senorita la bella Опубликовано: 8 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 желтый цвет прижился в СНГ Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Никогда не понимала, да и впоследствии вряд ли пойму тупое следование моде..А желтый цвет меня преследует,об этом как-то писала.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Когда впервые в журнале Vogue увидела одежду, обувь желтого цвета мне это очень даже понравилось представила наших загорелых девушек в желтых сарафанчиках но ближе к весне поняла что этот цвет себя не оправдал во всяком случае в Баку, это катастрофа что по городу ооооочень много девушек ходят в лаковых желтых туфлях и сумках, мне это совсем не нравится.... На лето у меня в гордеробе все цвета радуги кроме красного не могу носить красный цвет летом. Цитата Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 9 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 а мне нравится летом носить белые вещи. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzunas Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 а мне нравится летом носить белые вещи. я тоже люблю летом одеваться в белый цвет))) Цитата ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазк@ Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 У меня много одежды зеленого цвета.Но летом люблю голубой,малиновый и особенно белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 летом вообще актуально носить черное,жара оо Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 (изменено) Девочки,тааааак хочется купить себе что-нибудь желтенького,тем-более мне подходит.))) Но как читаю эту тему....((((( желание пропадает.))))) Сестра твердо запретила мне купить даже маечку желтого цвета.)))) Изменено 29 июня, 2008 пользователем safina Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 29 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Сафи, ну ты же не в Баку. Покупай. В холодной Скандинавии ты будешь настоящее восточное солнце Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 А желтый цвет мой самый любимый цвет.Мне очень подходит.Особенно,когда загорелая.А я так загораю,что почти на весь год хватает.У нас в магазинах кругом всё желтое понавесили.В этом году моден этот цвет.Я люблю всякие краски,но желтый везде присутсвует и даже в купальнике,но помимо желтого в купальнике еще есть коричневый,бирюзовый и всякие красочные цвета.Обожаю красочные купальники.А еще мой любимый цвет коричневый и бирюзовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Сафи, ну ты же не в Баку. Покупай. В холодной Скандинавии ты будешь настоящее восточное солнце Дейирсен,Бакыя геленде де о сары кофтаны да бурда гоюб гедим?))))))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 30 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 aaaa, Safi bacı, öldürdün meni )))))) Xoş gelib, sefa getirirsen Onda sarı kofta otpadat oldu. Ya da ki, al koftanı, amma üstünde flomasterle yaz:Norvejde sarı reng hele debde deyil. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 aaaa, Safi bacı, öldürdün meni ))))))Xoş gelib, sefa getirirsen Onda sarı kofta otpadat oldu. Ya da ki, al koftanı, amma üstünde flomasterle yaz:Norvejde sarı reng hele debde deyil. Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 aaaa, Safi bacı, öldürdün meni ))))))Xoş gelib, sefa getirirsen Onda sarı kofta otpadat oldu. Ya da ki, al koftanı, amma üstünde flomasterle yaz:Norvejde sarı reng hele debde deyil. Хош гюнун олсун,Бэлла! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Мне очень подходит красный, да да, но пословица про дялис красным цветом не про меня))) у меня много одежды красного цвета, в основном летней...а так обожаю насыщенно зеленый и бирюзовый... Пы.Сы. В городе развелась эпидемия цеплят))) даже взрослые тетеньки которые ходят как каракатицы влезли в эти сандали желтого цвета на каблуках и прикупили желтые сумочки))) на ком-то это смотрится и глаз радует а на комуто просто не подходит...но дабы не отставать от моды носят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Мне очень подходит красный, да да, но пословица про дялис красным цветом не про меня))) у меня много одежды красного цвета, в основном летней...а так обожаю насыщенно зеленый и бирюзовый...Пы.Сы. В городе развелась эпидемия цеплят))) даже взрослые тетеньки которые ходят как каракатицы влезли в эти сандали желтого цвета на каблуках и прикупили желтые сумочки))) на ком-то это смотрится и глаз радует а на комуто просто не подходит...но дабы не отставать от моды носят))) Помню,так было когда-то и с хаки,бежевыми цветами... ))) Бэлла,но я всё-таки вернула платье на кот.были желтые рисунки (из-за этих должна была и желтый аксессуар купить еще)))). Взяла бирюзового цвета другое платье.)))))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 4 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Сафи, поздравляю с обновкой! Джан саглыгы иля. Бирюзовый цвет-по мне, всегда супер! Давай, приезжай скорее и блесни во всем великолепии Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts