lobbist Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Драсте.. У вас было такое...когда стока много хочется рассказать,,но как тока предоставляется возможность..скажешь пару основных фраз..и все.. Больше сказать нечего.. У меня тоже..) Эх жаль..Однажды я говорил с одним человеком.. Никогда не доводилось с ним раньше беседовать .. и вдруг,когда я пытался придумать тему,котора могла бы быть интересна обоим ,он посмотрел на меня пристально,своими черными глазами и сказал.. : Вот опять я сам с собой разговаривал.. Я какой то момент подумал что ослышался..и посмотрел на него прищуренно недоверчивым взглядом ,,но ничего не сказал.. -Он меня бесит!-продолжал мой собеседник.. -Кто??-спросил я.. -Незнаю.. тот с кем я разговариваю оказавшись наедине с собой.. -А че он говорит? -Да он спорит со мной все время.. Иногда подначивает.. После разговора с ним я становлючь злым.. и всех ненавижу.. В голове мелькнула мысль.. Человеку надо просто высказатся.. Надо раскрыть его,чтоб он сказал все..Все что накопилось у него в мозгу .. Главное дать ему возможность говорить все..Именно все.. Не только умные вещи...но и глупости .. А чтоб он опустошился,надо просто дать понять,что я не считаю его психом... У всех такое бывает.. -Неужели ты ни с кем не общаешься?-спросил его я.. -Ну как тебе сказать, на бытовом уровне общаюсь,купи то, дай это, отнеси ,сделай,позвони.. -А как ты думаешь -осторожно продолжал я - тому,кто с тобой говорить,верить можно? Он умен? -Понимаешь,он умеет убеждать... Он настраивает меня против всех.. Он напоминает мне обо всех ошибках окружающих меня людей.. -А ты? -А что я? иногда прогоняю его..но он уходя обязательно скажет что то,о чем я не перестаю думать потом.. Я молча киваю головой.. и затягиваюсь сигаретой..Кокое то время молчим.. Он смотрит на меня,пытаясь понять,что я о нем думаю.. Но глядя в мои глаза,он видит понимание.. Конечно же.. Я его понимаю.. Человеку просто некому опустошить свою душу.. Некому открытся.. А это ох как важно.. Вот и приходится говорить сам с собой.. -Вот представь себе- продолжил он- я сижу на диване, а ктото убирает со стола..и меня раздражает это. Мне кажется,что он специально убирает со стола так шумно,чтобы меня разозлить.. -Это он тебе так говорит? -Да! -А ты не можешь у него спросить, что может он знает способ убирания со стола незаметно?! Мой собеседник задумался.. По моему я нанес серьезный удар по авторитету его "собеседника".. Его глаза забегали по сторонам.. всячески избегая встречи со мной.. Вот так почти до утра мы с ним говорили ..и я периодически вставлял контрагументы против его ошибочных убеждений.. Спустя недел он мне позвонил ..и в шутливой форме пожаловался : -Слушай,что ты с ним сделал? Теперь я с ним больше не разговариваю.. Я даже пытался поговорить с ним.. А он молчит.. Теперь когда я занимаюсь делом,то занимаюсь только делом,а не спорю с кем то невидимым.. Здорово когда мозг опустошается... Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Здорово, когда он есть вообще.. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Мой внутренний голос со мной почти никогда не спорит. Он мне рассказывает то, что я давно знаю. Бывают и диалоги типа "у вас есть план, мистер Жук?", "да, у меня есть 2 плана, мистер Жук". Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Мой внутренний голос со мной почти никогда не спорит.Он мне рассказывает то, что я давно знаю. Бывают и диалоги типа "у вас есть план, мистер Жук?", "да, у меня есть 2 плана, мистер Жук". Уважает тебя, если "мистером" называет)) А у меня наглый и фамильярный, ни разу ко мне не обратился "мадам" или "фрау")) Буду перевоспитывать)) Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Ну так ведь я его тоже мистером зову, фигурально выражаясь Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Мой внутренний голос всегда со мной говорит только ласково и нежно,добавляя к моему имени окончание -шка.)))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Ну так ведь я его тоже мистером зову, фигурально выражаясь Хорошо, когда взаимное уважение)) Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 мда.... срочно в отпуск!!! Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 а мы с внутренним голосом живем душа в душу )) .... он редко ошибается, и уж очень редко со мной спорит. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 -Слушай,что ты с ним сделал? Теперь я с ним больше не разговариваю.. Я даже пытался поговорить с ним.. А он молчит.. Теперь когда я занимаюсь делом,то занимаюсь только делом,а не спорю с кем то невидимым.. Здорово когда мозг опустошается... Так частенко бывает когда план кончается... Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 (изменено) Здорово, когда он есть вообще.. сказать честно, это первое, о чем я думал, когда начал читать.. Лоббист, гадасы, речь естественно не о твоем стиле писания. Все как всегда - интересно и увлекательно.. с изюминкой. Речь о человеке, которого ты стал описывать.. Ну тот, что уходил в себя.. Я согласен, есть люди которые разговаривают сами с собой, все эти выдуманные друзья, голоса и тп.. Но тут речь о злобе. Тоесть простой недостаток общения, может вызвать такую злобу, что сшибает мозги и просто хочется ненавидеть и вредить.. Отсюда и все эти выстрелы в школах и универах, многие другие террористические акты и прочие преступления.. все это может быть вызванно психозом.. который возник от банального (по сравнению со всем тем, что я описал) недостатка общения... Ёпрст.. Кстати, чем больше разделений на всякие категории и классы (внутри общества), - тем будет больше и таких людей, которые завтра могут стоять в центре площади и просто сделать так, что не их, не площади больше вообще никогда не будет... будет больше таких, которые заходят в классы и начинают расстреливать всех подряд.. всех тех кого он так ненавидит... ну или кого ему "сказали" надо ненавидеть.. Причем зомбирование самого себя, намного страшнее многих других способов зомбирования... оно вызывает психоз и ему подобные отклонения.. человек становится зомби, овощем, который уходит в свой мир, в который нет входа другим... и его главным врагом становится все то, что вокруг... это ужасно... в этом опять же, виноваты мы сами.. мы создаем таких людей... Изменено 11 мая, 2008 пользователем Gaudi Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 У меня не все так безупречно, как в вышеописанных постах. Иногда не могу ладить с тараканами. Помогает возможность выговориться близкому человеку: маме, единственной очень близкой подруге, иногда даже ребенку-подростку Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 "у вас есть план, мистер Жук?", "да, у меня есть 2 плана, мистер Жук". поделишся? а мы с внутренним голосом живем душа в душу )) .... он редко ошибается, и уж очень редко со мной спорит. а как же "хочется быть самой собой, но совесть не позволяет" - или это в прошлом? ) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 "у вас есть план, мистер Жук?", "да, у меня есть 2 плана, мистер Жук". поделишся? ..я в доле. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Зомбирование самого себя... Хорошее определение..надо записать.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Я тоже разговариваю сама с собой, но это не изза недостатка общения, его у меня достаточно, а потому что посто хочется высказывать свои мысли вслух, рассуждать и делать вывод, правильно я поступаю или нет.. А вообще высказываться кому-то надо, полезно слышать мнение со стороны (но только умного человека, а не кого попало)) ..только что подумала: а ведь мысли о чем-то\ком-то и есть разговор сам с собой. только не вслух, а про себя.. Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 "у вас есть план, мистер Жук?", "да, у меня есть 2 плана, мистер Жук". поделишся? ..я в доле. Так я и знал, что придется делиться Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 (изменено) Лоббист, отправь его ко мне. Я его быстро вылечу)) Жук, с мистером Жуком, будь осторожней. А то, насоветует тебе ставить %%, потом не отмоемся))) Изменено 12 мая, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 а мы с внутренним голосом живем душа в душу )) .... он редко ошибается, и уж очень редко со мной спорит. а как же "хочется быть самой собой, но совесть не позволяет" - или это в прошлом? ) но я на неё не в обиде )) .... все в силе. Самой собой не позволяет быть на самом деле окружение, а совесть только напоминает об этом. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 все-таки в наше веселое время Фрейду было бы интереснее жить, поскольку разговоры с самим собой и всякие там голоса - это первый признак шизофрении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naezdnik Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Незнаю у кого как со своим внутренным...а мой как в анекдоте ...убей вождя...вот теперь хана...незнаю чем подкармливать его... Цитата Мы с вами где то встречались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Кошка, внутренний голос есть у каждого, так как человек не может совсем ни о чем не думать, хоть песенку в уме поет. А голоса, раздвоение личности, мания преследования и навязчивые идеи, т.е. шизофрения, это совсем другое. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts