ProstoYa_80 Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Недавно услышала о странном случае... Никогда не представляла себе, что такое возможно. Услышав историю, была шокированна.. Молодой человек несколко раз встречался с довольно таки приятной девушкой. Между ними ничего не было... Но как-то что-то не получилось и они расстались. Удивило меня то........что молодой человек предложил друзьям пообщаться с ней... Неужели такое возможно в мужском мире?! Мужчины предлагают друг другу девушек в таких случаях?! Насколько это этично или, точнее,- не этично?! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Недавно услышала о странном случае...Никогда не представляла себе, что такое возможно. Услышав историю, была шокированна.. Молодой человек несколко раз встречался с довольно таки приятной девушкой. Между ними ничего не было... Но как-то что-то не получилось и они расстались. Удивило меня то........что молодой человек предложил друзьям пообщаться с ней... Неужели такое возможно в мужском мире?! Мужчины предлагают друг другу девушек в таких случаях?! Насколько это этично или, точнее,- не этично?! Много раз встречалась с таким на примере подруг, знакомых и даже себя. Так делают конечно же не нормальные парни а моральные уроды. Общаются сначала сами а подом передают контакты друзьям и начинают коллективно клеить. конечно таких ииотов сразу посылать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Ну что тут скажешь, всякое встречается. было бы интересно узнать всю историю, просто так девушку друзьям обычно не предлагают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Автору : знаю случай , когда 8 парней "гуляли" с одной девушкой .........и наконец один из них не выдержал и женился на ней .......со словами : "если ты всем нравишься , значит в тебе что то есть ! будь моей женой и заканчивай отношения с моими друзьями "........про подробности не хочу , дабы не портить тему и не злить никого ! Место дислокации : в районе м "Баксовет" ! !!......Что ждёт их не знаю , лишь бы укоров не было в семье ! Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Автору : знаю случай , когда 8 парней "гуляли" с одной девушкой .........и наконец один из них не выдержал и женился на ней .......со словами : "если ты всем нравишься , значит в тебе что то есть ! будь моей женой и заканчивай отношения с моими друзьями "........про подробности не хочу , дабы не портить тему и не злитьникого ! Место дислокации : в районе м "Баксовет" ! !!......Что ждёт их не знаю , лишь бы укоров не было в семье ! Не вынесла душа поэта..(с)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 3 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Простите, Шот-Ган, а что, существуют какие-то случаи, в которых подобный поступок может быть оправдан? Кто бы ни была та девушка, гулящая или нет, с огромным опытом или нет,- думаю не стоит так поступать. Ахы АДАМ КИШИ ОЛАР!!! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatik-767 Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Просто он не мужик а тряпка с которой пол вытерают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 ProstoYa, Я был свидетелем как предлагали друзьям "гуляющих" девушек, но никогда не видел чтобы так поступали с "нормальными" девушками. Поэтому и стало интересно и захотелось узнать подробности. В любом случае согласен что он просто тряпка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Неужели такое возможно в мужском мире?! -ну, если слышали наверное возможно Мужчины предлагают друг другу девушек в таких случаях?! Мужчины - НЕТ Насколько это этично или, точнее,- не этично?! Неандерталусы вообще с понятием этичности не знакомы Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka-Vostoka Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Времена меняются, а вместе с ним и понятия людей...и к моему великому сожалению не в лучшую сторону...здесь думаю вина обоих сторон присутствует...и его, и ее...его- то, что он так подло поступает с чеовеком, каким бы он ни был...и ее- что так себя поставила, чтобы с ней так обращались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Простите, Шот-Ган, а что, существуют какие-то случаи, в которых подобный поступок может быть оправдан?Кто бы ни была та девушка, гулящая или нет, с огромным опытом или нет,- думаю не стоит так поступать. Ахы АДАМ КИШИ ОЛАР!!! Бывают случаи, когда девушки сами заманивают друзей и единомышленников парня, с которым встречаются. А со стороны, смотришь на дальнейшую развязку и новую завязку..со словами Ахы АДАМ КИШИ ОЛАР!!! просто, пора бы оставить повадки sуки..онда белкем, онунда янында бир киши олар. образ собирательный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 замечаю, как отстаю от жизни.... Всадник, какой ужас...... неужели и такие дамы бывают, которые заводят шуры-муры с друзьями своего мужчины(мужа, жениха и т.д.)?!!!!!! йох- дай бу хеч кишиликдян олмады ки. гадын да олсан - АХЫ АДАМ КИШИ ОЛАР! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 замечаю, как отстаю от жизни....Всадник, какой ужас...... неужели и такие дамы бывают, которые заводят шуры-муры с друзьями своего мужчины(мужа, жениха и т.д.)?!!!!!! йох- дай бу хеч кишиликдян олмады ки. гадын да олсан - АХЫ АДАМ КИШИ ОЛАР! Это называется долгое динамо. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 не поняла.... точно отстаю Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 замечаю, как отстаю от жизни....Всадник, какой ужас...... неужели и такие дамы бывают, которые заводят шуры-муры с друзьями своего мужчины(мужа, жениха и т.д.)?!!!!!! йох- дай бу хеч кишиликдян олмады ки. гадын да олсан - АХЫ АДАМ КИШИ ОЛАР! Hangi dağda kurt öldü? думал..будете ругать мужчину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 (изменено) только слабые и неуверенные мужчины предлагают друг другу девушек, я бы сказала передают их другим мужчинам ,из рук в руки ,ужас конечно, но да в жизни есть такие слышала сама. Изменено 7 мая, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 замечаю, как отстаю от жизни....Всадник, какой ужас...... неужели и такие дамы бывают, которые заводят шуры-муры с друзьями своего мужчины(мужа, жениха и т.д.)?!!!!!! йох- дай бу хеч кишиликдян олмады ки. гадын да олсан - АХЫ АДАМ КИШИ ОЛАР! Hangi dağda kurt öldü? думал..будете ругать мужчину. Aslanin dishisi erkegi olmaz!! Adamsan - adam gibi adam olacaksin! Erkeginin arkadashlariyla sherefsizlik yapmayacaksin! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 полный маразм,лох Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 кто? Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 кто? кто предлагает девушку свою другому Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 (изменено) ну, то есть своему другу , да? аййййсссагол!!!!!!! Изменено 7 мая, 2008 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Гюнах другдады ки, онун бунун тертекюнтюсюндя гезю вар Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 И ту девушку ничем кроме тертекюнтю назвать не могу. Допустим поставила себя так, что парень допустил мысль "пустить ее по кругу", допустим она ангел, он козел, ситуации разные бывают. Амма АДАМ КИШИ ОЛАР ки, аглы башында олсун, имкан вермясин ки, чтобы ее сипользовали как половую тряпку. п.с. Какая я сегодня злая оказмичка)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 я ничего не могу понять. что значит предложил пообщаться? давайте представим такую ситуацию: было два друга. Обоим нравилась одна и та же девушка(очень хорошая), но только одному получилось пару раз с ней встретиться. у них не получилось отношений и они разошлись. 2-ой друг говорит: ты ведь знаешь, что она мне нравится. ты не против, если я попробую с ней пообщаться? И тогда 1-ый друг говорит: да, я не против. постарайся. Это услышала (откуда-то) подруга и девушки и всем растрепалась: он ее контакты продает! так что, пожалуйста, разъясните сначала, о чем конкретно речь? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 (изменено) мяня ляззят верди соз тертекюнтю ,гёр бу создя ня гядяр мяна вар оффтоп...учитывая что у вас уже 80%, даю устное предупреждение и последний шанс...умерьте свой пыл... Изменено 14 июля, 2008 пользователем West Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 ситуации разные бывают. например, если случай из тех, что описала тигрюшечка - ничего плохого в этом нету. А вот если предлагает конкретно сам - урод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 И ту девушку ничем кроме тертекюнтю назвать не могу. Допустим поставила себя так, что парень допустил мысль "пустить ее по кругу", допустим она ангел, он козел, ситуации разные бывают. Амма АДАМ КИШИ ОЛАР ки, аглы башында олсун, имкан вермясин ки, чтобы ее сипользовали как половую тряпку. п.с. Какая я сегодня злая оказмичка)) тертекюнтю олмаг - это доля, заложенная генетически... п.с. саZын ичиндя шейтан вар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Переходящее красное знамя. Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 (изменено) ...а потом пришел ее папа и лишил всех наследства... ) дялихана...атасы накишиляр ) Изменено 14 мая, 2008 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 п.с. саZын ичиндя шейтан вар? Переходящее красное знамя. Вы мне сегодня кажитесь Zлыми какими-то... Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 12 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 (изменено) Ну, так уж и быть расскажу вам концовку истории этой... Итак, после того как девушка раскусила подставу, она стала строить из себя глупенькую девушку, ни о чем не догадывающуюся... Второму МЧ она отказала наотрез! Первый был в восторге и - счастлив от того, что его единственного она любит!!! Так он ею восторгался, что .. взял да и женился на ней.. В общем той, зурна, балабан. 4 года счастливого брака, дочка, счастливый до полных радости штанов муж. Обеспеченная всем, живущая в роскоши жена! Счасливая, очень счастливая - потому что ведет безпроблемную жизнь и ....завела себе любовника - того самого друга мужа!!! "Когда-то я очень его любила, но он сыграл грязно, чтоб быть уверенным в моей любви! Я дала ему эту уверенность - отомстив ему его же монетой!" Изменено 12 июля, 2008 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Мне кажется, что возможны и случаи, когда сама женщина желает, что бы его любовник нашёл ей лоха, который женится на неё. Короче, много мерзкого в этой жизни. Нужно иметь голову на плечах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 "Когда-то я очень его любила, но он сыграл грязно, чтоб быть уверенным в моей любви!Я дала ему эту уверенность - отомстив ему его же монетой!" хрестоматия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 (изменено) Дура она Изменено 13 июля, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 замечаю, как отстаю от жизни....Всадник, какой ужас...... неужели и такие дамы бывают, которые заводят шуры-муры с друзьями своего мужчины(мужа, жениха и т.д.)?!!!!!! йох- дай бу хеч кишиликдян олмады ки. гадын да олсан - АХЫ АДАМ КИШИ ОЛАР! Да..был у меня один знакомый.Мы с ним частенько у него дома чаи выпивали.. А жена его не упускала случая, чтоб мне как то намекнуть про свою симпатию.. Либо на стол накрывает ,с чуть ли не обнаженными грудями, то сзади меня пройдет..обязательно коснувшись чем то?!).. То намекает,что мужчигна долден гулять,но делать надо осторожно,,чтоб МУЖ женщины не догадался.. То позовет на балкон,показать "что то интересное" во дворе.. А там все её нижнее белье висит.... Вобщем..я к ним больше не хожу) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts