apollon Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Сегодня опять сотовая служба AZERCELL показала на что она способна. Какие опять оправдания она будет искать. В кануне нового года говарили что система загруженна, а сегодня какой збой? Землетресение или НЛО не позваляет нам дозваниваться до нужного абонента. Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 kakоЙ УжаS. без.ОБРАZ.iе проStо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Третий провайдер нужен, однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Третьего провайдера не будет, потому что существующие два оказывают финансовую подпидку соответствующему министру, чтобы тот не допускал на рынок третьего. Это позволяет двум существующим контролировать цены на рынке. Кстати, в Голландии недавно были оштрафованы на 88 млн евро 8 провайдеров сотовой связи за сговор в поддержании выскоих цен на рынке услуг сотовой связи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 у меня тоже вчера не получалось дозвониться до нужного мне лица жаловаться надо!!! а толку...???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Азерселл утомил - конкретно! Они, кажется, делают все для того, чтобы их клиенты от них сбегали. Просто Бакселл - еще хуже - не везде ловит и плюс у них часто дописывают плату за несделанные звонки... Куплю к черту радиотелефон и буду с бандурой ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Гоууууууу ту БакСель Выгодно Удобно Куда Хош можно звякнуть. Говоришь одну минуту Вторая минута уже бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Гоууууууу ту БакСель Выгодно Удобно Куда Хош можно звякнуть. Говоришь одну минуту Вторая минута уже бесплатно Ну Азерсел зато хорошо улавливает волны , чем Баксел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Что ни говори, а лучше чем Azercell пока ничего в Баку не смогли придумать! Не идеально, но на данный момент лучше нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Азерсель в полне меня устраивает и я доволен этой компанией.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Azercell - да нормально работают....... если сравнивать с Бакселем или городскими линиями, то как говорится тойа гетмялидир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 У меня нет мобильного, но если я его преобрету то это будет Азерсель и только!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 a u menya dva nomera na vsyakiy sluchay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Вполне устраивает Азерсель нужным людям всегда дозваниваюсь и даже, на Новом Году тоже. Не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 A u menya vse ok:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Все же у Летиции работала. Адамын герег дайысы олсун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Странно.....а я особых проблем не наблюдала, хотя многие жалуются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milia Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Azercell ranshe nikogda menya ne podvodil. Odnako, v kanun novogo goda ochen menya podvel, v techenii chasa ne mogla dozvonitsya do Baku. Im stoit zanyatsya usovershenstvovaniem svoix sistem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 9 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Третий провайдер нужен, однозначно... Хотели сделать третьего провайдера,но наши такую им таксу назначили что они соазу убежали. Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Баксель - отстой. Азерселл - рулит. У меня превосходно работал в телефон в течение всего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 У меня Азерсель...но собираюсь перейти на Баксель, потому что есть одно местечко, где я часто бываю там Азерсель вообще не ловит, а Баксель гремит...странно казалось бы в городе ...прямь мистика какая то...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 (изменено) Такое бывает особенно в близи радиостанций транслируюшие радиосигналы, в Нью-Йорке полно таких сданий в которых на каком нибудь этаже радиостанция в таких зданиях cell phone не работает. Изменено 9 января, 2003 пользователем Gang Marshall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 noMoeMy Azercell Ha gaHHbIu` MoMeHT Jly4LLIe 4eM Backcell.. u 31 y MeHR pa6oTaJl xopoLLIo.. 3BoHuJl kyga Hago.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Gang Marshall но я же говорю что Баксель работает...если радиопомехи, то и на него должен повлиять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTERESNIY Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Честно говоря, я ровно в полночь дозвонился до нужного мне человека, а в прошлом году связь оборвалась на середине разговора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Как бы там не было Азерсел считаеться лутшим сотовым провайдером в СНГ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 10 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Сегодня тоже самое. Не работает. Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Все же у Летиции работала. Адамын герег дайысы олсун A to kak !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 (изменено) Сегодня тоже самое. Не работает. Аполлон может тебе сменить телефонный аппарат? А то у всех работает нормально, а у тебя нет. Изменено 10 января, 2003 пользователем Mishenok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 u 31 y MeHR pa6oTaJl xopoLLIo.. 3BoHuJl kyga Hago.. [/color][/i][/b] B) 31 никуда дозвониться не смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoGeR Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 AZERCELL ---- FOREVER ---- AZERCELL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Ladno s pozdravleniyami . Vpolne vozmojno kto to postradal , nujdalsa v pomoshi i elementarno ne mog dozvonitsa do skoroy . Jili bi v shtatax podali bi mnogomillionniy isk . p.s. v noch' s 31 na 1 bili peregrujeni vse kanali svazi , vsex operatorov , vkluchaya BGTS (bakinskaya telefonnaya set') . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 ..........я не знаю что там случилось но мне ни когда ненравился АЗЕРСЕЛЬ и я давно с ними попрощался......хеиф доюр БАКСЕЛ......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 ICQ - хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 31 декабря в Бильгя Азерсель не работал с 20:00 до 02:00. В городе работал. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts