Zarina_08 Опубликовано: 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Точно ))) и что предпринял для охраны природы ?? ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Ый?(с)))))) Ой сложный вопрос...я хотябы страюсь ее не загрязнять ))) А ты?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Тоже самое ))) Почему не спишь ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Што б такое сказать в оправдание...?))) не спится...(( У тебя та же траабла?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 ага )) режим нарушен ))) сна ни в одном глазу ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Уууу как моя твоя понимать ))))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Так жить нельзя )) Надо вести здоровый образ жизни ) Как ты на это смотришь ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 И твои варианты по этому поводу ?))) (на ШЬ ничего не пришло вголову )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 узко мыслишь )) Вставать надо на рассвете - и ложиться спать на закате ))) А ещё - не пить ,не курить , и бегать по утрам ))))) Слабо ? )))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Однако, вполне осуществимые задачи...))))) Надо только бросить курить и начать бегать...по утрам ))) А сама то наверное и придерживаешься этого режима ?)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 ))) а кто сказал что я его придерживаюсь ??? )))))))) Я человек добрый - советы раздаю ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Юстас Юстас - я Алекс ))) ээээ лень мне просыпаться в такую рань ))) Как думаешь , мне сейчас позвонить и договориться на завтра ? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 А что если будет уже поздно.....? Хотя, сегодня,я бы поступила именно так ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Кушать хочу а обед сгорел. ((( Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Ложись поспи и все пройдет ))) как умудрился ...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Наоборот, не умудрился, как всегда. Вечно всё сгорает. Вообще с кулинарией у меня плохо....очень. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Наверное тебе придется почаще заглядывать в раздел кулинария и попросить девочек, чтобы научили готовить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Ь Да, мне так и следует поступить.)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Тяжело. Пора менять - всё. Знать бы только с чего начать. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Как, с чего? Начнем с твоего окружения...ликвидируем анонимку)))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 ара ля), матах эта ты? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Наоборот, не умудрился, как всегда. Вечно всё сгорает. Вообще с кулинарией у меня плохо....очень. с модераторами у тебя тоже как то не очень.... теперь еще и с администрацией... и на острове тоже как то не по людски... давай поговрим о твоих сильных сторонах. начинай! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 ара ля), матах эта ты? Алейкума салам, Оруджов. Дющюнюрем ки, сиз азербайджанджа да баша дющюрсюз. Хёрмятля. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 всё, я пошел пить йад. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Наоборот, не умудрился, как всегда. Вечно всё сгорает. Вообще с кулинарией у меня плохо....очень. с модераторами у тебя тоже как то не очень.... теперь еще и с администрацией... и на острове тоже как то не по людски... давай поговрим о твоих сильных сторонах. начинай! Ь Моя сильная сторона - оптимизм, слабая - показушничество. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Опять забыли суть темы ))) Начинаем фразу на последнюю букву предыдущей, товарищи ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 И о чем мы на этот раз начнем наш разговор? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Разговор мы поведем о футболе Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 елки-палки..я ж в нем не смыслю))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Юлки палки, не смыслишь так поговорим о музыке) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Ехо-хо,это можно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Ооо ну раз можно, так начинай Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 И как младшая,передаю право старшему)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Ура, а я думал не уступит) Кстати с какой стати я старший? Я может только жить начинаю) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Юлите,однако)) старше всего лишь по возрасту,не по состоянию души)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts