Benson Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Nu kak kartinka? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Я не врубился в смысл картинки. Теперь ломаю голову над вопросом - удалять ее или нет. Это что, очередная пропаганда фашизма ? Или наоборот, пропаганда антифашизма ? Просьба пояснить. Впредь приаттачивая подобные картинки просьба пояснять их значение. Бенсон, я тебя очень уважаю (даже очень, поверь мне), но не надо ставить модераторов в положение буриданового осла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 5 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 I esche odna... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 5 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Я не врубился в смысл картинки. Теперь ломаю голову над вопросом - удалять ее или нет.Это что, очередная пропаганда фашизма ? Или наоборот, пропаганда антифашизма ? Просьба пояснить. Впредь приаттачивая подобные картинки просьба пояснять их значение. Бенсон, я тебя очень уважаю (даже очень, поверь мне), но не надо ставить модераторов в положение буриданового осла. MM, ne propaganda ni v koem sluchae! Ya je napisal, chto eto - "chast istorii". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 5 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 MM, ya kupil knigu," glavnoe mesto v kotoroi otvedeno organizatsii, uniforme, snaryageniu i voorugeniu, znakam razlichiya i otlichiya otdel'nih rodov voisk i formirovanii." Interesno bilo uznat o nashih, vot i vse. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 MM, ya kupil knigu," glavnoe mesto v kotoroi otvedeno organizatsii, uniforme, snaryageniu i voorugeniu, znakam razlichiya i otlichiya otdel'nih rodov voisk i formirovanii." Interesno bilo uznat o nashih, vot i vse. Ну ошибся я, ошибся Хирсдянмя С Большим Уважением, ММ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 5 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 С Большим Уважением, ММ. Izvini i ti, vse-taki , naverno, ya doljen bil cherknut paru slov. S ogromnim uvajeniem B. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts