Малика Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 А какой статус ты имела в виду? Неужели... Ты сделала мне пред... пред... тьфу ты черт! Ты сделала мне пред..варительный анализ испытываемого ко мне чувства? Да сделала. Я знаю как ты относишься к значению слова "ДРУГ" и тем не менее... Кто не рискует , тот не пьёт шампанского.(Не помню кто сказал).Опять возвращаюсь к обсужденной нами теме ,лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть. Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Раскольник и Малика молодцы)))Анасынын_Кузусу и СВОБОДНЫЙ - Браво))))))) Таааак... Конкурентам - Браво, а нам только молодцы? причем с маленькой буквы? Да еще и на четыре смайлика меньше... Королевишна, я запомнил твой аватар!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 RaskolnikuТеряя мысли в пустоте, В кулак собрала нервы. Хочу бежать, лететь к тебе Садясь на поезд первый. Опять бегу по мостовой Смотря в ночное небо, Одна ,так жаль что не с тобой, А как бы я хотела..... )))))))))))) Пардон, Ликунь, но тут я - пас! А вдруг менты поймают нас? Бежать вдвоем по мостовой, Еще с поднятой головой... Влечу в канализацию Очнусь в реанимации:( Миленький ты мой … Возьми меня с собой… Там в стране далёкой буду тебе ….врачом! Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 (изменено) Раскольник и Малика молодцы)))Анасынын_Кузусу и СВОБОДНЫЙ - Браво))))))) Таааак... Конкурентам - Браво, а нам только молодцы? причем с маленькой буквы? Да еще и на четыре смайлика меньше... Королевишна, я запомнил твой аватар!!! Все то ты заметишь Раскольник))) Простите дуру грешную)Ребят всем БРАВО и респект! Раскольник,я за вашу пару с Маликой болею)))))))Всеми руками,ногами,чем там еще болеют!Короче УРА!Браво!Бис! Изменено 12 мая, 2008 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Раскольник и Малика молодцы)))Анасынын_Кузусу и СВОБОДНЫЙ - Браво))))))) Таааак... Конкурентам - Браво, а нам только молодцы? причем с маленькой буквы? Да еще и на четыре смайлика меньше... Королевишна, я запомнил твой аватар!!! Все то ты заметишь Раскольник))) Простите дуру грешную)Ребят всем БРАВО и респект! Раскольник,я за вашу пару с Маликой болею)))))))Всеми руками,ногами,чем там еще болеют!Короче УРА!Браво!Бис! Спасибки Korolevishna , ещё один голос за нас. Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Любимый малыш тебе и только тебе Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Вот скажи мне, Лика, говорят, что когда любишь человека, то готов все ему простить. Но я знаю, что от готовности до прощения - миллион световых лет. Чего бы ты хотела, чтобы я был готов тебя простить за все или прощал тебе мелкие пакости? Вроде вышенаписанного изречения))) Действительно , когда любишь ,тогда прощаешь…Когда прощаешь, тогда веришь … Я знаю что Ты всё простишь ,потому- что Я никогда не сделаю того , чего бы нельзя было простить. Ты зла на меня Прошу не держи Попробуй понять - Мне нравится жить А ты не такой Ты лучше других Давай мы разделим всё на двоих Давай разделим миллион световых лет / на миллион прощений =1.Сделаем единицей измерения ШАГ .Единица это не так много, так что от желания , до готовности совсем мало, всего 1 шаг ) Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Свободному-ты всегда родной мне Мы говорим вроде ни о чем, Но видим то, что скрывают сны, И полыхает белым огнем В твоих глазах нежный свет луны. Я хочу видеть блеск твоих глаз, Я хочу слышать твои слова. И сквозь неискренность смытых фраз К тебе стремится моя душа. Я хочу верить в твою любовь, Я хочу знать, что ты будешь здесь, Я хочу чувствовать вновь и вновь, Что еще счастье в мире есть. И пусть все думают, что это ложь, Я буду верить твоим словам, Я буду знать, что ты меня ждешь И что любовь не изменит нам. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Мать, поляну накрывай,Пригласи друзей к обеду. Ну, Ликуня, наливай! Будем праздновать победу! Маэстро, правда, мы победили?? Кузу ханум, не обессудь. Вы - Свободны Раколник хочу сказать что это просто игра.Постарайся в жизни не проиграть в любви. А насчет Свободного да естественно его ник все говорит что он свообдный и я не собираюсь его контролировать где он.Короче я ему дала свободу и самое главное я знаю сердце его стучит для меня.Вот так. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Раскольник и Малика выходят в лидеры со своими акростихами но дистанция еще длинная....может быть всякое...даже новые пары могут вас обойти! Амеля, пишите - в крайнем случае,если хотите зарегестрируйте мужа и пишите сами за двоих-тоже примем! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Добрый вечер Алекс.Можно я тебя так буду называть?.Как то я сегодня перечитывала почту и прочла твои письма написанные мне.Если бы ты знал как мне стало приятно.А знаеш Малыш мы уже почти 2 года знаем и обожаем друг друга, Вот последнее письмецо написанное тобою. Личное сообщение СВОБОДНЫЙ Просмотр профиля пользователя Удалить друга Отправить сообщение Добавить в список блокировки Переслать ЛС Найти все темы пользователя Найти все сообщения пользователя ПРОСТИ......((((, Oct 18 2006, 23:04 PM Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Группа: Members Сообщений: 1,462 Пользователь No.: 11,209 Регистрация: 16-January 05 Здравствуй, Кузушечка!!!! ПРОСТИ.... прости меня... за то что так неожиданно пропал и так долго не появлялся... на то были свои причины... я закончил универ, поступал и поступил в магистратуру.... сейчас бегаю в поисках новой работы.... времени на инет не хватало... да и денег тоже... я честно говоря не думал что ты так по мне соскучишься и мне очень не приятно что я заставил тебе немного помучится.... по правде говоря, я не много поражен, что я остался у тебя в памяти............... ПРОСТИ.... за боль.... -------------------- Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Малыш это письмо так затронула мое хрупкое сердечко и я поняла что ты очень сладкий и создан только для меня.Что такое любовь???????? Одна душа живущая в двух телах" Я думаю это ты и я Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Глупый маленький малышь, От чего же ты грустишь? Я ведь так тебя люблю И никогда не изменю. Пусть злые языки твердят, Что в жизне каждой будет раз Когда любовь охватит нас И сердце будет разрываться Уйти к нему или остаться, Но знай что у меня в груди Давно построены мосты Которые нельзя сломать Ведь сердце, как же так сказать? Наверное не хочет знать, Других людей, других семей Других соблазнов и потерь Ведь я тогда сказала ДА И мы с тобою на всегда! Вот я опять пишу тебе строки…Но знаешь, они будут отличатся от всех предыдущих… И смысл будет другим…Я пишу тебе, значит думаю о тебе…о нас…о нашей любви… Когда прошли разочарования в моем сердце появился Ты.Ты стал лучиком!!!Для тебя и с тобой я начала улыбаться!Я поверила в искренность твоих чувств!Лишь тебе я поверила и захотела отдать свое сердце. Мы встретились с тобой случайно, Нежданно нас судьба свела. Приподняла завесу тайны, Но шансов на сближенье не дала. Ни ты, ни я не думали о том, Что через год судьба сведет нас вновь. В груди моей раздался стон - Я встретила свою любовь. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Раскольник и Малика молодцы)))Анасынын_Кузусу и СВОБОДНЫЙ - Браво))))))) Таааак... Конкурентам - Браво, а нам только молодцы? причем с маленькой буквы? Да еще и на четыре смайлика меньше... Королевишна, я запомнил твой аватар!!! Все то ты заметишь Раскольник))) Простите дуру грешную)Ребят всем БРАВО и респект! Раскольник,я за вашу пару с Маликой болею)))))))Всеми руками,ногами,чем там еще болеют!Короче УРА!Браво!Бис! Мммм... я доволен, как чеширский котяра))) Спасибо, Королева! (на ушко - ты знаешь, что одного "болею" мало.. постарайся применить все свое королевское влияние;) ну ты меня понимаешь.. с нас - две алмазные подвески (знакомые в Юнибанке имеются;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Мать, поляну накрывай,Пригласи друзей к обеду. Ну, Ликуня, наливай! Будем праздновать победу! Маэстро, правда, мы победили?? Кузу ханум, не обессудь. Вы - Свободны Раколник хочу сказать что это просто игра.Постарайся в жизни не проиграть в любви. А насчет Свободного да естественно его ник все говорит что он свообдный и я не собираюсь его контролировать где он.Короче я ему дала свободу и самое главное я знаю сердце его стучит для меня.Вот так. ))) Победы в жизни часто начинаются с побед в игре, Кузу ханым;) Лика тоже мне дает абсолютную свободу. Только я не хочу ею пользоваться. Ведь настоящая свобода - это когда ты находишься рядом с тем, с кем хочешь... ПС чтой-то подозрительно.. а почему у него два сердца-то? Какое из них стучит для тебя? Надеюсь, то, что побольше?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 RaskolnikuТеряя мысли в пустоте, В кулак собрала нервы. Хочу бежать, лететь к тебе Садясь на поезд первый. Опять бегу по мостовой Смотря в ночное небо, Одна ,так жаль что не с тобой, А как бы я хотела..... )))))))))))) Пардон, Ликунь, но тут я - пас! А вдруг менты поймают нас? Бежать вдвоем по мостовой, Еще с поднятой головой... Влечу в канализацию Очнусь в реанимации:( Миленький ты мой … Возьми меня с собой… Там в стране далёкой буду тебе ….врачом! Украду тебя - меня обвинят в бандитизме:( Пс Лик, из рук твоих я был бы рад и клизме Вот скажи мне, Лика, говорят, что когда любишь человека, то готов все ему простить. Но я знаю, что от готовности до прощения - миллион световых лет. Чего бы ты хотела, чтобы я был готов тебя простить за все или прощал тебе мелкие пакости? Вроде вышенаписанного изречения))) Действительно , когда любишь ,тогда прощаешь…Когда прощаешь, тогда веришь … Я знаю что Ты всё простишь ,потому- что Я никогда не сделаю того , чего бы нельзя было простить. Ты зла на меня Прошу не держи Попробуй понять - Мне нравится жить А ты не такой Ты лучше других Давай мы разделим всё на двоих Давай разделим миллион световых лет / на миллион прощений =1.Сделаем единицей измерения ШАГ .Единица это не так много, так что от желания , до готовности совсем мало, всего 1 шаг ) Гладко как получилось а! Говорили мне - учи арифметику!)) Все так легко сложилось вдруг! Ок, заметано тогда. Возьмемся за руки, мой друг, "И в дальний путь На долгие года" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 И я за Малику и Раскольника!!! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 У мужа времени нет на форум))) Так, что приходится искать пару))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Амеля.. а попробуйте писать за двоих... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 И я за Малику и Раскольника!!! Спасибо, Весенняя;) Люди Весны друг друга не бросают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Взвееейтесь кострааами, Сиииние нооочи, Гдеее ж ты, Ликууунь, Я соскуууучился ооочень! ))) Я так и представил себя под твоим балконом, Лика, горланящим эту песню)) И доброжелательные возгласы твоих милых соседей: Заткнись, сволочь! Чтобы ты сгорел!!! Романтика, ик! Что ни говорите, а прав был Ипполит - зря мы перестали лезть в окна к любимым женщинам. За это они нас и бросают... Женщины они же иррациональные существа. Чем все глаже, правильнее и красивее для нас, мужчин, тем отвратительнее все становится в их глазах... Ликунь... Взвеееейтесь костраааами, Сииииние ноооочи!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 ммммм... я доволен, как чеширский котяра))) Спасибо, Королева! (на ушко - ты знаешь, что одного "болею" мало.. постарайся применить все свое королевское влияние;) ну ты меня понимаешь.. с нас - две алмазные подвески (знакомые в Юнибанке имеются;))) Раскольник,ловлю на слове,смотри мне)))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Королевишна, сяня джан гурбан, А алмазы - лишь довесок) Что дороже тебе - мой бесценный джан Или пара алмазных подвесок? Шутю! Знаю, что ты ответишь - Конечно, подвески дороже!)) А вот Лика бы ответила... Лик, что бы ты ответила??! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 (изменено) Королевишна, сяня джан гурбан, А алмазы - лишь довесок) Что дороже тебе - мой бесценный джан Или пара алмазных подвесок? Шутю! Знаю, что ты ответишь - Конечно, подвески дороже!)) А вот Лика бы ответила... Лик, что бы ты ответила??! Эх...Раскольник,как ты можешь так обо мне думать?Конечно ты и твой бесценный талант для меня дороже любых подвесок)))) Но подвески бы мне тоже не помешали...мы бы с ними хорошо смотрелись вместе))))) Не нужны мне алмазы и жемчуг Лишь бы видеть как пишите вы Я желаю победы вам с Ликой Ото всей своей женской души! Изменено 13 мая, 2008 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Стоп, стоп, стоп! Подальше от беды! У меня записаны ходы! Пусть земля мне тут же будет пухом - Я про жемчуга ни сном, ни духом!))) Спасибо, Королева! Я все таки запомню твой аватар! Но уже в хорошем смысле)) ПС может тебе зарегиться как муж Амели?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Стоп, стоп, стоп! Подальше от беды!У меня записаны ходы! Пусть земля мне тут же будет пухом - Я про жемчуга ни сном, ни духом!))) Спасибо, Королева! Я все таки запомню твой аватар! Но уже в хорошем смысле)) ПС может тебе зарегиться как муж Амели?? А разве могло быть по другому?)Я твой тоже запомню...нет,лучше распечатаю,чтоб уж наверняка,а то память у меня девечья) з.ы.Я уже учавствовала в этом конкурсе,дорогу новым талантам! Игра игрой,а смысл есть в любых словах Писать стихи,не чувствуя,я не умею Я женщина,и в жизни и во снах Мечту о выиграше,поверь,я не лелею Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Стоп, стоп, стоп! Подальше от беды!У меня записаны ходы! Пусть земля мне тут же будет пухом - Я про жемчуга ни сном, ни духом!))) Спасибо, Королева! Я все таки запомню твой аватар! Но уже в хорошем смысле)) ПС может тебе зарегиться как муж Амели?? А разве могло быть по другому?)Я твой тоже запомню...нет,лучше распечатаю,чтоб уж наверняка,а то память у меня девечья) з.ы.Я уже учавствовала в этом конкурсе,дорогу новым талантам! Игра игрой,а смысл есть в любых словах Писать стихи,не чувствуя,я не умею Я женщина,и в жизни и во снах Мечту о выиграше,поверь,я не лелею Красиво сказала, Королева. И про девичью память, и про стихи без чувства Прости меня, Ваше Величество, За пошлое это Язычество(( Мне тоже не нужен Диплом, Тебе я откроюсь В том, Что в конкурс я этот Влез, Поскольку мне нрава Процесс. И Лика мне очень Нравится. А диплом пусть Кузушке Достанется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Стоп, стоп, стоп! Подальше от беды!У меня записаны ходы! Пусть земля мне тут же будет пухом - Я про жемчуга ни сном, ни духом!))) Спасибо, Королева! Я все таки запомню твой аватар! Но уже в хорошем смысле)) ПС может тебе зарегиться как муж Амели?? А разве могло быть по другому?)Я твой тоже запомню...нет,лучше распечатаю,чтоб уж наверняка,а то память у меня девечья) з.ы.Я уже учавствовала в этом конкурсе,дорогу новым талантам! Игра игрой,а смысл есть в любых словах Писать стихи,не чувствуя,я не умею Я женщина,и в жизни и во снах Мечту о выиграше,поверь,я не лелею Красиво сказала, Королева. И про девичью память, и про стихи без чувства Прости меня, Ваше Величество, За пошлое это Язычество(( Мне тоже не нужен Диплом, Тебе я откроюсь В том, Что в конкурс я этот Влез, Поскольку мне нрава Процесс. И Лика мне очень Нравится. А диплом пусть Кузушке Достанется Вы правы,во всем и бесспорно Мне близок по духу ваш взгляд Вы правы, плевать на дипломы Но не отступайте назад Достойны победы вы-вместе! Процесс только сблизит двоих Я рада,что Муза на месте А мы постоим за своих! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Вы правы,во всем и бесспорноМне близок по духу ваш взгляд Вы правы, плевать на дипломы Но не отступайте назад Достойны победы вы-вместе! Процесс только сблизит двоих Я рада,что Муза на месте А мы постоим за своих! Где быть-то ей, несчастной Музе.. Ведь говорят - "назвался груздем"..)) Ну все, Королева. Натянуты нервы, В копье, боевая дружина! В меня ты вселила Чудесную силу И весь я теперь как пружина! Как Тигре из мульта Под зад катапультой - Сквозь крышу панельного дома! Твой выстрел был метким - Я каждою клеткой Лечу в направленьи диплома!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Раскольник,браво)Нет слов) Талантище)Ждем,Малику))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Мать, поляну накрывай,Пригласи друзей к обеду. Ну, Ликуня, наливай! Будем праздновать победу! Маэстро, правда, мы победили?? Кузу ханум, не обессудь. Вы - Свободны Раколник хочу сказать что это просто игра.Постарайся в жизни не проиграть в любви. А насчет Свободного да естественно его ник все говорит что он свообдный и я не собираюсь его контролировать где он.Короче я ему дала свободу и самое главное я знаю сердце его стучит для меня.Вот так. ))) Победы в жизни часто начинаются с побед в игре, Кузу ханым;) Лика тоже мне дает абсолютную свободу. Только я не хочу ею пользоваться. Ведь настоящая свобода - это когда ты находишься рядом с тем, с кем хочешь... ПС чтой-то подозрительно.. а почему у него два сердца-то? Какое из них стучит для тебя? Надеюсь, то, что побольше?)) По поводу свободы Raskolnik прав . Он абсолютно свободный человек и тем не менее он рядом. Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 RaskolnikuТеряя мысли в пустоте, В кулак собрала нервы. Хочу бежать, лететь к тебе Садясь на поезд первый. Опять бегу по мостовой Смотря в ночное небо, Одна ,так жаль что не с тобой, А как бы я хотела..... )))))))))))) Пардон, Ликунь, но тут я - пас! А вдруг менты поймают нас? Бежать вдвоем по мостовой, Еще с поднятой головой... Влечу в канализацию Очнусь в реанимации:( Миленький ты мой … Возьми меня с собой… Там в стране далёкой буду тебе ….врачом! Украду тебя - меня обвинят в бандитизме:( Пс Лик, из рук твоих я был бы рад и клизме Вот скажи мне, Лика, говорят, что когда любишь человека, то готов все ему простить. Но я знаю, что от готовности до прощения - миллион световых лет. Чего бы ты хотела, чтобы я был готов тебя простить за все или прощал тебе мелкие пакости? Вроде вышенаписанного изречения))) Действительно , когда любишь ,тогда прощаешь…Когда прощаешь, тогда веришь … Я знаю что Ты всё простишь ,потому- что Я никогда не сделаю того , чего бы нельзя было простить. Ты зла на меня Прошу не держи Попробуй понять - Мне нравится жить А ты не такой Ты лучше других Давай мы разделим всё на двоих Давай разделим миллион световых лет / на миллион прощений =1.Сделаем единицей измерения ШАГ .Единица это не так много, так что от желания , до готовности совсем мало, всего 1 шаг ) Гладко как получилось а! Говорили мне - учи арифметику!)) Все так легко сложилось вдруг! Ок, заметано тогда. Возьмемся за руки, мой друг, "И в дальний путь На долгие года" (с) Зачем же красть меня и радоваться клизме ? Давай посмотрим на леченье Через другое направление «призмы» П.С. Пойдём дорогой новой, Дорогой неизвестной, Хоть этот путь не ведом Мы назовём его –дорогою добра… Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 И я за Малику и Раскольника!!! ВЕСЕННЯЯ спасибо большое, может ты тоже поучаствуешь???))) Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Взвееейтесь кострааами,Сиииние нооочи, Гдеее ж ты, Ликууунь, Я соскуууучился ооочень! ))) Я так и представил себя под твоим балконом, Лика, горланящим эту песню)) И доброжелательные возгласы твоих милых соседей: Заткнись, сволочь! Чтобы ты сгорел!!! Романтика, ик! Что ни говорите, а прав был Ипполит - зря мы перестали лезть в окна к любимым женщинам. За это они нас и бросают... Женщины они же иррациональные существа. Чем все глаже, правильнее и красивее для нас, мужчин, тем отвратительнее все становится в их глазах... Ликунь... Взвеееейтесь костраааами, Сииииние ноооочи!!!) Соседи предупреждены и «обезречены»! )))) Ща спою С тобой не соскучишься Мои окна напротив!!! Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Королевишна, сяня джан гурбан, А алмазы - лишь довесок) Что дороже тебе - мой бесценный джан Или пара алмазных подвесок? Шутю! Знаю, что ты ответишь - Конечно, подвески дороже!)) А вот Лика бы ответила... Лик, что бы ты ответила??! Для хорошего человека ничего не жалко , даже Алмазного фонда страны )))) Что есть алмазы ? Это камни… От них ни счастья, ни тепла… Они приносят только слёзы , когда попали в поле зрения вора. Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts