Перейти к содержимому

Зыхское шоссе

el_khan

Recommended Posts

Седня прокатились , вроде ниче :gizildish:

post-915-1210332909.jpg

post-915-1210333029.jpg

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

по моему узковато..

а вместо асфальта,бетон.. это радует..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

кстати..судя по фоткам..вы ехали по встречке чтоли?))

наверное 80..

По поводу лимита не буду врать...

то что дорога не очень прямая на начале могу подтвердить..

Да Лоббист, бетонная и между прочим дорога противосторонная как ты понял:) Шучу, фотки сделал с заднего сиения:)

post-915-1210342462.jpg

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Сегодня проехался там на своей (вчера с товарищем проезжал) из аэропорта в город.

Минут 25-30 на всю дорогу до центра города :gizildish:

Проверил, каково это ехать на 130, т.к. в последний раз ездил на 125 на Волге в 94-м.

Ну а так 110-120 держал (с учетом погрешности спидометра).

Лоббист, дорога широкая, хорошая. Три полосы в обе стороны, разделенные между собой бетонкой, а с наружней стороны дороги установлены светоотражательные ограждения.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

это радует ..хоть где то можно будет по человечески поехать..

насколько я понимаю,эта дорога должна в будущем связатся с новым мостом через Бакинскую бухту..

• 1 month later...

Дорога конечно качественная ...хорошая... Но - много изгибов , а поскольку все летят на бешенной скорости - очень опасно.... то тут то там следы колес, которые получаются при резком торможении.... и почему то когда мы ехали несколько машин стояли заглохшие...

А ещё, что уже не касается практической стороны дела - очень странное чувство от дороги... не знаю с чем это связано.. от дороги веет холодом, и какой то безысходностью...несколько раз ездила по ней-все время одно и то же чувство.... хотя пожалуй в разделе "За рулем" это не совсем в тему ))

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

от дороги веет холодом, и какой то безысходностью... Зариночка, да ладно Вам :ofigel:)))))))))))))) С таким слогом Вам в разделе "Литература" сидеть, а не про шоссе писать. Нормальная работа, все на уровне. Интересно, что дорогу строили наши с немцами. Она состоит из блоков. А это значит, что если испортится труба (под дорогой проходят газовые, водные трубы), то не нужно демонтировать, перекапывать дорогу. Достаточно снять нужный блок с определенного участка, отремонтировать трубу и поставить блок на место. Это очень удобно.

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Не гоняйте на скорости там, есть на дороге ещё старые машины которые не вписываются в общую скорость потока машин. Поэтому будьте предельно внимательны.

Скоро наверное появятся рекламные щиты там и наверное станет вид дороги теплее))....

скажите а заводы им.Кара Караева ещё стоят по сторонам? или их уже снесли?

и когда зыхское шоссе успели псотроить???

оно теперь от какого конца до какого простирается?

от памятника рабочему долбающему земной шар и до????

Жук, 125 км, это ещё что я недавно 182 выжал(не в Баку)(потом задумался а стоит ли), а мой друган обошел меня на 225км/ч

Изменено пользователем Dragon

а мне покрытие показалось неровным, может со временем отшлифуется?

еще поворот один неудобный подъезжая к нахичеванскому училищу, там же есть ворота жилых домов которые выходят на эту дорогу) а так все неплохо

от дороги веет холодом, и какой то безысходностью... Зариночка, да ладно Вам :gizildish:)))))))))))))) С таким слогом Вам в разделе "Литература" сидеть, а не про шоссе писать. Нормальная работа, все на уровне. Интересно, что дорогу строили наши с немцами. Она состоит из блоков. А это значит, что если испортится труба (под дорогой проходят газовые, водные трубы), то не нужно демонтировать, перекапывать дорогу. Достаточно снять нужный блок с определенного участка, отремонтировать трубу и поставить блок на место. Это очень удобно.

Может я как нибудь сама разберусь где мне сидеть с таким слогом , а ? :)

Вашего мнения точно спрашивать не собиралась - писать мне здесь или нет.

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Дорога конечно качественная ...хорошая... Но - много изгибов , а поскольку все летят на бешенной скорости - очень опасно.... то тут то там следы колес, которые получаются при резком торможении.... и почему то когда мы ехали несколько машин стояли заглохшие...

А ещё, что уже не касается практической стороны дела - очень странное чувство от дороги... не знаю с чем это связано.. от дороги веет холодом, и какой то безысходностью...несколько раз ездила по ней-все время одно и то же чувство.... хотя пожалуй в разделе "За рулем" это не совсем в тему ))

чувство на самом деле странное... мож потому, что непревычно без пробок, и машин заглохших 4 стояло по всей дороге... А так хорошо, едешь себе, меньше 100 не делала - 120-130, ощущение что на 60 идешь, что опасно.

блин..езжайте тихо.. и не будете чувствовать дыхание смерти.. Обязательно топить во всю чтоли?!

Я пока еще не осчастливился поездкой по этой дороге, но фотоснимки которые я здесь увидел действительно попаxивают "xолодом и безисxодностью" этой трассы, иными словами "измена катит"! И почему один бетон? Поxоже после первыx дождей поставят слой асфальта, вот тогда наверно дорога примет цивилизованный облик.

бетон это основа любого аутобана, как говорят в Германии и у нас на Таити.

алфальт надо менять практически каждый год в местах где его неровно положили(продали щебень,грунтовку, недокопали подземный ручей, не отвели канал,не закрыли биипосток)

немецкая технология строительства хорошая, помню лет 20 тому назат был рекламный ролик мерседеса на Западногерманском аутобане, на капоте стояла кружка пива и машина неслась со скоростью 140км/ч и ни капли не разливалось.

то есть народ верно говорит, хочешь доехать живым на аутобане: держи РАЗУМНУЮ скорость

Вы уверены что этот бетон не начнет вскоре давать трещинки и крошиться? Это же гарадагский цемент, не германский. Да и если асфальт уложить правельно то никакиx проблем быть не должно, тем более если укладывать не на щебень а на бетон!

скажите а заводы им.Кара Караева ещё стоят по сторонам? или их уже снесли?

и когда зыхское шоссе успели псотроить???

оно теперь от какого конца до какого простирается?

от памятника рабочему долбающему земной шар и до????

От училища им. Нахичеванского до аэропортовского поворота.

Всего лишь.

Жук, 125 км, это ещё что я недавно 182 выжал(не в Баку)(потом задумался а стоит ли), а мой друган обошел меня на 225км/ч

Выжать можно много чего, если машина позволяет, но соблюдать лимит (110 км/ч) и разумную скорость надо даже на безлимитках.

а мне покрытие показалось неровным, может со временем отшлифуется?

еще поворот один неудобный подъезжая к нахичеванскому училищу, там же есть ворота жилых домов которые выходят на эту дорогу) а так все неплохо

Так ведь магистраль заканчивается еще до этих домов, на отметке 17 км. После этого уже максималка - 60. Так что вписаться в поворот можно :gagash:

Дорога что надо, но знака ограниченмя я там не заметил.

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

На обоих концах дороги стоят знаки автомагистрали, которые сами по себе являются ограничивающими, т.е. 50-110 км/ч.

post-9357-1214205756.gifpost-9357-1214205766.gif

причем тут Гарадагский цемент? :D

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Ездили не давно по ней на пляж)... супер... но страшновато.... если какаянеть машина резко остановится то все обязательно в нее врежуться... напомнило Израиль, там много таких скоростных шосе )...

Я тоже видела несколько стоящих машин вдоль доороге... но мне показалось что это какие то мастера, чето там дочинивают...

а почему обочину(если можно так назвать) и перегородки покрасили чветом поноса?

line.gif

• 2 months later...
а почему обочину(если можно так назвать) и перегородки покрасили чветом поноса?

всё сделали неплохо, а цвет нормальный красный, это на этих фотках получилось некоторое затемнение.

:gizildish:

все сделали для удобного пользования нормального автомобилиста.. Если хотите острых ощущений,,то поезжайте в Нюрбургринг.. на испытательный полигон немецких и итальянских спорткаров..

Пардон, но дорога дурацкая, она какая-то неровная, как-будто при заливке бетона остались перпендикулярные полоски и постоянное чувство неровности дороги не покидает по всей дороге, хотя по этой дороге ехала и на Вольво и на Мерсе и на Хонде. Чувство дурацкости дороги не покидало. Зарина правильно заметила она какая-то холодная и хочется чтобы побыстрее закончилась. И слишком много там поворотов, сестра экстремалка умудрилась набрать 180, обе вспотели под кондейшном)))))))))))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Брежнев на дачу в Кисловодске тоже ездил на бетонке со стыками.. Неописуемое зрелище.. )

И слишком много там поворотов, сестра экстремалка умудрилась набрать 180, обе вспотели под кондейшном)))))))))))

Вам обеим жить надоело???

:gagash:

)))

Net, mi prosto lyubim ))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Но мы тоже любим)) Этож не означает, что надо убиться ап стенку..))

Ой я же слово пропустила))) Мы скорость любим)))

ИНТЕРВЬЮ