osa aka Politician Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Дорогая Осочка - О Пчела Майя Форуума Бакилылар! От всей уважающей, любящей и ценящей твое присутствие на этом Форуме Души поздравляю тебя С Днем Рождения !!! От чистого сердца хочу пожелать тебе крепкого Здоровья, успехов в труде и профессионального роста, женского счастья и материнского терпения), побольше ярких и светлых моментов, самого достойного и искреннего окружения, исполнения всех твоих желаний, реализации всех намеченных целей и всего-всего, чего ты сама хочешь в этой Жизни пожелать ! Ценю и уважаю твой ум, твою женскую мудрость и безупречную дипломатию во всем. Ты такая одна. Желаю тебе всегда оставаться такой же приятной во всех, имхо, отношениях, какой я тебя помню, знаю, уважаю и люблю вот уже... ну, в общем. Какие наши годы, Оса ? Наши годы - никакие! Пока на моем любимом *Бакилыларе* есть такие светлые Личности, как ты, - меня отсюда и поганой метлой не выгонишь. ) Целую, обнимаю и всего самого светлого, доброго и достойного тебя самой желаю ! С пожеланием цвести и пахнуть, как пышная и ароматная Майская Роза , Гюлинья. Гюля, ты, как всегда, чудесна!! Спасибо тебе за поздравления!) Поздравляю!!!Здоровья,счастья,радости!Всего самого хорошего! СПС!! Поздравляю с Днем Рождения! Хочется пожелать самого главного для женщины - здоровья всеи семье, любви и понимания! Спасибо) Это всё действительно очень важно и я хочу пожелать тебе большой-большой удачи, потому что тебя ждут великие события!!)) Очень рада за тебя) Поздравляю! Всего наилучшего! Спасибо!! Поздравляю с днем рожднеия!Желаю цвести и пахнуть, счастья, здоровья и радости! Чтобы доченька всегда радовала, а муж задаривал цветами!!! Спасиб, Шоко))) Пусть у тебя тоже всё будет чудесно!!)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Пасибки,Оса. Мач балашку. Ты тоже свою красавицу поцелуй) Поздравляю, Оса ) Желаю тебе счастья Спасибо!! Поздравляю Оса.. Твой наступивший ДР должен быть отличным от всех предыдущих, теперь у тебя есть малыш, который должен украсить этот день и сделать его еще приятней. Поздравляю и всех благ! Точно - я вааще другим человеком себя чувствую, и др другой) Спасибо!! Осочка,грозная ты моя,справедливая и участливая,от всей Души Поздравляю Тебя!!! Ооо, какие эпитеты, классные)) Спасибо, очень приятно!) C семимильным опазданием, спешу поздравить самую Осу из всех Ос на свете, с Днем её Рождения День рождения - это ежегодный дар, данный человеку для того, чтобы порадоваться любви и расположению, которые питают к нему друзья и знакомые. И вот я решительно заявляю, что это событие нам ценно и дорого : С днем рождения, дорогая!!! Поздравляем от души.Тост поднять за твое счастьеМы давно уже спешим.Пусть уходят все невзгодыИ печали все уйдут,Только радость, солнце наше, Твои годы пусть несут.Будь веселой и счастливой,И красивой - как сейчас.Пусть сопутствует удачаКаждый день и каждый час Любимая всеми, родная Осенка, поздравляю тебя с Днем твоего появления на свет!!!! Пусть вся твоя жизнь сопровождается теплом и бесконечными удачами!Осенька, милая, нежная, удивительная, любознательная, неунывающая, замечательная!!!С днем рождения Пусть солнечный лучик освещает твой жизненный путь и дает тебе только радость. Желаю тебе настоящего женского счастья, гармонии и семейного, домашнего уюта, тепла и комфотра. Очень хочется, чтобы рядом с любимым ты всегда чувствовала себя королевой, потому что ты этого действительно достойна !!! Молодость твоя пусть не убудет, А вместе с ней - любовь и доброта.Пусть вечным гостем в доме твоем будутПокой и счастье, мир и теплота! Бог посылает в мир кого-то на страдания, кого-то - на скуку, кого-то - на серое существование, а кого-то на радость всем. К последним относишся ты, Ося! Вокруг тебя всегда искрится обаяние и талант.Всегда оставайся такой ненаглядной, неповторимой, необыкновенной, неотразимой, несравненной, необходимой! Как всегда сияй, восхищай, дари любовь и тепло, оставайся такой же блистательной, великолепной, успешной, любящей и заботливой мамочкой Всегда свежа, как день весенний,И горяча, как летний зной.И потому твой день рожденьяВсегда отмечен теплотой.Твоя душа всегда открыта,Легко и весело с тобой.В тебе такая сила скрыта, Что позавидует любой.Тебе, Оса, я с восхищеньемХочу я многое сказать.В день светлый твоего рожденияПозволь мне вот что пожелать:Пусть счастье будет ежедневным,Любовь пусть будет, как нектар,Душа пусть будет неизменной,И сердце будет – редкий дар.Тебя ценю и уважаю,Мои слова – отнюдь не лесть.Хвала Создателю ,что на светеТакая прелесть,как ты есть!!! Всё чего сама себе желаешь, пусть исполнится с избытком.Ты - добрый, светлый, очаровательно-обаятельный, очень умный человек! Спасибо, что ты есть, такая особенная и запоминающаяся личность.У тебя солнышко,все в жизни должно быть не хорошо,а отлично. Но если вдруг чего у тебя и нет, то не беспокойся - это просто недоразумение и оно разрешится в самое ближайшее время.Оставайтесь всегда такой же доброй и отзывчивой! Желаю радости всегдаИ настроенья бодрого,Не знать печали никогдаИ в жизни всего доброго.Никогда не унывать,Не видеть огорчения,И дни с улыбкой начинать,Как в этот День Рождения! Звёздочка моя,такому доброму, солнечному и яркому человеку хочеться всё больше и больше писать поздравления и пожелания.Пусть вокруг тебя тоже будут только такие же добрые, приятные,ответственные и отзывчивые люди,как ты. Чтобы в твоем доме была всегда отличная погода, доченька всегда только радовала, а муж сдувал пылинки.И пусть растет ваша принцесса и радует вас обоих c каждым днем все больше и больше,а муж любит еще сильнее и гордится такой умницей и красавицей-женой!!! Давным-давно известно утвержденье,Что если кто родился, то всегда,В начале ночи, в день его рожденья,Hа небе загорается звезда.Так пусть твоя звезда не угасаетИ в этот день ещё светлей горит,Твой славный путь всё ярче освещаяИ жизнь твою ничто не омрачит! Весенний-cолнечный наш человечек! Спасибо тебе также за создание прекрасной ауры на нашем форуме!!!!Уже невозможно представить Бакилылар без такой доброй,незаменимой,объективной,здраво-рассуждадающей и мыслящей админушки, как ты.Оставайтесь всегда такой же мудрой,сильной,жизнерадостной, женственной и всеми любимой, Осочкой!!! Блести всегда, блести везде, на суше, солнце и в воде!!! Ты - обалденная и спасибо тебе за это! Оставайся всегда такой же клёвой. Поздравляю еще раз от всей своей беличьей души, с Днем Рождения, совершенно незаменимого админа форума Бакылылар,госпожу Осу ханум!!! Пусть с диким опозданием, зато с самыми наилучшими и наискреснейшими поздравлениями,сие превосходительство ханым-мадам её высочество Белочка Белочкаааааа, спасибо огромное, и тебя поздравляю ещё раз!!!!!!! Ты же знаешь, мне всё равно когда - мне всегда приятны поздравления, даже с огромным опозданием, а тем более у тебя такая невероятно уважительная причина) Спасибо!!)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Поздравляю с прошедшим днём рождения! Желаю Вам всего самого лучшего!!! Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Поздравляю с прошедшим днём рождения! Желаю Вам всего самого лучшего!!! Спасибо за пожелания и чудесные цветы!!)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Дорогая моя , Осочка, поздравляю тебя с днем рождения. пусть даже с прошедшим. Не смогла зайти во время, извини. Желаю всего ясного и светлого, как и ты сама. Будь счастлива, радуйся жизни и никогда не унывай! Целую и обнимаю! Не пропадай! Будь! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 ооооо, как же я могла такое пропустить?!!!! Дорогая Оса, поздравляю тебя с прошедшим ДР Желаю настоящего женского счастья, благополучного материального положения, удачи в карьере и крепкого здоровья... И пусть твоя сладкая малышка тебя всегда только радует! Целую и обнимаю Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Поздравляю, желаю тебе большого счастья! Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 поздравляю и всего Вам хорошего Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Поздравляю!!! Всего вам светлого и доброго!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 сорри за опоздание, поздравляю тебя гёзел Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts