victim of love Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Вчера, 1 мая, у моего любимого папочки, юзера Сенна, был День Рождения!к сожалению форум не работал поэтому не смогла открыть тему вчера. Папа поздравляю тебя и желаю всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Присоединяюсь к поздравлению, тябрикляр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Сенна муаллим, не знаю сколько вам стукнуло но я бы дал меньше! поздравляю вас! желаю сохранить молодость души и блеск глаз навсегда! с уважением, Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 С днем рождения! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Поздравляю ) Всего вам наилучшего, самого светлого, доброго Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Поздравляю) Всего самого доброго! Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Вчера, 1 мая, у моего любимого папочки, юзера Сенна, был День Рождения!к сожалению форум не работал поэтому не смогла открыть тему вчера.Папа поздравляю тебя и желаю всего самого наилучшего! Ооо! Спасибо Джейран! Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 (изменено) Have a great party!!!мои искренние поздравления и наилучшие пожелания, папаша! Изменено 2 мая, 2008 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Присоединяюсь к поздравлению, тябрикляр! Спасибо Суфий. Сенна муаллим,не знаю сколько вам стукнуло но я бы дал меньше! поздравляю вас! желаю сохранить молодость души и блеск глаз навсегда! с уважением, Чох саг ол, Мамед! (Мои года...) С днем рождения! Спасибо. Тронут. Поздравляю )Всего вам наилучшего, самого светлого, доброго Спасибо, Зарина. Поздравляю)Всего самого доброго! Спасибо за пожелание! Have a great party!!!мои искренние поздравления и наилучшие пожелания, папаша! Спасибо, мамочка без пяти минут! Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Маис, я тебя поздравляю от души,счастья и здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Уважаемый Сенна! Поздравляю Вас от души! Здоровья и удачи Вам! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Дорогой и Уважаемый Маис-муаллим! От всей своей весенней, майской Души поздравляю Вас С Днем Рождения !!! От всего сердца желаю Вам крепкого Здоровья, успехов в профессиональном росте, удачи во всех начинаниях и проектах, желаю Вам милости Всевышнего и настоящих, искренних людей вокруг ! Пусть все, о чем Вы мечаете и еще планируете совершить и реализовать - непременно сбудется ! У Вас все получится, несомненно. Вы замечательный, искренний и отзывчивый Человек, О Агсакал Московской «Банды Бакилылар» ! Спасибо Вам за все, за то, что всегда рядом в трудную минуту, за готовность прийти на помощь и Вашу доброту. Аллах сизден хемище разы олсун, амин. Вам посчастливилось родиться в такой прекрасный день - 1 Мая - Праздник Весны и Труда ! Я желаю Вам, чтобы Весна и Труд всегда облагораживали Ваше доброе и большое сердце и чтобы Ваша Жизнь была такой же свежей и полной ярких красок, как первый день самого красивого месяца в году (весеннее контрольное имхо). Будьте Счастливы, ведь Вы этого достойны ! Жму Вашу правую руку и дипломатично хлопаю по плечу) С самыми наивесенними пожеланиями к самому доброму и дружелюбному Агсакалу Форума, Гюлинья. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Тябрикляр, Сенна! Здоровье тебе и успехов во всем! Умидварам ки, ня вахтса отуруб бир йердя гАп елийярик Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Тябрикляр, Сенна! Здоровье тебе и успехов во всем!Умидварам ки, ня вахтса отуруб бир йердя гАп елийярик Аллах гойса Жук, он дал слово что летом приедет , хамымыз бир йердя гап елеяджяйик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 ..ведь Айртон тоже первого ушел.. Присоединяюсь. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Поздравляю вас, Сенна! Желаю счастья, любви и материального благополучия! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Один из первых моих друзей с форума, думаю когда нибудь вирт станет реалью. Поздравляю, желаю всего наилучшего на земле Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Маис муаллим, я вас уже поздравляла, но все равно напишу и тут: всех благ вам, счастья, здоровья и дай Бог, чтоб вас всегда окружали только близкие и дорогие вам люди. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Уважаемый Сенна! Поздравляю Вас от души! Здоровья и удачи Вам! Ооо. Спасибо! Спасибо! Вспомнил вот это и дарю: http://avatars.kards.ru/images/avatar/147/14655_prev_98.gif Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Спасибо Гюля за весенние и теплые поздравления! Очень красочно. Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Тябрикляр, Сенна! Здоровье тебе и успехов во всем!Умидварам ки, ня вахтса отуруб бир йердя гАп елийярик Саг ол, Zhuk. Тронут. Мэнэ дэ, елэ гэлир ки, нэ вахтса, сэнинлэ бир йердэ гьАп елэмэк шэрэфинэ наил олмаг игтидарыны элдэ етмэк имканына малик оладжагам. (Лап бетэр арзулайырам). Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Маис, я тебя поздравляю от души,счастья и здоровья. Огромное спасибо, Аза. Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Поздравляю!!!! Дядь Маис..поздравляю тебя от души,желаю тебе счастья,успехов,крепкого здоровья,кавказского долголетия, много хороших вещей ( конвертируемых).. красивых внуков,и счастливой жизни) Кстати..мы как то планировали в Москве с тобой посидеть ..без галстуков.. Жаль что не получилось..Но зато вся жизнь впереди..Дай Бог всего!! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 ..ведь Айртон тоже первого ушел..Присоединяюсь. Да. Я писал об этом как-то: …..Грустное вспоминание о гонках 1994 года, 1 мая в Имоле. Я этот день запомнил на всю жизнь. Весь день дома шли приготовление к моему дню рождения, тем более круглая дата. До сбора гостей успею смотреть гонки. Этот день – 1 мая 1994 года, один из самих черных дат моей жизни. На прямом эфире, на моих глазах, после нескольких кругов, погибает мой кумир – Айртон Сенна. Я не хотел, но слезы сами текли… я держался, как мог, но разве удержишь эмоции… Не помню, как провели день рождения, но в этот день, единственный раз в жизни, я нажрался…Но последние секунды великого гонщика – Айртона Сенны навсегда остались в памяти; сине-белая машина с номером 2, шлем - окрашенный цвета Бразильского флага, и реклама «Rothman’s» на заднем антикрыле…. Ведь, благодаря ему я научился тормозить левой ногой, чтобы из поворотов первым выйти, без заноса… Спасибо White_Death! Тронут. Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Поздравляю вас, Сенна!Желаю счастья, любви и материального благополучия! Спасибо Бандиточка! Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Один из первых моих друзей с форума, думаю когда нибудь вирт станет реалью. Поздравляю, желаю всего наилучшего на земле Саг ол, Ваhид! Тоже с нетерпением жду, когда вирт станет реалью.. Обнимаю. Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Маис муаллим, я вас уже поздравляла, но все равно напишу и тут: всех благ вам, счастья, здоровья и дай Бог, чтоб вас всегда окружали только близкие и дорогие вам люди. Спасибо! Я рад, что меня действительно окружают близкие и дорогие мне люди. Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Поздравляю!!!!Дядь Маис..поздравляю тебя от души,желаю тебе счастья,успехов,крепкого здоровья,кавказского долголетия, много хороших вещей ( конвертируемых).. красивых внуков,и счастливой жизни) Кстати..мы как то планировали в Москве с тобой посидеть ..без галстуков.. Жаль что не получилось..Но зато вся жизнь впереди..Дай Бог всего!! Спасибо! Внуки само собой, я еще собираюсь деревьев посадить, тещу построить и сына родить... ))) Дасть Бог, посидим. Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 (изменено) Позвольте и мне присоединиться к пожеланиям форумчан, Маис-муаллим! ) С Днём Рожденья Вас! Желаю вам счастья в личной жизни, благополучия, Здоровья! Ещё раз - С Днём Рожденья! Изменено 4 мая, 2008 пользователем Razin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Позвольте и мне присоединиться к пожеланиям форумчан, Маис-муаллим! )С Днём Рожденья Вас! Желаю вам счастья в личной жизни, благополучия, Здоровья! Ещё раз - С Днём Рожденья! Спасибо большое, Razin! Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Поздравляю с прошедшим!!! Всего самого наилучшего! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Сенна, с Днём Рождения! Счастья вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Поздравляю с прошедшим!!!Всего самого наилучшего! Спасибо, Королева! Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Сенна, с Днём Рождения!Счастья вам! Тронут Принцесса. Спасибо большое. Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Уважаемый Маис! ( не буду Вас называть дядей как некоторые) Приношу свое извинение за запоздалое поздравление, но думаю, Вы простите мне это маленький грех...мне скидка, я знаю)))) И так, Поздравляю Вас с Днем Вареника! От всей души желаю Вам крепкого здоровья, долгих лет счастливой жизни и успехов во всех начинаниях. Найдите свою половинку))) и живите счастливо до конца жизни))) Так и будет, бахарсыз. Вы этого заслуживаете. Оставайтесь всегда таким жизнерадостным и молодым духом...и телом. Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts