Gaudi Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Альтруизм (франц . altruisme, от лат. alter - другой), бескорыстная забота о благе др. людей. А также: Нравственный принцип поведения, предписывающий человеку подавление эгоистических тенденций в сфере сексуальных отношений, бескорыстное "служение ближнему", готовность отдать приоритет интересам своего партнёра. Но речь пойдёт не о сексе а о бескорыстном оказывании помощи другим людям. Как вы считаете, в наше время альтруизм это хорошо или всё-таки для того чтобы выжить нужно быть более эгоистичным? И кто вы по натуре? Прошу обсуждать именно эти две категории... альтруисты или эгоисты? почему? Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 ...щас поумничаю: это две стороны одной монеты! МОжно заботиться о других когда уже достиг того уровня где заботиться о себе уже нет необходимости... то есть когда чаша уже полна, ты совершенен - тогда просто обязан помогать другим. Иной альтруизм просто проистекает из неспособности позаботиться о себе. Видел очень много добрых людей превратившихся в полнейших циников вследствии неготовности к альтруизму. Будьте сначала эгоистами - пройдите весь путь а потом познаете что есть забота о ближнем. Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 незнаю...для меня это сложный вопрос.. я вроде бы как эгоист..но в самый ответственный момент начинаю думать.. "аустраивает ли мое отношение моего партнера".. короче..я еще не определился..Скорее всего у меня золотая середина.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Раньше я поступала так, как лучше другим, даже в ущерб себе, так мне было спокойнее, а сейчас я уверенно перехожу золотую середину по направлению к эгоизму ))). Сейчас самое главное - это только мои желания. Исключение - мои дети. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 (изменено) Альтруизм – это когда видишь, что у пенсионера в метро выпала гвоздика из букета, поднимаешь и отдаешь, это когда помогаешь бабульке нести до парадной сумку с тонну (кирпичи набрала что ли?)..короче, альтруист - это Я сегодня. кстати, касательно "отдать приоритет интересам партнера". это почти всегда компромисс или гамбит Изменено 7 мая, 2008 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Видел очень много добрых людей превратившихся в полнейших циников вследствии неготовности к альтруизму. синдром "Я был готов полюбить весь мир - меня никто не понял", или неразумный альтруизм. Но иногда цинизм заключается в том, что делаешь кому-то благо, убеждая себя, что тем самым угождаешь своему тщеславию..хотя гиперанализ нам не на пользу . Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Интересный точка зрения у предъидущего оратора..мне понравилась..( ник мне не выговорить) Иногда я сам получаю удовольствие делая добро,и помогая людям.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Альтруизм – это когда видишь, что у пенсионера в метро выпала гвоздика из букета, поднимаешь и отдаешь, это когда помогаешь бабульке нести до парадной сумку с тонну (кирпичи набрала что ли?)..короче, альтруист - это Я сегодня. Ну не знаю, если это альтруизм........ Абсолютный альтруизм, как и эгоизм наблюдаю только у детей, в отличие от них взрослые слишком много задумываются над своим поступком Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Это не альтруизм, конечно же, это человечность. Вот написал, и задумался. А разве человечность не альтруизм? Все-таки у меня какие-то другие ощущения, которые я пока не могу описать. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Альтруизм это такая же редкая вещь как бенгальский тигр. В альтруистов не верю,поскольку никогда не видела таковых. Если покопаться глубоко,то даже в дружбе и любви можно найти выгоду обоих.Не говоря уже о жизненных,повседневных отношениях. И вообще в наше время трудно быть алтруистом.Затопчат.Наша жизнь похожа на гонку,и в этой гонке будучи альтруистом не выжить.ИМХО Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 (изменено) Альтруистов рассматривала, не просто, как готовыми бескорыстно действовать на пользу другим, но и НЕ считаться со СВОИМИ интересами. Так что,...... тяжело попасть в категорию альтруистов. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 (изменено) Хммм...Гауди, заставил ты меня в очередной раз задуматься...))...Ближнему и даже дальнему могу помочь БЕЗвозмездно, так сказать, по доброте душевной )) Но альтруистка ли я уже только поэтому? Думаю - не совсем...и даже вовсе не совсем...Может тоже в той самой "спасательной" золотой середине?...)) В общем, дай мне время понаблюдать за собой - потом определюсь окончательно))..Ты мне веришь?©...)) Изменено 8 мая, 2008 пользователем DIVA Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 8 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Хммм...Гауди, заставил ты меня в очередной раз задуматься...))...Ближнему и даже дальнему могу помочь БЕЗвозмездно, так сказать, по доброте душевной )) Но альтруистка ли я уже только поэтому? Думаю - не совсем...и даже вовсе не совсем...Может тоже в той самой "спасательной" золотой середине?...)) В общем, дай мне время понаблюдать за собой - потом определюсь окончательно))..Ты мне веришь?©...)) Верю, верю )))) По теме: Себя к категории альтруистов не отношу.. Кого обманывать? Таковым не был и не буду... Со своими интересами не считаться не могу.. Не считая случаев когда это касается близких мне людей.. Естественно, если помочь бабуле перейти дорогу или что то подобное будет идти поперек моим интересам, я помогу.. но это уже простая человечность.. Альтруизм же, намного глубже.. Если покопаться, то сама идея - немного глупа. В плане того, что легче найти компромисс, чем идти против своих интересов во имя кого то (в ситуациях когда не задействован близкий).. Вам так не кажется? Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Ну не знаю, если это альтруизм........ Жук более точен здесь. Это не альтруизм, конечно же, это человечность.Вот написал, и задумался. А разве человечность не альтруизм? человечность не отменяет учитывание своих интересов, тем самым она разумнее и умереннее альтруизма, думаю. Интересный точка зрения у предъидущего оратора..мне понравилась..( ник мне не выговорить) Лёд. Лёд Лимон Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Бывали случаи когда действовал как настоящий "Альтруист" .Только вот такой вопрос, альтруисту можно ожидать благодарности, ну хотя бы почуствовать, или это тоже нельзя и надо продолжать альтруировать хотя чуствуешь себя дураком которого каждый использует для своих целей. Если честно, в последнее время нравится подход Риддика : "Not my fight"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Опухоль на зашибательное самомнение.. Неумеющий отстаивать свои интересы, скоросрочно провозглашает себя истинной добродетелью..Застилая свое неумение, вынужденной деятельностью "Во Имя..", самообманом, дающий в виде утешения за свою никчемность, призрачное наслаждение своей благородностью. Осознанный, в определенных случаях, отказ, от собственного, во имя иного, возможно - чужого, предполагает, в итоге, нечто более весомое, раннее вероятного "собственного".. переиначивая: -Осознанный альтруизм, суть, близок к высшему эгоизму. Трактовка эгоизма, разбуренная до глубины, моментами восстающая против нравственности и объективности разумных суждений, якобы носящая гнилость, если не в корне, в ростке - обязательно, менее пафосна и не особо раздута, относительно показных задушевных стремлений, лежащих в основе альтруизма, якобы источающего чистоту и прелесть гармоничной натуры.. Альтруизм - несостоявшаяся форма эгоизма, в силу неумения пользования им. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 А бывает два в одном ? ....я просто о себе задумалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 8 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 А бывает два в одном ? ....я просто о себе задумалась скорее всего нет. Эгоизм и альтруизм по определению не могут идти нога в ногу.. ))) ну я так думаю ))) хотя последний пост Whit'a заставил задуматься.. Уайт, а почему ты не согласен с тем, что истинные альтруисты тоже есть? По твоим словам выходит так, что альтруисты - это слабые люди, которые не могут утвердиться... вот и живут под прикрытием словосочетания "во имя... " Сказать честно, альтруистов (таких о которых гов в определении) никогда не встречал... Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 А бывает два в одном ? ....я просто о себе задумалась Ну вот Вайт Дез утверждает, что бывает Осознанный альтруизм, суть, близок к высшему эгоизму. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 8 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Осознанный альтруизм, суть, близок к высшему эгоизму. Вот в этом моменте (ну и пояснении к нему) не вижу связи.. Уайт, плз поясни.. Оба явления, сами по себе (чисто по определению) абсолютно противоположны.. На какой своей стадии, альтруизм переростает в эгоизм? Точнее, в каких стадиях, эти два явления соприкасаются? Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Если есть желание и возможность помочь кому-либо - почему бы и нет? Но при этом не стоит отказывать себе во всем ради блага других, жертвовать чем-то тоже не нужно. Все-таки люди по природе своей эгоисты. А разумный эгоизм не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Скорее альтруист. Хотя порой так завидую эгоистам, но не могу им стать . Для меня прежде всего близкие и родные мне люди, хорошие знакомые, а потом уже я сам. Не получается у меня как то думать о самом себе-любимом :( Меня за это постоянно ругают :( Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Осознанный, в определенных случаях, отказ, от собственного, во имя иного, возможно - чужого, предполагает, в итоге, нечто более весомое, раннее вероятного "собственного".. переиначивая:-Осознанный альтруизм, суть, близок к высшему эгоизму. Бронислав Бурундуков - актер эпизодических ролей, одна его реплика "Эй, родственник! Гони рубль, родственник! Афоня мне рубль должен был!" сделала его знаменитостью. Он очень долго и тяжело болел, стал невостребованным в кино и умер почти в нищете в глухой деревушке на Украине. Все эти годы рядом с ним была только его любящая жена, очень красивая женщина, намного моложе него, отказавшаяся от собственной актерской карьеры, от лучшей жизни, пожелавшая быть только его женой. Это осознанный поступок. Она - альтруист. Но какие цели она преследовала при этом? Возможно самые эгоистические, когда только стала его женой...... но наверно нет. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Лёд. Лёд Лимон Очень приятно,,Лоббист.. Можно просто, Господин Президент.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 )))))) (ц) Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Опухоль на зашибательное самомнение..Неумеющий отстаивать свои интересы, скоросрочно провозглашает себя истинной добродетелью..Застилая свое неумение, вынужденной деятельностью "Во Имя..", самообманом, дающий в виде утешения за свою никчемность, призрачное наслаждение своей благородностью. Осознанный, в определенных случаях, отказ, от собственного, во имя иного, возможно - чужого, предполагает, в итоге, нечто более весомое, раннее вероятного "собственного".. переиначивая: -Осознанный альтруизм, суть, близок к высшему эгоизму. Трактовка эгоизма, разбуренная до глубины, моментами восстающая против нравственности и объективности разумных суждений, якобы носящая гнилость, если не в корне, в ростке - обязательно, менее пафосна и не особо раздута, относительно показных задушевных стремлений, лежащих в основе альтруизма, якобы источающего чистоту и прелесть гармоничной натуры.. Альтруизм - несостоявшаяся форма эгоизма, в силу неумения пользования им. ПОзвольте не согласиться, альтруизм есть делание добра без ожидания благодарности, свои интересы тут ни при чем. если уж очень хочется сделать добро, но придется попотеть илии поступиться интересами, тут уж выбор за тобой,, что тебе приносит больше удовольствия, то и выберешь. У Дейла Карнеги говорится, что благодарность - чувство, которое встречается у людей крайне редко. приводит массу примеров, один был прикольный: другой Карнеги, миллионер, оставил своему родственику 1 миллион долларов. и если бы он случайно восстал из могилы, то услышал бы, как родственник поносит его на чем свет стоит. А все потому, что Карнеги завещал свои оставшиеся 365 миллионов на благотворительность. и оставил этого родственника с одним-единственным, как тот выражался, паршивым миллионом.. ) Короче, добро надо творить, не ожидая благодарности! и при этом получая от этого истинное удовольствие! Как ни странно, но это у меня получается....альтруизная я... Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 (изменено) Бронислав Бурундуков - актер эпизодических ролей, одна его реплика "Эй, родственник! Гони рубль, родственник! Афоня мне рубль должен был!" сделала его знаменитостью. Он очень долго и тяжело болел, стал невостребованным в кино и умер почти в нищете в глухой деревушке на Украине. Все эти годы рядом с ним была только его любящая жена, очень красивая женщина, намного моложе него, отказавшаяся от собственной актерской карьеры, от лучшей жизни, пожелавшая быть только его женой. Это осознанный поступок. Она - альтруист. Но какие цели она преследовала при этом? Возможно самые эгоистические, когда только стала его женой...... но наверно нет. Б.Бурундуков, известность мирового масштаба, к сожалению, либо к счастью - неизвестная мне..Кредитор Афоня, висевший под должком в рубль - также..Да, неважно.. Красивая женщина, отказавшаяся от сногшибательной карьеры,(которая мне также, неизвестна) прежде всего - Жена..Его жена. ..Мать, отказывающаяся от модных шмоток, предпочитав отдавать деньги на лечение больного сына - Не альтруистка..прежде всего - Мать. Поступки, вызванные естевственными причинами - медалей не требуют..Ничего героического жена, его жена - не сделала. ..следующая, возможная причина ее не ухода - окружение..Точнее - мнение окружения. Уход от него, и образ молодой, красивой актрисы, с доброй, невинной душой - испорчен..Стало быть, не так легко уйти от больного мужа-знаменитости..Клевета, как перспектива - крест на всю головокружительную, ожидаемую карьеру.. Лучше посидеть, прождать, поухаживать.. - вот он - осознанный альтруизм..Пик - эгоизма. ..ответ для Гауди, тоже сдесь. ПОзвольте не согласиться, альтруизм есть делание добра без ожидания благодарности, свои интересы тут ни при чем. если уж очень хочется сделать добро, но придется попотеть илии поступиться интересами, тут уж выбор за тобой,, что тебе приносит больше удовольствия, то и выберешь.У Дейла Карнеги говорится, что благодарность - чувство, которое встречается у людей крайне редко. приводит массу примеров, один был прикольный: другой Карнеги, миллионер, оставил своему родственику 1 миллион долларов. и если бы он случайно восстал из могилы, то услышал бы, как родственник поносит его на чем свет стоит. А все потому, что Карнеги завещал свои оставшиеся 365 миллионов на благотворительность. и оставил этого родственника с одним-единственным, как тот выражался, паршивым миллионом.. ) Короче, добро надо творить, не ожидая благодарности! и при этом получая от этого истинное удовольствие! Как ни странно, но это у меня получается....альтруизная я... То был его дядя, заявивший после прочтения адвокатом, завещания от Эндрю Карнеги - "Миллион, всего один, никому не нужный, миллион" ..об обмене добра на благодарность - речи не было. Добро, совершаемое без спроса - благодарности требовать не может..Личное решение - совершил, удаляйся.Не просили..Сделал - сделал, не сделал - не сделал. Помочь перейти дорогу, подняться по лестницам, поднять упавшие документы, далее бегать за ними от разносившего их ветра, накормить мальчика-попрошайку - не предентует на гордый альтруизм, скорее банальность, проделываемая пусть не всеми, но большинством.. Изменено 9 мая, 2008 пользователем White_Death Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 White_Death, из всего вышесказанного можно сделать вывод, что альтруизма как таково не существует. Что такое гордый альтруизм? Может приведете пример.. Р.S.: Удивлена, что ничего не слышали и не смотрели фильм "Афоня". Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Брондуков также известен как инспектор Лестрейд. Не верю, что в этой роли его можно не знать. Что скажешь, Вайт? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 (изменено) White_Death, из всего вышесказанного можно сделать вывод, что альтруизма как таково не существует. Существует.Обязан существовать..Отсутствие альтруизма влечет за собой отсутствие эгоизма, ибо всякому существующему явлению суждено иметь противопоставление..Отсутствие счастья, делает невозможным существование несчастья..Радости - грусти..Эгоизма - альтруизма. Проходя мимо бомжа-старика, пригласить домой, приютив на безвременный срок..Уйти с работы, ибо старику полагается массаж спины, что вразрез с графиком..Устроиться, может, на менее оплачиваемую, зато позволяющую засветиться дома по-раньше, впаячив старику требуемый курс уколов - вовремя, разговорив его на любую тему, ибо диалог - полезен для него, как профилактика от немеющего рта..Вытягиваясь после изнурительного дня - на полу, оставив кровать - старику. ..маразм? Ц, Альтрузим. Что такое гордый альтруизм? Может приведете пример.. Поливка одного, любого дерева, как следствие походка на месяц с несгибаемой осанкой, схожую с демонстрируемой когда-то Синди Кроудфурд, на кастингах за 50 кусков..и статным подбородком, может, немного меньшим, чем прошагивали мимо Фюрера, с передельным дыханием в груди..Учтем и одолжение с которым поливалось дерево - альтруизм в своей наигордейшей форме. Р.S.: Удивлена, что ничего не слышали и не смотрели фильм "Афоня". ..бывает Брондуков также известен как инспектор Лестрейд. Не верю, что в этой роли его можно не знать.Что скажешь, Вайт? Инспектор Лестрейд, которого не видел, напонимает мне, инспектора Флашевилля, которого тоже не видел.. (аккуратно переделал Г.Гейне, думаю, он бы не воспротивился) Получилось, что советско-русские фильмы - обошли боком..Те же самые "Джентельмены удачи" - от полного фильма, в целом, отсмотрено минут 10..пусть, 12. "Итальянцы в России" (с названием, наверно, подкосил) - и 10-ти минут не было..Одной - тоже..Осталось на уровне мыслительных образов и сюжета, вызванного ассoциацией от услышанного названия..Не думаю, что совпадает. Дальше банальной тройки - Никулин, Вицин, Моргунов - не продвинулся..Ну там - Шурик (наст. имя - неизвестно), Миронов, Любовь Полещук (Полищук?)..Список, если не подошел к концу, то первая страница - закруглилась.. ..следовательно, Брондуков (Бурундуков) - [сравниваю варианты написания твоего и Скорпионн] - вернее, незнание о нем - ущемлению самодовольства, не грозит. ..пойду, мороженное грохать..На ночь нельзя это, нельзя то..наутро это, в обед то..Да ну вас.. Изменено 10 мая, 2008 пользователем White_Death Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Вайту плохо, достали вы его... Стыдно, товарищи.. стыдно... © По теме - я иногда вынужденная альтруистка, хоть ей быть и не собираюсь.. =( Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Вайту плохо, достали вы его... Стыдно, товарищи.. стыдно... ©По теме - я иногда вынужденная альтруистка, хоть ей быть и не собираюсь.. =( вынужденный альтруист это как? )))) Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Это когда приставляют к горлу нож и говорят "помоги, брат, чем можешь" Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Это когда приставляют к горлу нож и говорят "помоги, брат, чем можешь" ага, причем помоги от души) Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Нет, это потом уже "халаллыг" просят Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts