Ziyadli Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Отвечу пословицей наших предков: Асланын эркеи дишиси олмаз... Лев всегда лев, независимо от того лев самка или самец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 9 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 На мой взгляд все зависит от конкретного случая.Например, когда я читаю посты Лаки, я начинаю подозревать, что а) женщины умнее некоторых мужчин б) Лаки на самом деле женщина, и тогда мужчины все-таки умнее. Ax vot kto progolosoval za germafrodita...Kak ya srazu ne dogadalsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 (изменено) Ты этот вывод сделал на основе моего поста с коле баниями относительно твоей половой принадлежности? Самое главное, ты четко обозначил выход из моей дилеммы. Изменено 9 января, 2003 пользователем Spanish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 9 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Etot vivod ya sdelal na osnovanii moego nedolgogo znakomstva s toboy, German... "Самое главное, ты четко обозначил выход из моей дилеммы" K sojaleniyu vixoda iz tvoey dilemmi ya ne viju: protiv prirodi ne popresh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Так уж быть мужчины умнееб нооооооо женщины мудрее, хитрее, и практичнееб ну же девочки согласитесь с моим мнением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 9 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Samanta,pls bez mata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyaka Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 бывают умными и женщины и мужчины, что тут спорить? все зависит от воспитания, характера, среды обитания, материальных возможностей родителей, а потом и своих возможностей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 jenshchini na stolko umni chto priznayut nashe prevosxodstvo ..... za chto mi ix i lyubim ..... a na samom dele eto ix xitriy monevr tak chto nelzya znat navernika kto umnee .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyaka Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 а мы разве про хитрость говорим? это другая тема: Кто хитрее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Всё относительно... Но при всём при этом,не даром же говорят,что мужчина голова,а женщина шея!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 (изменено) Дурная шея , голове покоя не дает. Изменено 9 января, 2003 пользователем Frozen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Jenshini posvoemu umnie, mujchini posvoemu.Kajdiy budet govorit svoe. Ya dumay diskussiya ne nujna, eto moyo mneniya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 9 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 (изменено) По-моему мужчины однозначно умнее когда речь идет об уровне IQ. Это доказано статистически, научно. Тут , правда, можно заняться демагогией и потребовать объяснить значение слова “умный”. Дальше можно сказать что интеллект это не совсем ум, что IQ тесты несовершенны и тому подобное.... Можно придумать понятие “женский ум” и сказать что этого-то ума у женщин поболее будет... Мне больше всего понравилась версия о том что мужчины умнее, а женщины мудрее... И овцы целы и волки сыты Изменено 9 января, 2003 пользователем Lucky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Мужчины.. посмотрите вокруг.. почти всем правит мужчина.. значит он умнее ... и мир этот само совершенство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Отвечу пословицей наших предков:Асланын эркеи дишиси олмаз... Лев всегда лев, независимо от того лев самка или самец разыям Сизинледе онларлада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Например, когда я читаю посты Лаки, я начинаю подозревать, что а) женщины умнее некоторых мужчин Спаниш больше чем прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 9 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 (изменено) Kogda ya chitayu posti Mishenka ya toje koe -chto ponimayu: a. ona pochemu to reshila pol'stit' spanishu b. dlya etogo ona pochemu to reshila na exat' na neznakomogo cheloveka c. u nee durnoi vkus i durnie maneri Изменено 9 января, 2003 пользователем Lucky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Слово брось на арену хозяин подберет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 9 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Ne lublyu grizunov ,esli chestno... Osobenno ludey grizunov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 я как-то слышала такую фразу "Ум человека можно определить по тщательности, с которой он учитывает будущее или исход какого-либо дела"...Так вот думаю, что это определение можно отнести как к женщинам , так и к мужчинам...только вот судить уже по результатам сделанного...А сказать кто конкретно умнее, думаю нельзя...ведь не зря говорят - мало иметь хороший ум, главное - хорошо его применять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 я как-то слышала такую фразу "Ум человека можно определить по тщательности, с которой он учитывает будущее или исход какого-либо дела"...Так вот думаю, что это определение можно отнести как к женщинам , так и к мужчинам...только вот судить уже по результатам сделанного...А сказать кто конкретно умнее, думаю нельзя...ведь не зря говорят - мало иметь хороший ум, главное - хорошо его применять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 сори)просто анекдот попался по этой теме В светском общстве шел спор - кто умнее мужчины или женщины. Одна дама долго молчала, но потом не выдержала и начала говорить: "Конечно же умнее женщины. Я, например, в своей жизни не видела женщину, которая знакомилась бы со смазливым парнем, только потому, что у него красивые ноги". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 О!Вспомнил! умнее всех Умница! Я кажется погорячился!Не совсем она и умная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 (изменено) сори)просто анекдот попался по этой теме В светском общстве шел спор - кто умнее мужчины или женщины. Одна дама долго молчала, но потом не выдержала и начала говорить: "Конечно же умнее женщины. Я, например, в своей жизни не видела женщину, которая знакомилась бы со смазливым парнем, только потому, что у него красивые ноги". Эти слова приписывают Фаине Раневской. Обожаю ее! Изменено 10 января, 2003 пользователем Апрель Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Многовековой и глупый спор... Глупы те мужчины, которые считают себя умнее женщин. Глупы те женщины, которые считают себя умнее мужчин. Как можно серьезно об этом говорить? Все в этом мире относительно... ----> Ваня умнее Тани, которая умнее Сани... И потом... Что с того, если кто-то умнее... красивее... сильнее... ? Полагаю, испытывать неловкость надо только перед теми, кто че-ло-веч-не-е... Все. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Я думаю на такой вопрос конкретного ответа не возможна дать! так как всё зависит от человека. Такие провоцирующие вопросы только "соз-сохбет" йарадыр. Естественно мужчина не скажут что женщины умны, и наоборот! И можно понять почему: простая солидарность к своему полу. С уважением Шахрезада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts