Перейти к содержимому

Кто умнее?

Lucky

Чей уровень интеллекта выше?  

1. 1. ??? ??????? ?????????? ?????

• ???????
      7
    • ???????
      12
    • ????????????
      1

Recommended Posts

Отвечу пословицей наших предков:

Асланын эркеи дишиси олмаз... Лев всегда лев, независимо от того лев самка или самец

• Ответы 60
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

На мой взгляд все зависит от конкретного случая.

Например, когда я читаю посты Лаки, я начинаю подозревать, что

а) женщины умнее некоторых мужчин

б) Лаки на самом деле женщина, и тогда мужчины все-таки умнее.

Ax vot kto progolosoval za germafrodita...Kak ya srazu ne dogadalsya :gizildish:

Ты этот вывод сделал на основе моего поста с коле баниями относительно твоей половой принадлежности? :gizildish:

Самое главное, ты четко обозначил выход из моей дилеммы.

Изменено пользователем Spanish

Etot vivod ya sdelal na osnovanii moego nedolgogo znakomstva s toboy, German...

"Самое главное, ты четко обозначил выход из моей дилеммы"

K sojaleniyu vixoda iz tvoey dilemmi ya ne viju: protiv prirodi ne popresh :gizildish:

бывают умными и женщины и мужчины, что тут спорить? все зависит от воспитания, характера, среды обитания, материальных возможностей родителей, а потом и своих возможностей...

jenshchini na stolko umni chto priznayut nashe prevosxodstvo ..... za chto mi ix i lyubim .....

a na samom dele eto ix xitriy monevr :gizildish:

tak chto nelzya znat navernika kto umnee ....

По-моему мужчины однозначно умнее когда речь идет об уровне IQ. Это доказано статистически, научно. Тут , правда, можно заняться демагогией и потребовать объяснить значение слова “умный”. Дальше можно сказать что интеллект это не совсем ум, что IQ тесты несовершенны и тому подобное.... Можно придумать понятие “женский ум” и сказать что этого-то ума у женщин поболее будет...

Мне больше всего понравилась версия о том что мужчины умнее, а женщины мудрее... И овцы целы и волки сыты :gizildish:

Изменено пользователем Lucky

Мужчины.. посмотрите вокруг.. почти всем правит мужчина.. значит он умнее ...

и мир этот само совершенство

Отвечу пословицей наших предков:

Асланын эркеи дишиси олмаз... Лев всегда лев, независимо от того лев самка или самец

разыям Сизинледе онларлада

Kogda ya chitayu posti Mishenka ya toje koe -chto ponimayu:

a. ona pochemu to reshila pol'stit' spanishu

b. dlya etogo ona pochemu to reshila na exat' na neznakomogo cheloveka

c. u nee durnoi vkus i durnie maneri

Изменено пользователем Lucky

я как-то слышала такую фразу "Ум человека можно определить по тщательности, с которой он учитывает будущее или исход какого-либо дела"...Так вот думаю, что это определение можно отнести как к женщинам , так и к мужчинам...только вот судить уже по результатам сделанного...А сказать кто конкретно умнее, думаю нельзя...ведь не зря говорят - мало иметь хороший ум, главное - хорошо его применять!

я как-то слышала такую фразу "Ум человека можно определить по тщательности, с которой он учитывает будущее или исход какого-либо дела"...Так вот думаю, что это определение можно отнести как к женщинам , так и к мужчинам...только вот судить уже по результатам сделанного...А сказать кто конкретно умнее, думаю нельзя...ведь не зря говорят - мало иметь хороший ум, главное -  хорошо его применять!

:luv:

:luv::gizildish::luv:

сори)просто анекдот попался по этой теме В светском общстве шел спор - кто умнее мужчины или женщины. Одна дама долго молчала, но потом не выдержала и начала говорить: "Конечно же умнее женщины. Я, например, в своей жизни не видела женщину, которая знакомилась бы со смазливым парнем, только потому, что у него красивые ноги".

сори)просто анекдот попался по этой теме В светском общстве шел спор - кто умнее мужчины или женщины. Одна дама долго молчала, но потом не выдержала и начала говорить: "Конечно же умнее женщины. Я, например, в своей жизни не видела женщину, которая знакомилась бы со смазливым парнем, только потому, что у него красивые ноги".

Эти слова приписывают Фаине Раневской.

Обожаю ее! :gizildish:

Изменено пользователем Апрель

Pro et Contra

Многовековой и глупый спор...

Глупы те мужчины, которые считают себя умнее женщин.

Глупы те женщины, которые считают себя умнее мужчин.

Как можно серьезно об этом говорить? Все в этом мире относительно... ----> Ваня умнее Тани, которая умнее Сани...

И потом... Что с того, если кто-то умнее... красивее... сильнее... ? Полагаю, испытывать неловкость надо только перед теми, кто че-ло-веч-не-е... Все.

Pro et Contra

Я думаю на такой вопрос конкретного ответа не возможна дать! так как всё зависит от человека. :gizildish: Такие провоцирующие вопросы только "соз-сохбет" йарадыр. Естественно мужчина не скажут что женщины умны, и наоборот! И можно понять почему: простая солидарность к своему полу.

С уважением Шахрезада :luv: