Maestro Опубликовано: 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Участникам дается последнее слово! завтра хочу подвести итоги! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Ну что же.. это будут мои последние слова в этом месяцем..здесь.. Для КУЗУШЕЧКИ!!! Вспоминая, не старайся забыть, Ведь в разлуке не надо смущаться. И вдали можно крепко любить, Даже крепче, чем будем встречаться. Когда ты порою скучаешь, И что-то тревожит тебя, Ты вспомни, что в мире есть сердце, Которое любит тебя! Каждый раз, когда закроешь глазки Пусть приснится сладкий-сладкий сон А когда проснешься, словно в сказке, Сбудется на самом деле он! Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Ваге слово. товарищ Маузер! Жду сообщнеия от Раскольника ,Малики и Кузушки! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Закончился новый день, Городом правит луна, А звезд безликая тень Таинственна и нежна. В ночи я к тебе приду, Окутаю чувством весны, В желанья твои войду, Страхи,мечты и сны. Как ветра любви дуновенье Коснусь твоих чувственных губ. Коротко счастья мгновенье- Закон жизни суров и груб. Я шелестом листвы шепну, Что лишь тобой одним живу. Я гляд на тебя тону, Мне больно,словно на яву. Прощай!До скорой встречи! И скоро вновь погаснет свет, И скоро будет новый вечер... Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Ты знаешь, что такое ждать? Ждать днями и ночами И глаз порою не смыкать Наполненных слезами. Рассвет в мечтах с тобою встречать Над сонною рекою. И снова верить, сново ждать! И днями, и ночами... И имя лишь твоё шептать Солёными от слёз губами. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Ты знаешь, что такое ждать? Ждать днями и ночами И глаз порою не смыкать Наполненных слезами. Рассвет в мечтах с тобою встречать Над сонною рекою. И снова верить, сново ждать! И днями, и ночами... И имя лишь твоё шептать Солёными от слёз губами. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Дорогой Свободный вот и мои последние пожелания тебе: Самым ласковым взглядом Я тебя обниму, Поделюсь своим сердцем, А твое украду. Буду я выше неба, Буду жарче огня, Мой малыш, где бы не был, Будет частью меня.. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Какие же вы все талантливыеее Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 (изменено) Итак. день итогов настал! подвожу итоги- с небольшим преимуществом победила активная и очень искреняя пара АНАСЫНЫН КУЗУСУ+ СВОБОДНЫЙ! вручаю им диплом!___2008.doc и цветы поощрительный приз достается талантливой и обаятельной паре Раскольник и Малика! Спасибо вам всем за участие! до новых встреч! Изменено 31 мая, 2008 пользователем Maestro Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 (изменено) Кузушка, Свободный - поздравляю! Молодцы! Аллах хошбяхт элясин! (Каждого в отдельности! Наличие сурового мужа и трех чудных балашек вносит свои коррективы)) Маэстро, спасибо, но мы с Маликой снялись с конкурса, следовательно, увы, не имеем права на этот необыкновенный приз:( Я думаю, справделивее будет отдать его замечательной паре Амеля и Муж Амели! Поздравляю, Амеля! Аллах хошбяхт элясин! Огуллы гызлы оласыз! Изменено 31 мая, 2008 пользователем Raskolnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Кузушка, Свободный - поздравляю! Молодцы! Аллах хошбяхт элясин! (Каждого в отдельности! Наличие сурового мужа и трех чудных балашек вносит свои коррективы)) Маэстро, спасибо, но мы с Маликой снялись с конкурса, следовательно, увы, не имеем права на этот необыкновенный приз:( Я думаю, справделивее будет отдать его замечательной паре Амеля и Муж Амели! Поздравляю, Амеля! Аллах хошбяхт элясин! Огуллы гызлы оласыз! Салам наш активный форумчанин Бакыллылара))). Спасибо за поздравление.Но он не суровый))), Когда то с такими стихами и сладким языком я и его так заманила))). Раскольник счастья тебе в реале и чтоб тебе повезло во всем в чем ты желаеш. Особенное спасибо Маэстро за то что столько мучился с нами. Спасибо форумчанинам которые поддерживали нас. А самое самое большое полным полно с любовью спасибо моему СВОБОДНОМУ. П.С.´Раскольник можно было красным покрасить наши имена))Всета ки это же поздравление а не некролог)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Салам наш активный форумчанин Бакыллылара))).Спасибо за поздравление.Но он не суровый))), Когда то с такими стихами и сладким языком я и его так заманила))). Раскольник счастья тебе в реале и чтоб тебе повезло во всем в чем ты желаеш. П.С.´Раскольник можно было красным покрасить наши имена))Всета ки это же поздравление а не некролог)))) Астафуруллах! Типун тебе на язык, Кузушка! Мужчины на такие вещи внимания не обращают - ай гырмызы, ай васильковый, ай недозрелый бадымжан) У нас самы главны - чтоб жирни был!)) Но чтоб тебе угодить - что угодно: Кузушка и Свободный, Поздравляю Вас! Дай Бог Вам Мехрибанчылыг До Конца Жизни! Спасибо за пожелания, Кузу, мне во всем всегда везет А мужу твоему можно только позавидовать. Представляю, на что еще способен твой язык)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 поощрительный приз достается талантливой и обаятельной паре Раскольник и Малика! Маэстро, спасибо, но мы с Маликой снялись с конкурса, следовательно, увы, не имеем права на этот необыкновенный приз:(Я думаю, справделивее будет отдать его замечательной паре Амеля и Муж Амели! Поздравляю, Амеля! Аллах хошбяхт элясин! Огуллы гызлы оласыз! Выражая симпатию творчеству Амели ,хотела что бы приз был у пары "Амеля и Муж Амели" (её посты несли двойную смысловую нагрузку и искренние чувства ) Увы, Ваше имя Амеля не было отражено в поздравлении,по всей вероятности наличие отсутствие 3-х очаровательных балашек сыграло свою роль. Анасынын_Кузусу и СВОБОДНЫЙ поздравляю вас , вы мужественно боролись, прилагая все усилия в этой тяжкой для вас борьбе. И всё таки, как говорится через тернии - к звёздам! Поздравляю со столь яркой победой! Maestro супер конкурс! Такого удовольствия мы не получали давно! Спасибо вам, всё было очень обЪективно. Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 я не забыл про Амели и особено про ее мужа-он же ее муз! дарю и им подарок!Пусть все восхищаются ВАМИ! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Наконец то я смог унать резальтаты этого конкусра.. ну что же рад, очень рад.. Хотя, по правде говоря, считаю ли я что это был конкурс? Наверно нет.. я же не заходил сюда чтобы боротся с Амелией или Маликой и Раскольником (хотя они были достойными) у меня просто появилась возможность выразить симпатию этому милому, доброму, хорошему человеку. СПАСИБО ЗА ДИПЛОМ!! Распечатаю повешу на стенку!!!)))))))) Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Участники были довольны судейством?думаю к осени снова возобновить новые конкурсы! талантов у нас счесть. а темперамента и любви-тем более! ВСЕМ спасибо! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts