Цитата Внимание, качественный сервер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 у меня Ямал не 90 а 201 Ку Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilsuz Mammadov Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 у меня Ямал не 90 а 201 Ку Дорогой это градусь 90Е, а спутник называется Ямал 201 Цитата _______________________ Болше знать не вредно читайте больше , узнаете многoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HTBHD Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Дорогой это градусь 90Е, а спутник называется Ямал 201 это не дорогой а дорогая повнимательней будь ..... Цитата Внимание, качественный сервер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilsuz Mammadov Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Бывает Цитата _______________________ Болше знать не вредно читайте больше , узнаете многoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Мужики, мне от этого не холодно и не жарко, я хочу ТНТ смотреть :plach: Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HTBHD Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Мужики, мне от этого не холодно и не жарко, я хочу ТНТ смотреть :plach: я же вам дал номер настройщика позвоните ему и будет у вас ТНТ Цитата Внимание, качественный сервер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 а может быть такое, что Коннект Тв мешает? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imstal Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Привет всем форумчанам по этой теме.У меня опен820.Принимаю спутники 96.5С,90кu,75кu,13Е.Прошу о помощи вас.У кого есть ключи на закрытые каналы?Если что не так отписал не обессутьте зашел и зарегился с мобилы.P.S.Компа пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilsuz Mammadov Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Привет всем форумчанам по этой теме.У меня опен820.Принимаю спутники 96.5С,90кu,75кu,13Е.Прошу о помощи вас.У кого есть ключи на закрытые каналы?Если что не так отписал не обессутьте зашел и зарегился с мобилы.P.S.Компа пока нет. 1.Ты где живеш 2. Какие каналы хочеш открыт 3. Какой тюнер-имя, марка 4. Какие каналы принимаеш в 96.5 Си и какой размер тарелки? Цитата _______________________ Болше знать не вредно читайте больше , узнаете многoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HTBHD Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) 1.Ты где живеш 2. Какие каналы хочешь открыт 3. Какой тюнер-имя, марка 4. Какие каналы принимаеш в 96.5 Си и какой размер тарелки? причём тут эти вопросы Привет всем форумчанам по этой теме.У меня опен820.Принимаю спутники 96.5С,90кu,75кu,13Е.Прошу о помощи вас.У кого есть ключи на закрытые каналы?Если что не так отписал не обессутьте зашел и зарегился с мобилы.P.S.Компа пока нет. можно открыть каналы с помощью кодировки BISS на EXPRESS AM33(96.5oE) 1 - Telekanal Rossiya (+4h) 2 - Telekanal Rossiya Novosibirsk 3 - GTRK Altai 4 - GTRK Perm 5 - GTRK Kurgan 6 - GTRK Buryatiya 7 - GTRK Irkutsk 8 - GTRK Krasnoyarsk можно открыть каналы с помощью кодировки BISS на YAMAL 201 (90.0°E) 1 - STS (+7h) 2 - STS (+4h) 3 - Telekanal Domashniy (+7h) 4 - Telekanal Domashniy (+4h) можно открыть каналы с помощью кодировки BISS на ABS 1 (75.0°E) 1 - NTS 2 - STS (+7h) 3 - Telekanal Domashniy (+7h) увы кроме этих каналов больше не чего нельзя открыть. но при наличии ADSL интернета можно больше здесь нельзя ключи выкладывать напиши свой e-mail туда вышлю ... ответил тебе в личку Изменено 3 декабря, 2009 пользователем HTBHD Цитата Внимание, качественный сервер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 а у меня эти каналы можно открыть? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imstal Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 1.Живу в темире,Казахстан,Караганда. 2. Какие возможно ввести коды с пульта 3. тюнер опенбокс марка 820 4. каналы принимаю все что есть на этих спутниках 75 ку,90ку,96.5 Си размер 180 прямофокус.13ку офсет.Хочу раскодировать какие можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HTBHD Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 (изменено) 1.Живу в темире,Казахстан,Караганда. 2. Какие возможно ввести коды с пульта 3. тюнер опенбокс марка 820 4. каналы принимаю все что есть на этих спутниках 75 ку,90ку,96.5 Си размер 180 прямофокус.13ку офсет.Хочу раскодировать какие можно. я вам написал в личку.. и можете здесь посмотреть так находите канал СТС+4\+7 в становитесь на него потом просто заходите в Меню и сразу набираете этот набор цифр 1117 и должно открыться второе меню где будет находиться раздел BISS.... заходите в БИСС делаете добавить ключ вводите C123456789AB и в Audio тоже самое потом нажимаете ОК что бы ключ активировать и у вас должен сразу канал открыться.... Приятного Простора Изменено 4 декабря, 2009 пользователем HTBHD Цитата Внимание, качественный сервер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HTBHD Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 (изменено) а у меня эти каналы можно открыть? всё возможно,не возможного не чего нет смотря какой тюнер и какие спутники у вас установленные? все перечисленные каналы на этих спутниках постом выше можно открыть с помощью ключей БИСС Изменено 4 декабря, 2009 пользователем HTBHD Цитата Внимание, качественный сервер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dilqem Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 KIm mene Lim1 ve Yamal102 nin pulsuz parollar barede melumatlarin deye biler? LIM1/ABC 75.oE CTC (BISS) С123456789AB Home(BISS) 123456789ABC Yamal ku-band 90.oE CTC (BISS) С123456789AB Home(BISS) D123456789AB А я этот BISS не могу найти в настройках((( Уже все обыскала - нету(( как то я тоже не сталкивался с этим ресиверим но попробуйте в просто нажать на меню и ввести на меню 19370 посмотрите какю реакцию оно выдаст? если появится кубики с паролем то значит туда попал если нет то надо искат другой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HTBHD Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 АУУУУ вы где Nargile ????? меню 19370 посмотрите какую реакцию оно выдаст? если появится кубики с паролем то значит туда попал если нет то надо искать другой вариант :( Цитата Внимание, качественный сервер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dilqem Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 наверно устала она уже с этим ресивером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 АУУУУ вы где Nargile ????? меню 19370 посмотрите какую реакцию оно выдаст? если появится кубики с паролем то значит туда попал если нет то надо искать другой вариант :( ))))ой, пардон я и не видела этот пост..спасибо, я попробую... наверно устала она уже с этим ресивером просто потеряла всякую надежду))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dilqem Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 ну да с мужчинами проще былобы решать этот вопрос не обижайтесь но это так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dilqem Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 вот как вам выше написали фото от меню от ресивера и от пульта в студию ну а если прошивки не будет думаю что разговор закончится тем что вызовите мастера он все за вас сделает конечно если ресивер не прошит емульятором а если ест то не беда поможем чем сможем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HTBHD Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Появились первые сигналы в российском луче нового спутника Eutelsat W7 в позиции 36 East - 11881L, 11900R, 11938R, SR 27500, FEC 3/4 и 11919L, SR 27500, FEC 7/8. Несущие с пустыми потоками, без наполнения (каналы не прописываются) ................................................................................ ................................................................................. .......................................................................... Профилактика на спутнике ABS-1 20 января 2010г. в период с 03:00 до 10:00 московского времени оператор связи "ГеоТелекоммуникации" будет проводить профилактические работы на спутнике ABS-1. В период проведения профилактики возможны кратковременные перерывы в вещании каналов. Приносим свои извинения за возможные неудобства. Цитата Внимание, качественный сервер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts