Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Кого больше? Мальчиков или девочек?

Missy Elliot

Recommended Posts

Девочки,Машаллах, все мы мамы и папы очаровательных детей-сыночков и дочурок.(Аллах хамсыны сахласын!). Мне интересно стало,детей какого пола больше? Мальчиков или девочек?

Пысышка: Знаю,что легче было бы установить голосовалку,но я не знаю как. :smoking:

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Мисси, я могу добавить голосовалку, ты какие вопросы хочешь? кто у вас - мальчик/девочка? А если детей двое, или разного пола, как будешь считать? напиши, я сделаю)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Рожать пока не собираюсь)),но из детей мне почему-то кажутся слаще мальчишки)).Хотела бы в будущем первого мальчика ,а вторую девочку)).

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

Ах ты какая Pussy,а кто так не хочет,если чесно мне кажется,что девчёнок больше ,чем мальчиков,хотя мне вот в род-доме сказали,что вот в этом году например мальчиков по статистике больше ,,чем девочек.........вот твк вот.:gizildish:

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Ах ты какая Pussy,а кто так не хочет,если чесно мне кажется,что девчёнок больше ,чем мальчиков,хотя мне вот в род-доме сказали,что вот в этом году например мальчиков по статистике больше ,,чем девочек.........вот твк вот. :)

да я почему-то тоже заметила, что тенденция идет к  тому, по крайней мере на моих знакомых заметила за последних 1-1.5 года родилось 10 мальчиков и всего 1 девочка, так что целая казарма, посмотрим что будет дальше, так что это недостаток скоро восполнится.

line.gif

у меня 2 девочки,ну вообще когда 2_ой реб.девочка обычно делают аборт(не понимаю такой поступок),вот и получается,что девочек или столько же ск.и мальчиков или меньше.у нас во дворе в этом году больше мальчиков родилось(русские,как мне кажется,больше любят девочек-в отличии от нас).я б и ещё мальчика родила,но здоровье не позволяет.

у меня 2 девочки,ну вообще когда 2_ой реб.девочка обычно делают аборт(не понимаю такой поступок),вот и получается,что девочек или столько же ск.и мальчиков или меньше.у нас во дворе в этом году больше мальчиков родилось(русские,как мне кажется,больше любят девочек-в отличии от нас).я б и ещё мальчика родила,но здоровье не позволяет.

Я русская но больше люблю мальчиков,и очень хотела чтоб 1=ый был обязательно мальчик,а 2=ая девочка!!!Так и получилось как мечтала!!!!Просто не надо делать трагедию из=за девочек!!!!

Для меня странны разговоры о том, кто слаще, мальчики или девочки. Дети все сладкие, вне зависимости от пола и надо радоваться тому, кого Бог послал. Лично я безумно рада, что родила дочь. Она будет моей опорой иншАллах и надеюсь, что мы станем подругами. Для матери иметь дочь очень важно, ИМХО. Я бы даже и вторую доченьку хотела, рождение сына для меня непринципиально. Только вот муж грезет о втором ребенке-мальчике, хотя дочку любит до безумия. Мужчины хотят видеть рядом с собой продолжителя рода и это понятно. В нашей семье например тоже 2 девочки и отец от этого не пострадал, напротив, когда родилась я (вторая дочь), он кричал "Уррааа" и собрал всех друзей на радостях в ресторане. Папа кстати азербайджанец, если что))

Мне кажется, девочек в мире больше, правда, когда я родила, у нас на весь роддом были всего 2 девочки, а остальные все пацаны)) В последнее время действительно мальчиков рождается больше.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Так поступают только неотесанные и жестокие люди. Встречается это кстати чаще всего в странах третьего мира, ибо в цивилизованных странах такое даже никому и в голову не придет

Изменено пользователем White_Chocolate

Я оч люблю мальчиков. Всегда хотела иметь сыновей. Когда в 1-ю беременность узнала, что будет мальчик, оч обрадовалаь. А мама и муж расстроились. )) Муж мечтал о дочурке, а мама вообще считает, что девочки лучше мальчиков, потому что потом мужчина отдаляется от родителей, а дочерей всегда тянет в родительсикй дом. Сейчас и муж, и мама души не чают в Тариэле, но от текущей беременности ждут всё же девочку. 1-е УЗИ, кстати, показало, что их надежды могут оправдаться.. ; )

Ещё момент, в прошлом году официально была зафиксирована повышенная рождаемость мальчиков. В день, когда я рожала было 13 роженниц и только у 2 из них родились девочки.

Pro et Contra

Говорят, что по статистике рождается больше мальчиков, но в более сташем возрасте бывает больше девочек, потому что мальчишки больше девочек погибают.

Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ»

Так поступают только неотесанные и жестокие люди. Встречается это кстати чаще всего в странах третьего мира, ибо в цивилизованных странах такое даже никому и в голову не придет

я имела ввиду как в основном поступают в Аз-не.да,согласна жестоко,но считают,что 2-ой мальчик ещё один продалжатель рода(не факт что достойный),а вот 2-ая девочка-лишний едок.увы!

а я в своих дочках души не чаю,а муж вторую ещё больше любит(как мне кажется).кстати раньше(до замужества) мне казалось,что мальчики слаще,а щас разницы не вижу.

я имела ввиду как в основном поступают в Аз-не.да,согласна жестоко,но считают,что 2-ой мальчик ещё один продалжатель рода(не факт что достойный),а вот 2-ая девочка-лишний едок.увы!

а я в своих дочках души не чаю,а муж вторую ещё больше любит(как мне кажется).кстати раньше(до замужества) мне казалось,что мальчики слаще,а щас разницы не вижу.

Да, к сожалению и в Азербайджане сплошь и рядом такие случаи. Очень печально((

Не знаю, может оттого, что у нас в семье больше девочек, меня к ним больше тянет.. Если когда-нибудь рожу мальчика, то помимо мужа обрадую еще и папу)), у которого две внучки. Хотя бы один пацан в семье наверное должен появиться.:ofigel:

• 8 months later...

хочу 2 мальчиков и 1 девочку

Вас никогда не пугало слово "поздно"?

Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда".

"Никогда" значит, что шанса просто нет.

А "поздно" значит, что шанс упущен.

У меня мальчик.Мечтаю чтоб вторая была девочка.А голосовалку было бы не плохо установить.Оса, плиз,помоги.Очень интересно кого же больше? Своего рода статистика получится.... :gizildish:

Изменено пользователем Aysuwka

m215324.gif

За последние 2 года мне кажется девочек рождается больше чем мальчиков по крайне мере у моих знакомых так и меня самой тоже девуля

говорят, считать -плохая ааа примета

интересно))))))))))))

• 4 weeks later...
Для меня странны разговоры о том, кто слаще, мальчики или девочки. Дети все сладкие, вне зависимости от пола и надо радоваться тому, кого Бог послал.

+1000 000! Боже, какая разница! самое главное были здоровыми!

кстати у меня папа тоже обожает девочек! и Аллах ему дал 2 дочки. а когда у брата дочка родилась, он вообще был на 7-мом небе.. и нянчится внучкой ( повезло ей с дедушкой :P ).

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

русские,как мне кажется,больше любят девочек-в отличии от нас

Позволю себе не согласится.. я русская очень сына хотела, а муж бредил просто девочкой (он азербайджанец и этот ребенок для него первый). и рожать со мной пошел и теперь гордо всем рассказывает что он первый дочку держал на руках. а о том как он ее облизывает и балует вообще не говорю. так что тут не национальность... тут личные предпочтения :dance:

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

А у нас кто любит мальчиков?только мужчины и все.

А впоследнее время уже многим все равно.

Я помню когда моя соседка пошла сказала что у них будет девочка,он ее обматерил.

• 4 months later...

Судя с General ,теперь больше девочек...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...