Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Кто умнее?

Lucky

Чей уровень интеллекта выше?  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

....... Я не хочу кого то возвышать или оскорблять, но в том и другом поле есть умные и тупые........есть даже хорошая пословица - В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДОВ........ :gizildish:

Умный-для мужчин и для женщин совершенно разные понятия,потому что психология и эмоциональное восприятие жизни у мужчины и женщины-- разные.Интеллектуально развитых...по статистике больше мужчин...но умных?

Мужчины умнее, сильнее, храбрее...женщина мудрее, хитрее...а зачем ум без мудрости...и сила без хитрости?...так чтА мужчины и женщины дополняю друг друга...Вот!

второй раз повторяю....

я думаю, да и статистика подтвердит что в умственных делах сильнее мужчины.

женьщины более подвержены эмоциональным всплескам что мешает им сосредоточиться на правильном ходе мыслей

"Женщины учены от природы,мужчины-от книг".

©Ценитель женского ума. :gizildish:

Чисто инстинктивно проголосовавшая за своих,Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

если считать что женщина произошла от ребра мужчины а мужчина от обезьяны то по моему природа тут не причем(((((

А если ещё учесть, что это - практически единственная "безмозглая" кость.........То камней и тухлых помидоров в свой адрес, мне не избежать...dousing.gif

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...