Перейти к содержимому
!!!! конкурс "ЯБЛОКИ"!!!! ×

Предлагаю...

ProstoYa_80

Recommended Posts

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

не дай Бог чтоб когда-нибудь так крыша поехала..не дай Бог чтоб до такой степени не чем было заняться как строить интрижки и мстить

Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист.

Глупо..как со стороны парня так и девушки...хотя похоже на чьи-то фантазии...так не бывает обычно...( я о второй части рассказа)...

Также есть вариант, что он предлогал другу пообщаться чтобы тот её проверил на верность...и такое бывает...

Я знаю много таких случаев когда одна девушка удовлетворяла всю компанию друзей...а начиналось это со здоровых отношений с одним из них...

Конечно в таких случаях парни делают не совсем правильно, но Джаст Ангел демишкян, если девушка не против, то почему бы и нет...

Что-же касается измены мужу...то это уже другая история которая не раз обсуждалась на форуме...

You Will Never Walk Alone...

• 2 months later...

в жизни всякое может случится так что не верьте каждому встречному

Подпись удалена администрацией.

В случае повторения бан будет постоянным.

Девушка гулящая, парень "дурак", тысяча и одна история о том как нас хотели и не взяли..ну вот и я напишу теперь по теме

Знаю историю, где парень встречалася с девушкой, и потом понял что она очень хорошая как человек и т.д., а жениться на тот момент он не собирался. И сказал своему двоюродному брату, кот. хотел создать семью, о том что месяц общался с этой девушкой и она очень хорошая, если хочешь вместе выйдем , если тебе она понравится, я вас познакомлю. Если нет, то нет, я с ней тоже общаться не буду. Йени менник дейил, гага..

ПостСкриптум: они понравились друг-другу, стали общаться, поженились, растят второго ребенка, и до сих пор благодарят этого брата. :lol::D

Изменено пользователем Little Girl

Недавно услышала о странном случае...

Никогда не представляла себе, что такое возможно.

Услышав историю, была шокированна..

Молодой человек несколко раз встречался с довольно таки приятной девушкой. Между ними ничего не было...

Но как-то что-то не получилось и они расстались.

Удивило меня то........что молодой человек предложил друзьям пообщаться с ней...

Неужели такое возможно в мужском мире?!

Мужчины предлагают друг другу девушек в таких случаях?!

Насколько это этично или, точнее,- не этично?!

нет удивительно то,что они долгое время встречались и межде ними нечего не было!

а все остольное не удивительно!

Mən kafirler icinde Ya Rabbim deye baqiran kesin sesiym......

Недавно услышала о странном случае...

Никогда не представляла себе, что такое возможно.

Услышав историю, была шокированна..

Молодой человек несколко раз встречался с довольно таки приятной девушкой. Между ними ничего не было...

Но как-то что-то не получилось и они расстались.

Удивило меня то........что молодой человек предложил друзьям пообщаться с ней...

Неужели такое возможно в мужском мире?!

Мужчины предлагают друг другу девушек в таких случаях?!

Насколько это этично или, точнее,- не этично?!

В мужском нет, в ограшском сплошь и рядом.

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

"Написанное сердцем - головой не судят."