koshk@ Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Интересно, просто гордость турецких женщин в основном от их самодовольства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Улыбаются ... В Голландии даже наркоманы (злостные) на улицах... вот это как раз таки совсем не странно! ) я не вижу смысла в дежурной улыбке на улице. Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 14 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 (изменено) Улыбаются ... В Голландии даже наркоманы (злостные) на улицах... вот это как раз таки совсем не странно! ) я не вижу смысла в дежурной улыбке на улице. странно ))) злостные наркоманы (шировые... пр: героиновые, или употребляющие крэк, мет и тп) особо не улыбаются обычно )))) смысла в безпочвенной улыбке, какой бы она не была - нет. Просто опять же, иногда складывается впечатление, что некоторые люди против улыбок вообще.. даже тогда когда надо, - не улыбаются.. )) просто интересно было узнать предположения по сабжу "в чем их проблема?" )))) Изменено 14 мая, 2008 пользователем Gaudi Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 (изменено) теперь немного о голландии и прочее. хороша там где нас нет, говорят - я с этим не согласен. в голландии в марте месяце дал в морду (чудом ушел от полиции) местному, (в том числе) за то что он на ровном месте рекомендовал, ПРИЧЕМ С УЛЫБКОЙ на лице, не смотреть как играют в шахматы на улице, а вернутся к себе на родину. Оруджев, это место? Улыбнись девушке, ответит тем же улыбка 1/4 часть успеха Изменено 14 мая, 2008 пользователем isfandiyar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Помните, улыбка должна быть не улыбкой для всех, а улыбкой для каждого, чтобы он думал, что так улыбаетесь вы только ему, чтобы он почувствовал свою исключительность и неповторимость, НО НЕ ПЕРЕБОРЩИТЕ, во взгляде не должно присутствовать никакой вульгарности, Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 по моему на лице не должно быть угрозы или неприязни...этого хватит Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 иногда складывается впечатление, что некоторые люди против улыбок вообще.. даже тогда когда надо, - не улыбаются.. )) просто интересно было узнать предположения по сабжу "в чем их проблема?" )))) - Все просто, Гауди: проблема - в самих людях. Но нам с тобой это не грозит, к счастью. Relax, take it easy. P.S. Пурик, убийца умница. ))))) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 ОТ УЛЫБКИ СТАНЕТ МИР СВЕТЛЕЙ.... Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 а ну ка улыбнулись, Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 :plach: :plach: :plach: Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 (изменено) а ну ка улыбнулись, - Искра, первая картинка - это ЛОЛ. Вот она - железная мужская логика. А третья - вообще без комментариев. И смех, и слезы, и горькая правда. :plach: P.S. Улыбка - кратчайшее растояние между людьми.© Изменено 15 мая, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 улыбайтесь господа =) Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Улыбнулись))) А мне очень нравится вот эта картинка: Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Достаточно картинок. Для других можно открыть соответствующую тему в предназначенном для этого разделе. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Достаточно картинок.Для других можно открыть соответствующую тему в предназначенном для этого разделе. все слышали,слушаем Вас мы больше не будем Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 (изменено) упс, не увидел поста жука.. Изменено 15 мая, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts