Перейти к содержимому

С Днем Рождения, Оса!

PRIKOLISTKA

Recommended Posts

Дорогая Осочка - О Пчела Майя Форуума Бакилылар! :prigprig::flowers1::bd:

От всей уважающей, любящей и ценящей твое присутствие на этом Форуме Души поздравляю тебя С Днем Рождения !!! :rose::bd:

pdr4.jpgmoreflw36.jpg

От чистого сердца хочу пожелать тебе крепкого Здоровья, успехов в труде и профессионального роста, женского счастья и материнского терпения), побольше ярких и светлых моментов, самого достойного и искреннего окружения, исполнения всех твоих желаний, реализации всех намеченных целей и всего-всего, чего ты сама хочешь в этой Жизни пожелать ! :kisses:

486.jpg

Ценю и уважаю твой ум, твою женскую мудрость и безупречную дипломатию во всем. Ты такая одна. Желаю тебе всегда оставаться такой же приятной во всех, имхо, отношениях, какой я тебя помню, знаю, уважаю и люблю вот уже... ну, в общем. Какие наши годы, Оса ? Наши годы - никакие! umora:)

Пока на моем любимом *Бакилыларе* есть такие светлые Личности, как ты, - меня отсюда и поганой метлой не выгонишь. :) )

Целую, обнимаю и всего самого светлого, доброго и достойного тебя самой желаю ! :flowers1:

1006239303_webshots.jpg

С пожеланием цвести и пахнуть, как пышная и ароматная Майская Роза :rose: , Гюлинья. :kiss::flower:

Гюля, ты, как всегда, чудесна!! Спасибо тебе за поздравления!)

Поздравляю!!!

Здоровья,счастья,радости!Всего самого хорошего!

СПС!!

Поздравляю с Днем Рождения! Хочется пожелать самого главного для женщины - здоровья всеи семье, любви и понимания!

Спасибо) Это всё действительно очень важно и я хочу пожелать тебе большой-большой удачи, потому что тебя ждут великие события!!)) Очень рада за тебя)

Поздравляю! Всего наилучшего!

Спасибо!!

Поздравляю с днем рожднеия!

Желаю цвести и пахнуть, счастья, здоровья и радости!

Чтобы доченька всегда радовала, а муж задаривал цветами!!!

:roza4::06:

Спасиб, Шоко))) Пусть у тебя тоже всё будет чудесно!!))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Пасибки,Оса. :flowers1:

Мач балашку. :kiss:

Ты тоже свою красавицу поцелуй)

Поздравляю, Оса ) Желаю тебе счастья :06:

Спасибо!!

Поздравляю Оса.. Твой наступивший ДР должен быть отличным от всех предыдущих, теперь у тебя есть малыш, который должен украсить этот день и сделать его еще приятней. Поздравляю и всех благ! :flowers1:

Точно - я вааще другим человеком себя чувствую, и др другой) Спасибо!!

228.jpgОсочка,грозная ты моя,справедливая и участливая,от всей Души Поздравляю Тебя!!!126.jpg

Ооо, какие эпитеты, классные)) Спасибо, очень приятно!)

C семимильным опазданием, спешу :pooh_go: поздравить самую Осу из всех Ос на свете, с Днем её Рождения :pooh_on_ball:

2feabd85ff06.gif

День рождения - это ежегодный дар, данный человеку для того, чтобы порадоваться любви и расположению, которые питают к нему друзья и знакомые. И вот я решительно заявляю, что это событие нам ценно и дорого :

taksik-web.jpg

С днем рождения, дорогая!!!

Поздравляем от души.

Тост поднять за твое счастье

Мы давно уже спешим.

Пусть уходят все невзгоды

И печали все уйдут,

Только радость, солнце наше,

Твои годы пусть несут.

Будь веселой и счастливой,

И красивой - как сейчас.

Пусть сопутствует удача

Каждый день и каждый час

Любимая всеми, родная Осенка, поздравляю тебя с Днем твоего появления на свет!!!! Пусть вся твоя жизнь сопровождается теплом и бесконечными удачами!Осенька, милая, нежная, удивительная, любознательная, неунывающая, замечательная!!!С днем рождения :bd:

Пусть солнечный лучик :192929: освещает твой жизненный путь и дает тебе только радость. Желаю тебе настоящего женского счастья, гармонии и семейного, домашнего уюта, тепла и комфотра. Очень хочется, чтобы рядом с любимым ты всегда чувствовала себя королевой, потому что ты этого действительно достойна !!! :flower:

Молодость твоя пусть не убудет,

А вместе с ней - любовь и доброта.

Пусть вечным гостем в доме твоем будут

Покой и счастье, мир и теплота!

Бог посылает в мир кого-то на страдания, кого-то - на скуку, кого-то - на серое существование, а кого-то на радость всем. К последним относишся ты, Ося! Вокруг тебя всегда искрится обаяние и талант.Всегда оставайся такой ненаглядной, неповторимой, необыкновенной, неотразимой, несравненной, необходимой! Как всегда сияй, восхищай, дари любовь и тепло, оставайся такой же блистательной, великолепной, успешной, любящей и заботливой мамочкой :party5:

21e65142cd9e.gif

Всегда свежа, как день весенний,

И горяча, как летний зной.

И потому твой день рожденья

Всегда отмечен теплотой.

Твоя душа всегда открыта,

Легко и весело с тобой.

В тебе такая сила скрыта,

Что позавидует любой.

Тебе, Оса, я с восхищеньем

Хочу я многое сказать.

В день светлый твоего рождения

Позволь мне вот что пожелать:

Пусть счастье будет ежедневным,

Любовь пусть будет, как нектар,

Душа пусть будет неизменной,

И сердце будет – редкий дар.

Тебя ценю и уважаю,

Мои слова – отнюдь не лесть.

Хвала Создателю ,что на свете

Такая прелесть,как ты есть!!!

fe2b273c19dd.jpg

Всё чего сама себе желаешь, пусть исполнится с избытком.Ты - добрый, светлый, очаровательно-обаятельный, очень умный человек! Спасибо, что ты есть, такая особенная и запоминающаяся личность.У тебя солнышко,все в жизни должно быть не хорошо,а отлично. Но если вдруг чего у тебя и нет, то не беспокойся - это просто недоразумение и оно разрешится в самое ближайшее время.Оставайтесь всегда такой же доброй и отзывчивой!

121171.gif

Желаю радости всегда

И настроенья бодрого,

Не знать печали никогда

И в жизни всего доброго.

Никогда не унывать,

Не видеть огорчения,

И дни с улыбкой начинать,

Как в этот День Рождения!

Звёздочка моя,такому доброму, солнечному и яркому человеку хочеться всё больше и больше писать поздравления и пожелания.Пусть вокруг тебя тоже будут только такие же добрые, приятные,ответственные и отзывчивые люди,как ты. Чтобы в твоем доме была всегда отличная погода, доченька всегда только радовала, а муж сдувал пылинки.И пусть растет ваша принцесса и радует вас обоих c каждым днем все больше и больше,а муж любит еще сильнее и гордится такой умницей и красавицей-женой!!!

fost22.jpg

Давным-давно известно утвержденье,

Что если кто родился, то всегда,

В начале ночи, в день его рожденья,

Hа небе загорается звезда.

Так пусть твоя звезда не угасает

И в этот день ещё светлей горит,

Твой славный путь всё ярче освещая

И жизнь твою ничто не омрачит!

Весенний-cолнечный наш человечек! Спасибо тебе также за создание прекрасной ауры на нашем форуме!!!!Уже невозможно представить Бакилылар без такой доброй,незаменимой,объективной,здраво-рассуждадающей и мыслящей админушки, как ты.Оставайтесь всегда такой же мудрой,сильной,жизнерадостной, женственной и всеми любимой, Осочкой!!!

Блести всегда, блести везде, на суше, солнце и в воде!!!

Ты - обалденная и спасибо тебе за это! Оставайся всегда такой же клёвой.

b49c23da6b26.jpg

Поздравляю еще раз от всей своей беличьей души, с Днем Рождения, совершенно незаменимого админа форума Бакылылар,госпожу Осу ханум!!! Пусть с диким опозданием, зато с самыми наилучшими и наискреснейшими поздравлениями,сие превосходительство ханым-мадам её высочество Белочка

fetes_a_anniv_06.gif

Белочкаааааа, спасибо огромное, и тебя поздравляю ещё раз!!!!!!! Ты же знаешь, мне всё равно когда - мне всегда приятны поздравления, даже с огромным опозданием, а тем более у тебя такая невероятно уважительная причина) Спасибо!!))

…..

Поздравляю с прошедшим днём рождения!

bce8c98a0f4a.jpg

Желаю Вам всего самого лучшего!!!

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Поздравляю с прошедшим днём рождения!

bce8c98a0f4a.jpg

Желаю Вам всего самого лучшего!!!

Спасибо за пожелания и чудесные цветы!!))

…..

Дорогая моя , Осочка, поздравляю тебя с днем рождения. пусть даже с прошедшим. Не смогла зайти во время, извини.

364554gwhtq81lbd.gif

Желаю всего ясного и светлого, как и ты сама.

Будь счастлива, радуйся жизни и никогда не унывай!

Целую и обнимаю!

Не пропадай!

Будь!

а судьи кто ©

ооооо, как же я могла такое пропустить?!!!!

Дорогая Оса, поздравляю тебя с прошедшим ДР :)

:bd:

Желаю настоящего женского счастья, благополучного материального положения, удачи в карьере и крепкого здоровья...

:gul56:

И пусть твоя сладкая малышка тебя всегда только радует! :172dd:

Целую и обнимаю:)

:D

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Поздравляю!!!

Всего вам светлого и доброго!!!

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

• 4 weeks later...