Перейти к содержимому

Трагедия под куполом Бакинского Цирка.

STRAJ

Recommended Posts

• Ответы 59
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Это ужасно, очень тяжело..За исправностью этой люльки никто не подумал следить, но у меня мороз по коже когда я думаю о том, в каком состоянии на бакинском бульваре качели..этим каруселям ведь очень много лет..эти болты на ромашке- это же ужас!

Allah rehmet elasin :(

Это ужасно =( Невинные дети..факин взрослые..не уследили за беднми детьми... Магбета или ка его там, на кол сажать надо...

Мне рассказывали одну историю,случай помоему в Америке был.

Вор залез на крышу дома,чтоб обокрасть бабушку,которая жила на последнем этаже,вдруг крыша провалилась и он рухнув в её квартиру сломал ногу...Так,что вы думаете? Он подал в суд на несчастную бабусю,что мол у неё неисправная крыша и из-за этого он сломал видите ли ногу!

Но самое оригинальное,что он выиграл суд!Бабуленции ничего больше не оставалось,как подать в суд на строителей этой крыши.

А у нас? Беспредел!:(( Ну да,да,конечно,возможно директор цирка посочувствует родителям детей!:((

Jalko detey, glupaya smert' ani mnogovo eshyo nepovidali v jizni :( Otvetstvenni net ibo neshasniy sluchiy . Pravitelstvo i rukavodstva cirka daljni okazat' pomash' sem'yam pogibshix detey!!! Allah rehmet elsin!!!

просто вспомнила как несколько месяцев назад в цирке во время антракта уговаривала сынишку(дабы порадовать его) покататься -ребёнок оказался умнее меня отказавшись от этого

Когда узнала ,была в ужасе.

Мы с подругой каждые каникулы водим детей в цирк,и даже однажды катали их на этих "качелях".

В эти каникулы мы как то позабыли про цирк,даже подруга сказала ,что на этих каникулах мы схалтурили, не повели детей.

Она же мне и сообщила о трагедии.

Пути Господни неисповедимы.....

Аллах рахмят елясин, это ужасно.... дети.....

Наверное действительно есть что странное - я разрешала ребенку кататься на Лошади, но не разрешала садиться в эту люльку.

И качели в городе давно пора пересмотреть - в ужасном состоянии все.....