Перейти к содержимому

Verite Li Vi V Vertualnuyu Lyubov?

Recommended Posts

Я нашел в Интернете любовь,

Виртуальную юную стерву,

Что попала мне в глаз, а не в бровь,

Правда, был этот случай не первый.

Я по клавишам серым долбил

Лихорадочно несколько суток

И любил ее, стерву, любил

Настоящей любовью, без шуток.

Я дарил ей игрушки, цветы,

Что похитил с соседнего сайта,

От ее неземной красоты

Я балдел до последнего байта.

А она издевалась, змея,

Посылая мне новые фото,

От которых в мозгах у меня

Закипало неясное что-то.

Проведя три недели без сна

И ни в чем ей уже не переча,

Я ее уломал, и она

Согласилась на первую встречу.

Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять.

Думал встретить ее комплиментом.

А она оказалась опять

Бородатым очкастым студентом

• Ответы 88
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ты не видишь меня, я не вижу тебя,

Познакомились мы в Интернете.

Может, рядом живём. Может, мимо пройдём

И друг друга в толпе не заметим...

Мой далёкий и близкий, чужой и родной,

Улыбаешься ты мне на фото.

Я не знаю тебя, но хочу быть с тобой,

Незнакомец загадочный, кто ты?

Я запуталась в сеть, знаю - выхода нет.

Жду письма, задыхаясь от счастья.

О всемирная сеть, расскажи, в чём секрет,

Почему сердце рвётся на части?

Я считаю минутки до встречи с тобой

И сижу до поздна на работе.

Ты выходишь в онлайн, в это время ты - мой!

Пусть не в жизни, хотя бы на фото.

Знаю, вместе не быть, даже думать забыть,

Не бывает любви в Интернете.

Только радостно мне, и так хочется жить

Мне в минуты счастливые эти...

Я верю. Можно даже влюбится в голос.

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

А я влюбился в глаза красивые и в черты лица в человека кого только в виртуале знаю..

Верю.. но большая часть Виртуальной любви .. это Боль..Страдания..

Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся....

Тоже верно.. согласен с Вами...

правильно еслибы все были бы одинаковы , то не знаю чтотворилось бы...

Но... в инете трудней немного узнать ценят тебя или нет ,чем в реале...

Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся....

Ты не видишь меня, я не вижу тебя,

Познакомились мы в Интернете.

Может, рядом живём. Может, мимо пройдём

И друг друга в толпе не заметим...

Мой далёкий и близкий, чужой и родной,

Улыбаешься ты мне на фото.

Я не знаю тебя, но хочу быть с тобой,

Незнакомец загадочный, кто ты?

Я запуталась в сеть, знаю - выхода нет.

Жду письма, задыхаясь от счастья.

О всемирная сеть, расскажи, в чём секрет,

Почему сердце рвётся на части?

Я считаю минутки до встречи с тобой

И сижу до поздна на работе.

Ты выходишь в онлайн, в это время ты - мой!

Пусть не в жизни, хотя бы на фото.

Знаю, вместе не быть, даже думать забыть,

Не бывает любви в Интернете.

Только радостно мне, и так хочется жить

Мне в минуты счастливые эти...

:flowers1:

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

незачто,благодаря вашему сообщению не пришлось отписываться..........

Верю!и таких случаев столькоооооо.............

Ощущения от виртуальной любви примерно те же, что и от любви реальной. Та же нежность, тоска, ревность, те же ссоры и примирения. Иногда электронные ощущения даже привлекательнее реальных, потому что внутри них развивается сильнейший межличностный контакт, взаимопонимание, которого не хватает в обычной жизни. Два собеседника порой знают друг о друге больше, чем супруги, прожившие вместе десятки лет.

из за чести лучше умереть!!!

"Не воспринимайте виртуальные романы близко к сердцу". На самом деле мы ведь все прекрасно понимаем, что в обычной жизни мы так практически не общаемся. Поэтому и разочарование может быть слишком сильным. Но тут опять неувязочка, как и со всеми другими советами. Дело в том, что слышала я истории о супружеских парах, которые познакомились именно благодаря Интернету. И даже дети у них родились вполне реальные. Плачут и писают, во всяком случае, очень натурально... Вот так-то! Всё бывает на свете.

из за чести лучше умереть!!!

Была Она...

Встречала такие варианты. Один из них живёт и здравствует за океанами со своим виртуальным, а ныне реальным мужем и двумя детьми)), и редко сюда заходит, бакыларовка вшивая. Кстати, благодаря её ссылкам сюды и попала. Короче, люблю её дуру грешную)))

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Не бывает виртуальной любви, лажа это. Виртуальный толчок к любви может быть. А по-настоящему влюбиться в человека, которого не видел, не нюхал, не пробовал на ощупь и на вкус - не может быть, не верю.

серьезная тема, в серьезном месте, но я отвечу, по-настоящему серьезно - нету любви.. и вообще в любовь не верю.. есть просто слово такое вместительное Любовь, куда люди успели понапихать такие чувства, как привязанность, увлечение, уважение.. Поэтому люди и не могут описать это чувство толком, т.к. Любовь само по себе хаотичное чувство..совокупность всего того, от чего людям приятно и не важно мимолетно это или на Целых 3 года.. вот им приятно, значит это То самое высокое чувство, ЛюбоВ.. Не понять мне высокого.. одни низменные мысли))))) Все о червях и червях я

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

серьезная тема, в серьезном месте, но я отвечу, по-настоящему серьезно - нету любви.. и вообще в любовь не верю.. есть просто слово такое вместительное Любовь, куда люди успели понапихать такие чувства, как привязанность, увлечение, уважение.. Поэтому люди и не могут описать это чувство толком, т.к. Любовь само по себе хаотичное чувство..совокупность всего того, от чего людям приятно и не важно мимолетно это или на Целых 3 года.. вот им приятно, значит это То самое высокое чувство, ЛюбоВ.. Не понять мне высокого.. одни низменные мысли))))) Все о червях и червях я

А мне говорили..есть кому тебя читать, здесь.

Тут в реале влюбится не получается , галды ки виртуал))))

b6ecca62e54aca648720223cf5a977db.gifУбил........

Когда-то я то же самое почти говорил о Боге - нет, мол, Его. Сказка для придурков, чтобы держать баранОв в ежовых рукавицах. Но в конце концов понял, что бараном-то сам был.

Видите ли, ни один ученый в мире не сможет доказать, что Бог есть. Точно так же никто не сможет вам доказать, что любовь есть. Придет время и сами поймете, есть она или нет:)

всадnickбезтормозoff, я не философ и если вы будете со мноуй говорить менее эзоповски, я вам буду только благодарна.

Raskolnik, в Бога верю, только не в такого, которго нам подают. Я не атеист и даже не нигилист, но любовь - пустышка и поэтому умело заимствует себе другие более вместительные чувства, о которых я говорила. Со временем, она проходит фильтрацию и остается тямиз мал (уважение, привязанность) без завуалированности и побочных эффектов

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

Жму вашу руку, Диаблес, я тоже отвергаю все существующие религии. Со всем уважением, конечно:bbrravo:

Не буду с вами спорить, - как я уже сказал, существование любви недоказуемо. Но скажите, существует ли материнская любовь на ваш взгляд? Или это тоже пустышка, которая вместила в себя уважение и привязанность?

Жму вашу руку, Диаблес, я тоже отвергаю все существующие религии. Со всем уважением, конечно:)

Не буду с вами спорить, - как я уже сказал, существование любви недоказуемо. Но скажите, существует ли материнская любовь на ваш взгляд? Или это тоже пустышка, которая вместила в себя уважение и привязанность?

Материнская любовь - это больше чем любовь или привязанность, это как ваша рука или сердце в прямом смысле неотделимый фрагмент вашего сознания; это ближе и больше. Ее не нужно заслуживать или добиваться, она просто есть с самого рождения и никогда не уходит. Даже после долгих 20-30 лет разлуки матери и ребенка, эта любовь протекает по тонкой нити и нужна всего одна встреча, один звонок, чтобы завязался прочный канат. Любовь к ребенку незаменима, тогда как ко всем остальным, может проходить или даже перерождаться в нелюбовь. Даже закоренелый убийца и преступник, для матери просто ее ребенок, родной ребенок. Разве это просто любовь? Не думаю. Это нечто больше.

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

Мда, криминалисты могут вам многое рассказать о "непроходящей" материнской любви:)

Но дело не в этом. Главное - что существование любви вы признаете. Откуда она? Если принять наше животное происхождение, тогда материнская любовь есть миф - ни у одного животного в природе такого не наблюдается. Значит, я лично прихожу к выводу, что любовь имеет божественные корни. От Бога она - любовь вообще. И межполовая тоже.

Ее, кстати, тоже не нужно заслуживать. Ее только удерживать надо уметь. Точно так же как и материнскую.

Но даже если удалиться от абстрактных умозаключений - почему вы отрицаете существование любви, только потому что она является конгломератом других чувств?:) Автомобиль вы называете автомобилем, а не двигателем плюс радиатор плюс колеса плюс глушитель и т.д. Так же и любовь - есть букет всяких разных переживаний. (я туда добавляю еще Божью искру, но это уже на любителя:) )

ПС Если же идти вашим путем и разлагать да упрощать, тогда на свете не будет никаких других эмоций и чувств, кроме наших инстинктов: чувства голода, страха и т.д. А если совсем упростить, то и остается то - только страх смерти. И ваша материнская любовь - тот же трансформированный страх смерти, если хорошо подумать:)

Lyubov bil,est i budet

Tolko v nashi dni ocen malo,i redko pocemu??otvetu

-Potomu sto lyudi ne veryat v drug druga,kogdato radi lyubimoy jertvovali sebya a seycas?

ne uspeit suprug umeret on(a) uje naxodit drugova dlya zameni

Lyudi stali dikimi i kak roboti bez cuvst-vek narkoti i kayfa

Nicevo svetova ne ostalos

Мда, криминалисты могут вам многое рассказать о "непроходящей" материнской любви:gizildish:

Но дело не в этом. Главное - что существование любви вы признаете. Откуда она? Если принять наше животное происхождение, тогда материнская любовь есть миф - ни у одного животного в природе такого не наблюдается. Значит, я лично прихожу к выводу, что любовь имеет божественные корни. От Бога она - любовь вообще. И межполовая тоже.

Ее, кстати, тоже не нужно заслуживать. Ее только удерживать надо уметь. Точно так же как и материнскую.

Но даже если удалиться от абстрактных умозаключений - почему вы отрицаете существование любви, только потому что она является конгломератом других чувств?:gizildish: Автомобиль вы называете автомобилем, а не двигателем плюс радиатор плюс колеса плюс глушитель и т.д. Так же и любовь - есть букет всяких разных переживаний. (я туда добавляю еще Божью искру, но это уже на любителя:) )

ПС Если же идти вашим путем и разлагать да упрощать, тогда на свете не будет никаких других эмоций и чувств, кроме наших инстинктов: чувства голода, страха и т.д. А если совсем упростить, то и остается то - только страх смерти. И ваша материнская любовь - тот же трансформированный страх смерти, если хорошо подумать:)

Хм, да что уж там до криминалистов, стоит нос высунуть, как любой, уже даже подросток, влюбившись по уши (до самой смерти) разлюбил через каких-то плёвых 1.5 месяцев. Все должно быть относительно. Уж согласитесь, число случаев, где материнская любовь заканчивается - единична, в сравнении с любовью межполовой. Об этом даже смешно говорить :) Я, конечно, не говорю о случаях, где ребенок, еще не родившись, получает аборт или когда при рождении отдается в приют. Тут ясно и так, что любовь и какая-либо связь с ребенком равна нулю. И даже в этих случаях, она часто остается и с годами родственные связи пытаются найтись.

Как это любовь не надо заслуживать? А по каким принципам вы влюблялись. Когда вы говорите с человеком, когда видите его, когда находитесь рядом, его сформированная годами натура, внешность и различного рода данные, предопределяющие вашу дальнейшую симпатию или антипатию, как раз и играют роль во влюбленности. Его заслуга, в его данных. Тогда как если ребенок желанен (и за частую, даже когда нежеланен), каким бы он не явился, он любим, будь он полной мразью как человек, или внешне инвалидом по всем статьям, который кроме как людской жалости (как это чаще бывает) вызвать ничего не способен.

Вы говорите про запчасти автомобиля, а я вам тоже про них скажу, только под другим ракурсом :)

Какой толк от двигателя, который просто двигатель и просто лежит у вас в серванте? ) Двигатель - не самодостаточен, он - ноль, без способствующих ему дополнительных элементов, для его раскрытия как "личности" в автомобиле. Тогда как "уважение" существует само по себе оно самодостаточно. А вот любовь, Да, как двигатель, который требует карбюратора, полного бака бензина для осктроты чувств, постоянной подлива масла и хорошо, если еще автомата коробки передач)

Ну не знаю, ужж)) у нас с вами разные ракурсы.

Изменено пользователем diables

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

Lyubov bil,est i budet

Tolko v nashi dni ocen malo,i redko pocemu??otvetu

-Potomu sto lyudi ne veryat v drug druga,kogdato radi lyubimoy jertvovali sebya a seycas?

ne uspeit suprug umeret on(a) uje naxodit drugova dlya zameni

Lyudi stali dikimi i kak roboti bez cuvst-vek narkoti i kayfa

Nicevo svetova ne ostalos

А вот пессимизма не надо:gizildish: "Сейчас" ничуть не хуже, чем "вчера" и тем более чем "позавчера". А "завтра" будет еще лучше, потому что завтра Я буду лучше. А на обстоятельства - огромный чих.

Чем решать проблемы человечества, Балаханлы, скажи на милость, сам-то ты любишь, любил, готов был собой пожертвовать ради любимой?:P

Хм, да что уж там до криминалистов, стоит нос высунуть, как любой, уже даже подросток, влюбившись по уши (до самой смерти) разлюбил через каких-то плёвых 1.5 месяцев. Все должно быть относительно. Уж согласитесь, число случаев, где материнская любовь заканчивается - единична, в сравнении с любовью межполовой. Об этом даже смешно говорить :) Я, конечно, не говорю о случаях, где ребенок, еще не родившись, получает аборт или когда при рождении отдается в приют. Тут ясно и так, что любовь и какая-либо связь с ребенком равна нулю. И даже в этих случаях, она часто остается и с годами родственные связи пытаются найтись.

Как это любовь не надо заслуживать? А по каким принципам вы влюблялись. Когда вы говорите с человеком, когда видите его, когда находитесь рядом, его сформированная годами натура, внешность и различного рода данные, предопределяющие вашу дальнейшую симпатию или антипатию, как раз и играют роль во влюбленности. Его заслуга, в его данных. Тогда как если ребенок желанен (и за частую, даже когда нежеланен), каким бы он не явился, он любим, будь он полной мразью как человек, или внешне инвалидом по всем статьям, который кроме как людской жалости (как это чаще бывает) вызвать ничего не способен.

Вы говорите про запчасти автомобиля, а я вам тоже про них скажу, только под другим ракурсом :)

Какой толк от двигателя, который просто двигатель и просто лежит у вас в серванте? ) Двигатель - не самодостаточен, он - ноль, без способствующих ему дополнительных элементов, для его раскрытия как "личности" в автомобиле. Тогда как "уважение" существует само по себе оно самодостаточно. А вот любовь, Да, как двигатель, который требует карбюратора, полного бака бензина для осктроты чувств, постоянной подлива масла и хорошо, если еще автомата коробки передач)

Ну не знаю, ужж)) у нас с вами разные ракурсы.

Тем лучше, что ракурсы разные:)

Ну что ж, вы правы - любовь надо заслужить (глубоко копаете, Диаблес, я говорил о другом виде "заслуживания", ну да ладно)) Но тогда я оберну ваш аргумент против вас самой: материнская любовь тоже заслуженна нами. Для матерей их дети не личности, не люди изначально. Для них это некие символы, необходимые им самим для становления. Разве рожая вас или меня, наши мамы знали, что родимся мы? Нет. Если бы знали, меня бы точно не было на свете:) Матери не любят ДЕТЕЙ, они любят СВОИХ детей. Наша заслуга в том, что мы - ИХ дети. Мы - символ их жизненного успеха, символ того, что их миссия на земле выполнена - род будет продолжен. В некоторых счастливых случаях, мы также являемся символом любви к мужу. Если быть циником, то можно даже сказать, что наши матери обязаны нам по гроб жизни за тот нескончаемый поток радости, который мы приносим в их жизнь. Дети делают матерей счастливыми, в первую очередь, а не матери детей. Так что материнская любовь куда более заслуженна, чем межполовая:)

Про самодостаточность уважения вы конечно сказали красиво. Однако вы лукавите:) Чувств, не нуждающихся в "подливе масла" и "бензине", не существует:) А уважение нуждается в подпитке гораздо больше, чем любовь. Что же до его самодостаточности.. Можно ли назвать самодостаточным наше сердце? Конечно, нет. Однако из-за этого мы не будем отрицать его наличие у нас.

Самодостаточных чувств у человека нет и быть не может. Любое чувство является коктейлем. Уважение не существует самостоятельно. Прежде чем оно появилось - была симпатия, в основе которой лежали отчеты от ваших органов чувств и от вашего мозга. И поэтому наше уважение идет прахом, если хоть один орган чувств воспылает к объекту бывшего уважения ненавистью или презрением.

Простой пример - довольно грубоватый, сорри: вы уважаете вашего шефа, который является идеальным боссом. Но случайно вам в руки попадает минифильм, в котором вашего босса засняли занимающимся сексом с трансвеститами. С дюжиной трансвеститов. Разве этот фильм перечеркнет ваши знания о боссе? О его профпригодности, о его благодеяниях в отношении вас, о том, что он помогает сиротскому приюту и т.д.? Нет, будут затронуты только ваши чувства. И уважение улетит с такой скоростью, что вы уволитесь с работы, лишь бы не видеть это животное каждый день.

И напоследок: у всего, что имеет начало - есть конец, на свете нет ничего самодостаточного, кроме Господа Бога, иначе на земле не было бы смерти:)

Верю в виртуальный интерес , заинтересованность чем то неизвестным , но не в любовь , это временное чувство .

Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака.

Верю. ) Мы с мужем так и познакомились. Переписывались, не встречаясь пару месяцев, а когда встретились, уже точно решили, что поженимся обязательно. ) Итог: 3 года счастливого брака, очаровательный малыш и ещё одна малютка на подходе. )

Pro et Contra