MrBasic Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Прочел. Как я понял, Родители твоего МЧ (любимого) не хотят тебя в своей семя. Вот и исползовавали козыр который Действует на Азербайджанский менталитет (Джахил инсанлар) без отказа... Я не знаю точно что они насказали, но как стандарт менталитета, сначала своих потом других обругать... а так, Пусть берут, мобилник, пут ходять по пятам... Но потом, будут просит прощение... (Когда дойдёт доних что ты чиста и все сказанное вранё) ЗЫ: Было время, когда я ненавидел своего отца за его строгость. За то что он бил когда сердился (на вечер или на другой день просил прощение. Покупал подарок или что то)... Но потом понял что он чувствовает, что он думает обо мне и переживает за меня больше всего... Бил и ругал изза любви... Спортом занимаетесь ? Советую. ;) Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Шери!А вы когда пытались покончить собой, думали о родителях? Неужели вы поставили мж на один уровень с самыми близкими людьми? Когда человек доходит до мысли суицида, он НЕ ОЧЁМ не думает... просто ищет выход из ситуации.. Так как человек не может думать, реалным выходом кажется Смерть... Умру и все закончится. ) (И это самый реальный выход из Жизни) Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 ну вот пошло-поехало.человек,можно сказать,только немного успокаивается,а вы со своими мнениями опять её накручиваете.не надо так!а если б это была ваша сестра,вы бы сказали-"захотела б давно б убилась.а так только эмоции!"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 16 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 ну вот пошло-поехало.человек,можно сказать,только немного успокаивается,а вы со своими мнениями опять её накручиваете.не надо так!а если б это была ваша сестра,вы бы сказали-"захотела б давно б убилась.а так только эмоции!"? Вы правы...я заходила сюда и успокаивалась, а теперь захожу, читаю и не знаю,что им всем ответить. Вечером отвечу и постараюсь без эмоций... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 суицид- Бог этого не простит Вам, вы такая большая, и должны знать это плохо нежели не хотите попасть в ад, какие таблетки стыдно нельзя, уверяю вас моя дорогая, в жизни людей и похлещи ситуации бывают из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 16 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 суицид- Бог этого не простит Вам, вы такая большая, и должны знать это плохо нежели не хотите попасть в ад, какие таблетки стыдно нельзя, уверяю вас моя дорогая, в жизни людей и похлещи ситуации бывают а то я не в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 суицид- Бог этого не простит Вам, вы такая большая, и должны знать это плохо нежели не хотите попасть в ад, какие таблетки стыдно нельзя, уверяю вас моя дорогая, в жизни людей и похлещи ситуации бывают а то я не в курсе... ну я рада,что вы в курсе...и рада,что избежали этого греха,жизнь прекрасна и не стоит того чтобы умерать,Бог всё видет из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Шери , даже если сейчас в жизни вы одна и у вас ничего нет , поймите одно , у вас есть жизнь в которой есть все, держитесь за нее . Не надо думать над тем, что нам ответить , не надо растраиватся , вы живы и это главное , все остальное пройдет и жизнь все раставит по своим местам. Остается вам пожелать только удачи и побольше сил ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 да Шери жизни прекрасная штука, живите для себя, живите красиво и правильно,не изводите себя из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 (изменено) у вас есть жизнь в которой есть все, держитесь за нее . - Казалось бы, простые слова, а такие правильные и золотые. P.S. А если серьезно, соглашусь с Mr.Basic. Фитнес - вот ваше спасение !)) Запишитесь на то, чего душа хочет (аэробика, танцы, плавание (высший пилотаж - йога ))), и через месяц Вы станете другой. А если не станете - то это был просто неправильный фитнес. ) Кроме шуток, отвлеките себя чем-нибудь и не увлекайтесь Вы так пессимизмом - себе дороже. Увлекайтесь Жизнью, - она ответит. Изменено 16 мая, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 16 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Ребята, я на работу устроилась сегодня. И именно туда куда хочу уже несколько лет. Только страшно до ужаса. Боюсь не справлюсь.... Всем спасибо родные мои. Вы мне здорово помогли и до сих пор помогаете. Я рада,что создала эту тему. Всех целую,без исключения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 я рада за Вас , видите не все плохо,а можно узнать куда,можете не отвечать просто я любопытная из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 16 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 у вас есть жизнь в которой есть все, держитесь за нее . - Казалось бы, простые слова, а такие правильные и золотые. P.S. А если серьезно, соглашусь с Mr.Basic. Фитнес - вот ваше спасение !)) Запишитесь на то, чего душа хочет (аэробика, танцы, плавание (высший пилотаж - йога ))), и через месяц Вы станете другой. А если не станете - то это был просто неправильный фитнес. ) Кроме шуток, отвлеките себя чем-нибудь и не увлекайтесь Вы так пессимизмом - себе дороже. Увлекайтесь Жизнью, - она ответит. На танцы хочу свои любимые латино ...только кто меня щас туда пустит...пока рано. У меня вокруг одни запреты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 16 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 я рада за Вас , видите не все плохо,а можно узнать куда,можете не отвечать просто я любопытная Binagadi oil Company, переводчиком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Шери, ты умничка, рада за тебя )) удачи Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 16 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Искра огня, вы почему так сильно собираетесь худеть??? У вас рост какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 я рада за Вас , видите не все плохо,а можно узнать куда,можете не отвечать просто я любопытная Binagadi oil Company, переводчиком... Супер. Поздравляю) Это вам поможет забыть об этой проблеме) Там кстати Фатих Тар ещё работает? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 16 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 я рада за Вас , видите не все плохо,а можно узнать куда,можете не отвечать просто я любопытная Binagadi oil Company, переводчиком... Супер. Поздравляю) Это вам поможет забыть об этой проблеме) Там кстати Фатих Тар ещё работает? честно,не знаю. меня же только сегодня оформили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 (изменено) Ребята, я на работу устроилась сегодня. И именно туда куда хочу уже несколько лет. Только страшно до ужаса. Боюсь не справлюсь.... Всем спасибо родные мои. Вы мне здорово помогли и до сих пор помогаете. Я рада,что создала эту тему. Всех целую,без исключения... поздравления!вот видишь,всё хорошее ещё впереди!удачи,солнышко! да,если мои посты хоть чем-то тебя поддержали,значит этот день прожит мною не зря Изменено 16 мая, 2008 пользователем semik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 (изменено) На танцы хочу свои любимые латино ...только кто меня щас туда пустит...пока рано. У меня вокруг одни запреты... - Латиноамериканские танцы - это лучшее, ей-Богу, что может подарить человеку заряд бодрости, оптимизма и хорошего настроения. Vamos a bailar ! P.S. Поздравляю от всей души c новой работой, Аллах аманында. Мечты - сбудутся.©) Нефтяники всех стран, объединяйтесь ! )) P.S. ... И это только начало, Шери. Все лучшее - впереди. ) Изменено 16 мая, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 16 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 (изменено) Иншаллах, еще своей свадьбой бы с вами поделиться... Вот радость то будет... Спасибо всем...тема потихонечку переходит в поздравления))) Изменено 16 мая, 2008 пользователем Sheri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 (изменено) Иншаллах, еще своей свадьбой бы с вами поделиться... Вот радость то будет... - В этом случае обязуюсь лично открыть тему у себя в разделе в Вашу честь, Шери. ИншАллах ! Только не зацикливайтесь на этом, как на самоцели), и пусть это произойдет само собой. Спасибо всем...тема потихонечку переходит в поздравления))) - Если мой коллега посчитает нужным перевести тему в мой раздел, право, не стану возражать. Хотя в этом случае, эта тема станет самой пессимистичной в истории *Поздравлений*. )) Но и самой жизненно поучительной, что тоже немаловажно. P.S. Вест, с возвращением !)) Изменено 16 мая, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Ай гыз, Гюлинья!!!! Ня Байламос?!!!!! йох бир калинка-камалинка.... Шери, джана, гойурсан Тярякямяни и башлайырсан ёзюнчюн эвдя хырда хырда сындырмага... рам-дарай-дай-рарарам... ))) амма хырда хырда ааа... ))))))) (это чтоб вас развеселить) а по теме, дорогая моя, НИКОГДА НИКОМУ НЕ ВЕРЬ, ТОГДА НИКТО ТЕБЯ НЕ СЛОМАЕТ!!! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Шери , а какое платья у тебя будет на свадьбе , такая пышная ,жемчугами , иншаллах ,а сколько детей ты хочешь ,я плавно и мягко перехожу на лялку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVTOSHKA Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 у вас есть жизнь в которой есть все, держитесь за нее . - Казалось бы, простые слова, а такие правильные и золотые. P.S. А если серьезно, соглашусь с Mr.Basic. Фитнес - вот ваше спасение !)) Запишитесь на то, чего душа хочет (аэробика, танцы, плавание (высший пилотаж - йога ))), и через месяц Вы станете другой. А если не станете - то это был просто неправильный фитнес. ) Кроме шуток, отвлеките себя чем-нибудь и не увлекайтесь Вы так пессимизмом - себе дороже. Увлекайтесь Жизнью, - она ответит. На танцы хочу свои любимые латино ...только кто меня щас туда пустит...пока рано. У меня вокруг одни запреты... Latino? Eto super-ya toje ran6e zanimalas tancami:) A k komu vi xodili na latinu-esli ne sekret? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evangelina Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 (изменено) Sheri, я так за тебя рада! Ты просто умничка!!! Так держать!!! Иншаллах, еще своей свадьбой бы с вами поделиться... Вот радость то будет... Иншаллах, свадьба состоиться. Порадуешь нас. Изменено 17 мая, 2008 пользователем Evangelina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 17 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Ай гыз, Гюлинья!!!! Ня Байламос?!!!!! йох бир калинка-камалинка....Шери, джана, гойурсан Тярякямяни и башлайырсан ёзюнчюн эвдя хырда хырда сындырмага... рам-дарай-дай-рарарам... ))) амма хырда хырда ааа... ))))))) (это чтоб вас развеселить) а по теме, дорогая моя, НИКОГДА НИКОМУ НЕ ВЕРЬ, ТОГДА НИКТО ТЕБЯ НЕ СЛОМАЕТ!!! Это я тоже умею... Наши танцы тоже люблю и это у нас в крови...эТому даже учиться не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 17 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Шери , а какое платья у тебя будет на свадьбе , такая пышная ,жемчугами , иншаллах ,а сколько детей ты хочешь ,я плавно и мягко перехожу на лялку))) Аза, я пока боюсь думать об этом, но так сильно хочу,особенно ляльку... много детей хочу,минимум 4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 17 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Latino? Eto super-ya toje ran6e zanimalas tancami:) A k komu vi xodili na latinu-esli ne sekret? К Камилле в Доме офицеров,до пожара... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 17 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Sheri, я так за тебя рада! Ты просто умничка!!! Так держать!!! Иншаллах, еще своей свадьбой бы с вами поделиться... Вот радость то будет... Иншаллах, свадьба состоиться. Порадуешь нас. Аллах Гойса. Спасибо Евангелина.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 (изменено) Ай гыз, Гюлинья!!!! Ня Байламос?!!!!! йох бир калинка-камалинка.... - Гюль, ты меня без ножа убила. ))) Палиться мне под испанским небом за эти слова. ))) Ок, нятяр мясляхятди. )) Но если ты внимательно прочтешь все посты автора, то ты меня поймешь, ибо там, где латина и все, что с нею связано )) - я не могу сидеть смирно. Да и надо ли? ) Аллах сяни гюльдрсюн, радость, рассмешила ! ))) Изменено 17 мая, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 ниЦиво, мася! гёр Гюльбадам сянин тойунда неджя ламбада ойнайаджаг!!! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVTOSHKA Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Sheri, я так за тебя рада! Ты просто умничка!!! Так держать!!! Иншаллах, еще своей свадьбой бы с вами поделиться... Вот радость то будет... Иншаллах, свадьба состоиться. Порадуешь нас. Аллах Гойса. Спасибо Евангелина.... A ya k Sananu xodila:) mojet znayete-salsu tancuem! Super tam-kak tolko u vas budet vozmojnost poydite k nemu-tak otvle4etes-veselo i drujno-polno narodu-i ve4erinki bivayut;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 ниЦиво, мася!гёр Гюльбадам сянин тойунда неджя ламбада ойнайаджаг!!! - Аллах Гойса, мян дя ойнаджайям. И не только ламбаду. Танцуют все ! ))))))) P.S. Осталось только прояснить, о чьей свадьбе идет речь, и почему Аза до сих пор не с нами ? )) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 хехе.. чья бы ни была свадьба, АЗХ воюет с гайнаной, которая может спрятаться в соседней комнате Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts