Gaudi Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Рукоприкладство - не есть хорошо и это естественно. Причем рукоприкладство обоюдное.. Если женщине еще как то простить можно, то вот мужчине уже никак.. Это мое мнение. Не раз слышал мнения полностью противоположные моему.. Причем с обоснованиями и тд. По любому мнение по этому поводу у меня неизменно. Настоящий мужчина руки на даму поднимать не должен... Конечно, жизнь - штука странная. Порой случаются ситуации, когда кровь настолько сильно бьет в голову, что собой уже совладать не способен... Вот мне интересно, как Вы думаете рукоприкладство (не именно избиения, а рукоприкладство (пощечины,избиения и тд)) может быть обоснованным? По другому: рукоприкладство можно оправдать? Если да, то в каких ситуациях? Почему? (общий вопрос) Дорогие дамы, вопрос только Вам. Простите тысячу раз, но вот (не дай Аллах) если рука поднялась по направлению к Вам, как Вы поступите??? (для женщин) В последнее время создается большое количество всяких там горячих линий и тд. По отношению к особо агрессивным мужьям применяются жесткие меры наказания.. Но есть одна фишка, присущая нам.. Наши люди такого рода проблемами с трудностью поделятся с посторонними.. Менталитет. Свой сор остается в избе, для всех остальных - в семье все идеально. Как Вы считаете, правильно ли это доверять подобного рода проблемы горячим линиям? (общий вопрос)... Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Рукоприкладство оправдываю только в двух случаях.Если это пощечина,и если она применяется во время истерики.Иногда это очень помогает прийти в себя.т.е. не дабы унизить и показать,кто в доме хозяин,а чтобы привести в чувство. Или если он садист, а она мазохистка))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Для меня рукоприкладство абсолютно неприемлемо. Причем это касается как мужчин, так и женщин. Даже во время скандала, когда кровь бьет по мозгам и все такое, нужно уметь держать себя в руках, а если уж так хочется треснуть - разбейте какую-нибудь посудину, которую не жалко. Причем так хорошенько об стену и со всей силы. Проверено - помогает)))))). И пар выпустишь, и обстановку как-то сразу разряжает))). Настоящий, сильный и благородный мужчина не поднимет руку на женщину, чтобы она не сделала, поскольку женщина заведомо слабее - а обижать слабых - удел слабаков. Если мой мужчина (не дай Бог) поднимет на меня руку или даже замахнется - наши отношения закончатся в тот же момент. Это единственное, что я простить не могу даже любимому человеку. А обо всех остальных и говорить не стоит. Кстати, рукоприкладство в семьях иногда распространяется не только на супруга/супругу, но и на детей. Вот уж это тем более оправдать нельзя. Ну ладно там шлепок по попе для науки - чтоб не больно, но обидно. А вот систематически избивать - это ужасно. Не дай Бог моих детей кто-то тронет (пусть и из родственников) - глотку перегрызу даже мужу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 А я один раз подралась с мальчиком.. Ну это давно было.. и неправда. Если такая ситуация возникнет сейчас, то я встану (потому что после такого размера руки вряд ли останешься стоять), пойду на кухню, молча выберу сковородку побольше... А потом мы дружно поедем в травматологию лечить переломы ребер и черепа... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Я тоже как-то в классе 6-м залепила однокласснику пощечину.Знаете,как в фильмах-картинно)))...ну и получила ответную. Это было в первый и последний раз.Никогда и никому больше не прощу такого.Ибо кто ударит один раз,обязательно когда-нибудь ударит во второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Aushka, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Да лано вам дамы,ну попинают вас чуток и что???...что тут ужасного..Издревле говорили что коли бьет значить любит...если регулярно бьёт,значит сильно любит....радоваться надо..а вы сразу не прощу не прощу))))))))))))))))))))))))))) Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Я порадуюсь.. Вместе с ним. Когда ему будут накладывать гипс... Верите, я его даже за руку буду держать, приговаривая "Милый, все будет хорошо, это мелочи... В следующий раз, если что, буду бить так, что чинить тебя будут под общим наркозом..." Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Рукоприкладство - не есть хорошо и это естественно. Причем рукоприкладство обоюдное.. Если женщине еще как то простить можно, то вот мужчине уже никак.. Это мое мнение. Не раз слышал мнения полностью противоположные моему.. Причем с обоснованиями и тд. По любому мнение по этому поводу у меня неизменно. Настоящий мужчина руки на даму поднимать не должен... +1 я бы сказала - НОРМАЛЬНЫЙ мужчина не должен! Конечно, жизнь - штука странная. Порой случаются ситуации, когда кровь настолько сильно бьет в голову, что собой уже совладать не способен... Вот мне интересно, как Вы думаете рукоприкладство (не именно избиения, а рукоприкладство (пощечины,избиения и тд)) может быть обоснованным? По другому: рукоприкладство можно оправдать? Если да, то в каких ситуациях? Почему? (общий вопрос) НЕТ! Тема сама по себе банальна... но это жизнь... Отвечу до ужаса банально ( но это тоже жизнь ) - Мужчина поднявший руку на женщину - ТРЯПКА. ИМХО. Дорогие дамы, вопрос только Вам. Простите тысячу раз, но вот (не дай Аллах) если рука поднялась по направлению к Вам, как Вы поступите??? (для женщин) Хотелось бы сказать - изувечу, плюну в лицо и т.д. ... но жизнь штука странная... в непредвиденной ситуации человек может себя повести неожиданно... Одно знаю точно - прощать такое НЕЛЬЗЯ!!! Просто нельзя. И никаких тут " а вдруг он измениться", "а он погорячился" ... не хляет. Девушки - человек хоть раз поднявший руку, поднимет её и ещё раз, обязательно. Исключения бывают, но они слишком редки. И пока вы будете ждать оправдания своим словам, он сделает это ещё раз. Нельзя с этим мириться. В последнее время создается большое количество всяких там горячих линий и тд. По отношению к особо агрессивным мужьям применяются жесткие меры наказания.. Но есть одна фишка, присущая нам.. Наши люди такого рода проблемами с трудностью поделятся с посторонними.. Менталитет. Свой сор остается в избе, для всех остальных - в семье все идеально. Как Вы считаете, правильно ли это доверять подобного рода проблемы горячим линиям? (общий вопрос)... Правильно. Есть женщины, которым семья ( родители и т.д.) не помогают. Должен же хоть кто то помочь?? Просто люди не так просто доходят до подобных вещей. Но это должно стать системой - горячии линии и помощь жертвам семейного насилия. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Я против силовых акций..в любой проявлении. горячая чашка кофе, прижимаю её ладонь к чашке, своей ладонью... горячо!..обоим игра... Телефон доверия..никому не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 (изменено) Вопрос к Всаднику и Зарине : " Если женщина с 10-и раз не понимает словами , может огреть по попе руками ? Или расцеловать и объяснить в 11-ый раз ??..............надеюсь на ответ без лукавства !!! ) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Лезгин-999 Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 В этом деле есть один очень не маловажный нюанс. Прежде всего ни в коим случае не поднимать руку в нетрезвом состояние - это очень важно. Ну и конечно надо контролировать свою силу, всё таки женщина...Очень часто прибегал к этому раньше , но так как опыт приходит с годами то и понял что сильно бить нельзя после нескольких походов по врачам... Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Лезгин - ответ читайте выше! ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Полностью согласна с Заришей. Один раз ударит и все, это будет продолжаться вечно, пока не расстанетесь. Есть такие мужчины, я таких знаю. Они, по натуре, слабые существа, которые самоутверждаются за счет рукоприкладства. Меня, тьфу, тьфу, не били никогда, хотя были на то серьезные причины. Сама удивляюсь, как они все еще живы)))) Никогда не прощу человека, позволившего себе поднять на меня руку. Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Пурик - знаешь, как правило такие с мужчинами очень и очень вежливы ))) Бояться лишний раз вякнуть )) А вот с женщиной - ЗВЕРРР ))))))))))))))))))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Зарина - это не ответ !! (((...если женщина пофигистка : обед не готов , часовые болтушки (гийбят) по телефону , дети идут в школу в неглаженых брюках и без бутербродов (а холодильник трещит от хавчика) , просмотр от 3-х до 7-и сериалов в ушерб стирке , уборке хаты , проверке домашних заданий детей и тд и тп (((((((((((( Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Вот, вот. Мою подружку муж лупит и ходит довольный. Я ему говорю " На спорт пойди, выплесни свои эмоции" а он мне " А вдруг мне там нос поломают или еще чего-нибудь? Как я буду на работу ходить?" Я уверена, что его не столько работа интересует, сколько перелом)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 (изменено) Лезгин - женщина конечно не прислуга....Но. На фиг вам женщина, которой( простите за прямоту) на детей плевать ? Я к тому что - если тебя не устраивает человек,зачем надо превращаться в ... уж не буду говорить в кого... Из за детей терпите ?? Простите конечно, но лучше детям жить с разведенными родителями, чем видеть как отец мать лупит. Я просто ставлю себя на место такого ребенка - выросла бы и отцу руки переломала бы. И не посмотрела бы что отец. Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Зарина - это не ответ !! (((...если женщина пофигистка : обед не готов , часовые болтушки (гийбят) по телефону ,дети идут в школу в неглаженых брюках и без бутербродов (а холодильник трещит от хавчика) , просмотр от 3-х до 7-и сериалов в ушерб стирке , уборке хаты , проверке домашних заданий детей и тд и тп (((((((((((( Выкинуть в мусорку, хотя...я уверена, что таких жен очень мало. Чтоб дети без бутербродов в школу ходили? Не ищите проблем там, где их нет. Скажите прямо, хочу лупить и все. Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 М ужчина должен выпустить пар в постеле ,а не поднять на жену руку,на меня никогда не подняли руку и не поднимут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Лезгин тут немного недопонимание есть....Женщины Девушки Дамы Милые наши никто здесь не поддерживает тех слизняков которые самоутверждаются этим делом , но поверьти мне моя женщина живёт как королева ( в разумных пределах т.е. няя духум чатыр едирям) но тем неменея мой взгляд , моё настроение улавливаются с ходу...Мы по работе раньше часто посещали разного рода банкеты и соберуны ...ой сколько я там всего навидался от супруг знакомых и товарищей)))))).. Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Вот этим мне форум и нравится )))...сколько людей , столько и мнений !! Родные мои Зарина , Пурпур , Азиза и Гахир, речь не обо мне !!! ))))).Просто в Баку больше чем чекисты , таксисты и мы мастера никто не имеет столько инфы о людях(семьях) !!))) А я уже говорил , что 20 лет летаю по хатам на ремонт кондов и навиделся всякого !!!(( От домов , где 6 прислуг и лачуг , где нет сахара к чаю !! ((((.......От рая и до ада (((все цвета радуги !! ((( Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 М ужчина должен выпустить пар в постеле ,а не поднять на жену руку,на меня никогда не подняли руку и не поднимут . Точно. Он пришел домой, а дети не кормлены, белье не глажено, обеда нет, посуда грязная. И вдруг как он заорет: - А Нуууу, марш бросок на койку, щас пар выпускать буду)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 М ужчина должен выпустить пар в постеле ,а не поднять на жену руку,на меня никогда не подняли руку и не поднимут . Азх в место ответа прочтите мою подпись))))))))))) ( Аллах бу виаграны придумать ельяня джан саглыгы версин, хамымыза хямчини))))))))))))))))))))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 М ужчина должен выпустить пар в постеле ,а не поднять на жену руку,на меня никогда не подняли руку и не поднимут . Точно. Он пришел домой, а дети не кормлены, белье не глажено, обеда нет, посуда грязная. И вдруг как он заорет: - А Нуууу, марш бросок на койку, щас пар выпускать буду)))) Нуууу,хотя бы 5 минут, для начало ,чтобы остановить новоднение , дальше уже вечером ,когда дети будут спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Я бы тоже не отказалась от подобного мордабоя. Никакой домашней работы, одно сплошное рукоприкладство))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Ну да после виагры фингалы и синяки даже не видны у женщины,потому что виагра всё на чисто убирает ,даже следы не остаёться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Вот этим мне форум и нравится )))...сколько людей , столько и мнений !! Родные мои Зарина , Пурпур , Азиза и Гахир, речь не обо мне !!! ))))).Просто в Баку больше чем чекисты , таксисты и мы мастера никто не имеет столькоинфы о людях(семьях) !!))) А я уже говорил , что 20 лет летаю по хатам на ремонт кондов и навиделся всякого !!!(( От домов , где 6 прислуг и лачуг , где нет сахара к чаю !! ((((.......От рая и до ада (((все цвета радуги !! ((( лезгин, простите не по теме, а чем отличается по вашему рай от ада? сахаром и прислугой? или вы имели ввиду не это? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Пурик ,хочешь новоднение ?)))) щас он придёт )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Ну да после виагры фингалы и синяки даже не видны у женщины,потому что виагра всё на чисто убирает ,даже следы не остаёться )) Азх, мне кажется, что ты всё это время, виагру не поназначению использовала. В качестве тоналки или еще чего. пысы: Завтра Гауди нас разорвет))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Лезгин 999 Когда я говорил, что против силовых акций в любом проявлении...то сказал это, смоделировал всевозможные ситуации. Если женщина со мной, то понимает слово..по определению...другие варианты убеждения исключаются, по умолчанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 лезгин, простите не по теме, а чем отличается по вашему рай от ада? сахаром и прислугой? или вы имели ввиду не это? Ну наконец то я нарвался на самого Оруджова (саламлар !) !!! Рай в моём понятии : дома полное уважение друг друга (мехрибанчылыг) , кто свободен летит за хлебом , другой выкидывает мусорное ведро (не спрашивая никого) , третий трясёт во дворе ковры и так по кругу выручают друг друга : картошку почистить , помочь брату(сестре) с уроками , встречают отца с улыбкой в прихожке и подают ему шлёпки ,вместе за стол садятся и обсуждают дружно накипевшие проблемы Это не семья , а гранит , базальт и тд )))))).....А ад - это башнёвая семья , у них свой супермаркет и дома настоящий Сайгон ((((.....пересчёт бабла , как вылечить сына наркомана , проверка сумки домработницы перед уходом ( не спёрла ли деликатесов ) , а в другой комнате ( я там конд чинил) отец хозяйки и мать хозяина при мне (я был в шоке !) смотрят днём на диване и взявшись за руки отменную порнуху без перевода "а ля Дойчланд" !! ))))))))) Весело кому то стало , уверен !! ))))))) Оруджов - эти случаи просто мизер двух сторон медали ))))...их у меня тонна и ведро в придачу !!) А про разврат я промолчу ))))))))...........тема не та !! Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 на женщину руку может поднять только неуверенный в себе мужчина. Причем, что я заметила- драчуны, которэ дают отпор мужчинам, практически никогда не поднимают руку на женщину. Тот же, кто пусть и в тайне знает свою ущербность в чем либо, хочет доказать самому себе свое превосходство, но не перед соперниками, а за счет женщины. Да, я согласна, что женщина порой может так довести, что уж очен почесивается рука, но на то он и мужчина, что бы контролировать свои эмоции и действия. Тот, кто поднимает руку на женщину, должен на минутку остановиться и вспомнить, что она чья-то дочь, сестра, мать. Женщина тоже кстати часто должна об этом задумываться. Люди, не провоцируйте и не поддвайтесь провокациям- вот и весь совет... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 слово[/b]..по определению...другие варианты убеждения исключаются, по умолчанию. Всадник и Гахир , вам обоим крупно повезло ))) вы выиграли Джэк Пот( сорри за сравнение ) И я рад за вас , как за братьев родных )))).........но в Баку десятки тысяч семей и гыргыны продолжаются даже сейчас (((((((((((........но мы здесь и не в курсах !! ((( Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 (изменено) на женщину руку может поднять только неуверенный в себе мужчина. Причем, что я заметила- драчуны, которэ дают отпор мужчинам, практически никогда не поднимают руку на женщину. Тот же, кто пусть и в тайне знает свою ущербность в чем либо, хочет доказать самому себе свое превосходство, но не перед соперниками, а за счет женщины. Да, я согласна, что женщина порой может так довести, что уж очен почесивается рука, но на то он и мужчина, что бы контролировать свои эмоции и действия. Тот, кто поднимает руку на женщину, должен на минутку остановиться и вспомнить, что она чья-то дочь, сестра, мать. Женщина тоже кстати часто должна об этом задумываться. Люди, не провоцируйте и не поддвайтесь провокациям- вот и весь совет... Соглашусь с выделенным....Женщина -как много сказано одним словом.Надеюсь никто не оспорит тот факт что в создании семьи огромную роль играет женщина...Много чего написал бы да боюсь голтугларувуз шишяр))))))))))))))))))))))))))) Адя бьёт значит любит да Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Gahir Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts